ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. "Долгожданная встреча."

Настройки текста
-Билл, кто это? - прошептал Юджин. -...Да так... Никто... - подняв нос вверх, хмыкнул Билл. -Ах! Молодой Господин! - округлил глаза Пирк. -Ах ты засранец! Родную мать - "Никто" называешь?! А ну поди сюда! Живо, я сказала! - закричала черноволосая женщина, быстрыми шагами приближаясь к напуганной до дрожи "парочке". Билл, поняв, что совершил наигрубейшую ошибку, решил удрать. -Билл Нида Сайфер, сейчас же остановись! - во всю мощь глава Нейтральной стороны ринулась за сыном, кидая вслед огненные шары. -Госпожа Нида! Не убейте! Не поколечьте! - опешил синеволосый, наблюдая, как Билл уворачивается от очередного потока магии, при этом паркурируя меж предметов интерьера. -Беги, Билл! - крикнул блондин. -Ты! Кто давал тебе права на разговор, смертник?! - прикрикнул Пирк, доставая шпагу. -Я буду молиться за тебя, Билл! - уже убегая очередной раз от своего "палача", провопил Юджин. -Я ТЕБЕ ЩАС ПОМОЛЮСЬ! Я же демон, ты, дубина!! - крикнул ему в ответ Сайфер. -Что за неблагодарное дитя?! Я столько делала для тебя! Заботилась, кормила, одевала, учила магии. А что я получила взамен?! Присоединился к галактическим разбойником, избегал меня постоянно, никогда не прислушивался! Я знала к чему это может привести! Почему не встал на место нового предводителя Нейтральной стороны и не остался вместе с братом, в родном доме?! - причитала Нида, пытаясь остановить Билла. -Потому что жизнь галактических разбойников была намного интереснее, в ней чувствовалась свобода! А здесь. Я не хотел просиживать свою задницу на этом большом стуле и выслушивать жалобы старых калош, как ты! - кажется Билл не умеет ценить жизнь. Поток энергии чуть не подпалил ему голову. -Вот оно как! Свободы, значит, тебе захотелось! А ты хоть знал, КАК я себя чувствовала, когда узнала, что один из моих чад - погиб?! А тут, ох, какая оплошность вышла, Госпожа Сайфер, выш сынок - живой и здоровый, гоняет балду в другом измерении!!!! - поток энергии. Билл загнан в тупик. Тишина. Пирк и Юджин тоже остановились. -...Ты...Ты хоть знал... Как сильно я по тебе скучаю...- Нида упала на колени, она закрыла лицо руками и начала плакать. -... -... -... Билл подошёл к матери, присел рядом с ней и притянул её к своей груди. -Я тоже скучал по тебе... Прости меня, мама... Я был таким идиотом... Я навредил всем кому только можно, даже твои чувства не принял в рассчёт. Пожалуйста, не злись на меня, за мою глупость. -Хехе... Я никогда не злилась на тебя, Билл. Я всегда любила тебя и Уилла, вы - моё самое великое сокровище. - улыбнулась черноволосая и обняла сына в ответ. -Я люблю тебя мам. -И я тебя, мой мальчик. -*Хнык*... Госпожа *хнык* и молодой Господин наконец помирились! - простонал Пирк, забыв о своём звании "Правой руки Госпожи" и о том, что надо закончить казнь Юджина, обнимал его, как плюшевого мишку. -Ох, Билли... Ты так вырос... - проводя рукой по щеке Билла, улыбнулась демонесса. -Но так и не научился разговаривать с матерью! - блондин виновато улыбнулся и посмотрел на Юджина. Похоже Пирк отошёл от его состояния и снова достал шпагу. -Мам, не убивай этого парня. -Почему это? Видел его рога - он умер, но был воскрешён. А это знаешь ли может нарушить жизненный круг, тем более... Как он пробрался сюда?! -Пожалуйста, мам, он... Он мой друг и я не хочу чтобы он погибал! - нахмурился Билл. -Прости, Билл, но то, что он твой друг ничего не меняет. Если он сделает, что то, что нарушит баланс жизни и смерти, этот мир начнёт медленно разрушаться и ничего не сможет его спасти. - поднявшись, сказала мисс Сайфер и кивнула в сторону Пирка. -Стой! Я... Я возьму его под собственный контроль и буду следить, чтобы он не натворил ничего такого. - поднявшись на ноги, решительно сказал блондин. -Хмм...Хорошо, я поверю тебе. Пирк, отпусти его. - махнула рукой черноволосая. Синеволосый отпустил парня, и тот сразу же отскочил от него на приличное расстояние. -Спасибо, Билл! Я твой должник! - сказал Юджин, положив руку на плечо Билла. -Совершенно верно... - сказал демон, сверкнув на него глазами. -Чувак... - нахмурился блондин. -А ты что думал? Я дам тебе объятие и мы дружно по-хохочем? Не забывай, что ты воскрес... Как бы это сказать... Незаконно! -Прости... -Говоря об этом... Как ты воскрес? Когда Шестипалый пожертвовал собой ради Джессики, он совершил равноценный обмен, он не мог тогда спасти и тебя тоже. Так в чём суть? -спросил Билл, пристально смотря на своего приятеля. -Хмм... Я... Я не знаю. Но у меня есть предположение... Нож. Этим ножом я убил Джессику, а затем себя. На нём была её кровь... Возможно, это как то повлияло на то, что я остался жив. - предположил Юджин. -...Ясно... -Пирк, скажи мне, кто вернул мне Билла и так же принёс этого человека? - сказала Нида, обратившись к своей правой руке. -Ну... Это был Эндрю Криптос, старый друг нашего господина. - нахмурившись сказал синеволосый. -Что? Этот молодой демон со стороны "Совета Демонов"? Только его здесь не хватало. Но... Он вернул мне моего сына. Чтобы такого больше не повторялось! - приказала черноволосая. -Да, моя Госпожа. Но зачем бы ему отдать его сюда, а не в Совет? - спросил Пирк. -...Даже не представляю... Но... Самое главное, то что мой сын вернулся, ничего не беспокоит меня больше чем благополучие моих детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.