ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21. "Добрый день, вам посылка!"

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами и Криптос стояли напротив громадной двери, окружённой каким-то странными тёмными подобиями колонн. И интересное было то, что вокруг них не было ничего, лишь пустое тёмно синее пространство, из которого иногда издавались еле слышные звуки. Криптос повернулся к спутнице и забрав у неё два мешка, сказал: -Вот чёрт... Я так и не нашёл её... А эти, они им вряд-ли сдались... Хмм, что же делать?- протороторил Эндрю и посмотрел на девушку. Та озадаченно пожала плечами. -О! Ооо, я знаю! Я знаю, кому бы они пригодились! Да и выручка от них будет намного больше. Держись за меня. -Оу, хорошо, владыка! - улыбнулась шатенка и схватилась за его руку. Миг. И они находились возле другой двери, в этот раз она была белой и на вид намного приятнее чем предыдущая. -Вот мы и здесь. Слушай, как мне тебя лучше называть? Реверс Мэйбл? - спросил Криптос. -Называйте меня как хотите господин. - улыбнулась Реверс Мэйбл, всё больше прижимаясь к руке Эндрю. -Нее слишком долго, Р.Мэй сойдёт. А теперь отпусти меня и жди здесь. - строго приказал обладатель фиолетового глаза. Та кивнула и отступила назад. Криптос тут же скрылся за дверью. Тьма. Тишина. Но вдруг перед ним появляется молодая девушка со светлыми волосами и вместе с ней свет, как от прожектора. -Кто вы? С каким намерением пришли во владения Нейтральной стороны? - спросила она своим мягким, но вселяющим страх голосом. -Я Эндрю Криптос. Мне нужно поговорить с Пирком, он знает меня, просто позовите его. -Хм, хорошо. Мгновение. Рядом с девушкой появился парень с тёмно синими волосами и в багрово-красном длинном шарфе, на нём была одета белая рубашка, а на ногах красовались высокие сапоги, на ремне висела острая, как игла шпага. -Ох... Это ты. - холодно сказал парень, он явно был не рад встрече с тёмноволосым. -Что за традиция у вас: встречать гостей с кислой миной? - съехидничал Криптос. -Прошу прощения, мы тут не чевствуем галактических разбойников. -так же хмуро ответил Пирк, скрестив руки на груди. -А? Вы и вправду с ним знакомы? - тихо спросила девушка подойдя поближе к синеволосому. -Милая у вас тут девушка на "ресепшене". -Ох чёрт возьми! Переходи уже к делу Криптос! - не выдержал синеволосый. -Оки-доки. Так'с, я слышал, что ваша госпожа потеряла кое-что... Так вооот, слава тьме, я нашёл это! - воскликнул Эндрю и сдёрнул один мешок. Это оказался Билл, он был без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.