ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. "С тем, что избегал, всё равно столкнёшься. "

Настройки текста
-Ч-что?! Это невозможно! - Пирк присел рядом с Биллом и внимательно осмотрел его. -Господин Сайфер, вы живы... -Вот - его приятель, в подарок! Ладно, я пошёл! Покеда! - воскликнул Эндрю. -Стой! Где ты-... - но Криптос уже изчез. -Вот и всё! Р.Мэй, айда домой!- радостно воскликнул Криптос появляясь сзади испуганной шатенки. -Ой! Да господин! - сказала Р.Мэй и направилась за хозяином. -Все дела сделаны. Осталось только найти эту девчонку, из-за которой столько суеты. Чёёёрт! Как я по вашему должен её найти? - пробурчал Эндрю надув губы. -Не переживайте, милорд, вы обязательно найдёте её. - сказала шатенка, поглаживая руку черноволосого. -Ты чего делаешь? - отдёрнул руку Криптос. -Ох, я просто хотела вас утешить. -Хмф, не надо мне утешать. -...Вы так горячи господин... -Что?... -Разве не понятно? - подмигнула девушка. -Слушай, это, конечно, мило, но... - Эндрю преградил путь шатенки и схватил её за ухо, та пискнула и посмотрела на парня. -Не забывайся, я всё же твой хозяин. Или ты не помнишь, как я подобрал тебя, как брошеную дворнягу? - атмосфера накалилась. -........Всё равно красавчик! - улыбнулась шатенка зажмурившись. -...Ах! Проехали! - сказал Криптос и развернувшись, пошёл дальше. -Вы куда, милорд? Постойте! - Р.Мэй опомнилась и поскакала вслед за ним. *Несколько минут спустя* -Г... Го...ин... Господин! Ох, вы в порядке! - улыбнулась светловолосая девушка. -Чё?... - прищурившись сказал Билл, а девушка же застыла не знаю как на это среагировать. -Ты кто? Где я?- оглянулся Сайфер, потирая голову. Сейчас они находились в большой комнате, которая содержала в себе только белые цвета и некоторые оттенки серого, она была похожа на медицинский кабинет. Билл сделал вывод, что это она и есть. -Я-я меня зовут Мина, я служу Нейтральной стороне, где вы сейчас и находитесь господин. - вновь улыбнулась светловолосая. -Ммм... Стоп. ЧТО?! НЕЙТРАЛЬНАЯ СТОРОНА?!! -Да... Владение госпожи Сайфер... -Вот чёрт... Тишина. -Эээ... Милорд, вас ждут в зале переговоров. Вы можете встать? -...Да. Тут светловолосая встала и прошла на середину комнаты. -Прошу прощения, господин, возьмите меня за руку. - смущённо сказала девушка. Билл молча подошёл к ней и взял её за руку, в этот же миг они очутились возле огромной дубовой двери. -Это зал переговоров. Тут мне придётся вас оставить мой господин. - светловолосая отошла назад и поклонилась Биллу. -Спасибо... -хмуро ответил блондин и посмотрел на дверь. За этой дверью было то, от чего он так старательно пытался скрыться и избежать. Сейчас его судьба внесёт в себя значительные изменения... Стоп. Это что, крики? Билл нахмурился и открыл дверь. Первое, что он увидел это Юджин, который сбил его с ног. -Ты чего тут делаешь, идиот?! - прорычал Сайфер, в его планы не входило присутствие Юджина, как и вся эта ситуация. -Меня тут убить пытаются! Будто я какой то там шпион! Спаси меня, этот ненормальный уже здесь! - пропищал на одном дыхании Юджин. -Смертный! Твоя казнь ещё не закончена! Оу, господин Сайфер, мы вас ждали. - сказал Пирк убирая шпагу обратно. Билл скинул с себя Юджина и встал. -Билл? - вдруг к ним вышла женщина с чёрными волосами и красно-белом платье. -Кто это, Билл? - прошептал светловолосый. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.