ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22. "Он целиком и полностью - твой."

Настройки текста
*Шатёр Гидеона* Сайли Глифул сидела в кресле и разглядывала что-то в руках. Вещью оказалась прядь голубых волос. -Ах, Уилл... -вздохнула шатенка. Вдруг она поднесла волосы к лицу и вдохнула их сладкий аромат. Она вздрогнула и широко улыбнувшись прижала их к груди. -Какое влечение... Это так мило, но отчасти отвпатительно. -Чт-! Кто здесь?!- Сайли подскочила и поспешно засунула голубые пряди в карман. В ответ был только тихий смех. Сайли начала всматриваться в темноту и заметив странный силуэт грозно крикнула. -Покажись! -Ну что ж... Нас раскрыли Р.Мэй, Выходим. Рад встрече...- тьма рассеялась под странным воздействием и из неё появился Криптос, за его спиной стояла Реверс Мэйбл. - Мисс Сайли Глифул. -Кто вы такие? И откуда ты меня знаешь? - Кареглазая сделала шаг назад. -Меня зовут Эндрю Криптос! Иииии, самое интересное, я - демон. - Парень сладко улыбнулся и посмотрел на девушку рядом с ним. -Это - Р.Мэй, моя слуга. -А...Это же та девушка из семейства Пайнс! - нахмурилась Сайли. -Ну, это не совсем Она. Между ними нет ничего общего кроме внешности. Реверс Мэйбл - её двойник, созданный твоим братом. Абсолютно противоположные характеры. - усмехнулся Эндрю и подтолкнул Р. Мэй в бок. Но вдруг он нахмурился с обидой и обратился к девушке. -Как некультурно с твоей стороны, Р.Мэй. Быстро, поздоровайся! -Ох...Хорошо, господин... Здрасте. - выдавила из себя Р.Мэй. -Так то лучше! - гордо улыбнулся Эндрю. -Так с какими намерениями ко мне явился демон. - скрестила руки шатенка. -По правде говоря- это очень банальная цель. Я хочу заключить с тобой сделку. -Сделку? -Да. Я видел, как тебе нравится этот парень... Уилл Сайфер. Но, ты никак не можешь добиться взаимности. Сайли прикусила губу и отвела взгляд. -И что с того? -Я могу помочь тебе с этим. Поверь мне, он будет верен тебе и будет любить только лишь тебя одну. Если ты согласишься помочь мне. - черноволосый подошёл к девушке. Та недоверчиво посмотрела на него. -...Я не уверена, что я могу довериться тебе. Криптос поднял бровь. -Интересно... Так ты уверена в своём плане. Продержать его целую вечность в своём подвале, с надеждой ожидая от него то, что он любит тебя? -... -Я прав? Хехех... Не значит ли это, что обречаешь его на смерть? И ты назваешь это любовью... Ахаха! Это так забавляет. -Э-Это не правда! Я-я не хочу ему такой участи! Я просто хочу, чтобы он стал моим! - выкрикнула сквозь слёзы Глифул. -Докажи. - сверкнул своим фиолетовым глазом Криптос. -...Хорошо. Я принимаю твоё предложение. -сказала Сайли, протягивая руку. -Замечательно! - ухмыльнулся парень и благодаря рукопожатию - договор был заключён. -Что-ж. Для начала я расскажу тебе твою часть сделки. Ты должна схватить рыжеволосую девчонку из Хижины Тайн и привести её ко мне. Желательно живую. - сказал Криптос и повернулся к Р.Мэй. -Хорошо. Я сделаю это. Но. Ты помнишь свою часть сделки? -Да-да, конечно. - улыбнулся демон и щёлкнул пальцами. Перед Сайли появился Уилл. Его взгляд был пуст, как у зомби, а на щеке была изображена молния. -Скажи ему что-нибудь и он безукаризненно это исполнит. - прикрыл глаза Криптос. -Он целиком и полностью - твой. -Уилл... Скажи, что ты любишь меня...- произнёсла девушка. -Я люблю тебя, Сайли. - сказал Уилл и приложил её руку к своим губам. -У-Уилл...- Счастливо улыбнулась Сайли держа его за руки. -Прости, что прирываю. Просто хочу напомнить про твоё обещание. - крутя трость в руках сказал Криптос. -Я не подведу! - воскликнула шатенка и прижалась к своему предмету воздыхания. -Очень на это надеюсь... - чуть слышно сказал Эндрю и вместе с Р.Мэй рассеялся в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.