ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23. "Спаси меня!"

Настройки текста
*Хижина Тайн* -Не могу поверить... Его до сих пор нет... - сказала Пенни смотря в окно. -Уилл не появлялся уже 2 дня. Так же как и Билл... -Кажется в Хижине никогда не было так тихо. -Оглянулась по сторонам Джессика. -А? Неужели демоны наконец-то покинули нас? - сказал Диппер и грустно улыбнулся. -Хотя... Я даже не заметил, как привязался к этой парочке. Стояла тишина. -Хех, может стоило всё-таки пойти с Мэри, Люси и Мэйбл на шоппинг? - слегка улыбнулась Пенни. -Ну уж нет! Ненавижу шоппинг... - пробурчала Джесси. Пенни рассмеялась и подняла большой палец вверх. Вдруг дверь-автомат распахнулась и оттуда закашлевшись вышел Стэнфорд. По дому начал распространяться чёрный дым. -Откройте окна! - крикнул тот, и ребята поспешно начали отпирать окна. -Что случилось? - спросил Диппер, отмахиваясь по сторонам своей книгой. -Двигатель накрылся. - досадно почесал затылок Форд. -Серьёзно? Опять? Агрх! Что мы делаем не так? -Я не знаю. Но мне снова нужна твоя помощь, Диппер. -Я не могу. Мне нужно сегодня встретиться с Пассификой и обсудить планировку свадьбы. - сказал Диппер и взглянул на ручные часы. -Кстати, мне уже нужно идти! -Диппер! -Прости, дядя Форд, но это важнее чем какое-то изобретение. Я не могу вечно сидеть с тобой в лаборатории. -Но- -Я ушёл! - воскликнул шатен и захлопнул за собой дверь. Форд вздохнул и плюхнулся на диван. -Похоже кого-то отвергли... - шепнула Пенни на ухо Джесси и так хихикнула. -Я не понимаю... Чертежи... Может быть они... - Стэнфорд схватился за голову и начал бормотать, что то про себя. -Твой выход, Джесс! - хитро улыбнулась шатенка и подтолкнула Джессику к Форду. -А? Джессика? Ты что-то хотела? - спросил синеглазый смотря на девушку снизу вверх. -Д-да. Я слышала, что ты говоришь про какое-то изобретение... И я подумала...Может тебе нужна помощь? - смущённо сказала рыжеволосая, не забывая бросать Пенни убийственные взгляды. -Да. Да! Ты можешь мне помочь! - вскочил шатен и положил руки на плечи Джессики. -Э-Это здорово! Чем я могу- -Всё очень просто. Или нет. Не совсем. Видишь ли... - синеглазый начал рассказывать Джессике про изобретение. А Пенни с улыбкой на лице наблюдала за тем как менялось лицо у Джессики во время разговора. Кажется она очень заинтересована. -Всё ясно. Помогу чем смогу! - улыбнулась Джесси. -Спасибо тебе большое. - так же мило улыбнулся Форд. Вдруг послышался грохот. Входная дверь разлетелась на несколько кусков. -Джессика! - Форд схватил рыжеволосую и увернулся от летящего а них обломка. -Что за? - нахмурился Форд. В проходе стоял Уилл. -Осторожней, дорогой. Нам не нужен её труп. - сладко сказала Сайли, выходя из-за спины парня. -Извини. - сказал Уилл. -Уилл! - воскликнула Пенни и встала напротив Сайфера. -Убей. Нам нужна только кудрявая. - отмахнулась Глифул, бросив на Пенни раздражённый взгляд. -Хорошо. - Уилл поднял руку и выстрелил в шатенку жёлтым пламенем. Но огненный шар остановил зелёный барьер. -Пенни, сюда! - крикнула Джессика, Пенни подбежала к Форду и Джесси. Форд хмыкнул и достав из под дивана пистолет, выскочил вперёд. -Я знал, что вам, демонам нельзя доверять! Зачем вам понадобилась Джессика? -Не твоё дело. - безразлично сказал Уилл и отшвырнул Форда магией в сторону. -Уилл! Что ты творишь?! - крикнула Джессика. Уилл проигнорировал и начал приближаться. Девушки начали отходить назад. -Может ты наколдуешь что-нибудь с помощью своей силы? - прошептала шатенка. -Но это всё, что у меня выходит! - проскулила Джесси. В голове всплыл недовольный вид Билла. Уилл сумел схватить Джесси за руку и резко притянул к себе. -Джесси! - крикнула Пенни и кинулась на Уилла, но тот оттолкнул её и кареглазая отлетела назад. -Уилл! Ты что?! Совсем с катушек слетел?! - рыжеволосая начала бороться, но Уилл держал её довольно крепко. -Уилли! Берегись! - вдруг воскликнула Сайли. Уилл повернулся и поймал летящую в него пулю. Форд пошатываясь начал приближаться к нему. Выстрел. Мимо. Выстрел. Опять уворот. Стэнфорд сжал зубы и нажал на курок. Ничего. -Закончились...- прошипел синеглазый. -Это конец. - сказал Уилл и кинул в него огненный шар. -Нет! Прекрати! - Джессика начала сильнее брыкаться и бить Уилла по груди. Вдруг Джесс обнаружила себя в пузыре и поднялась в воздух. -Она у меня, Сайли. - сказал парень, повернувшись к девушке. -Прекрасно! Ах, Уилл ты такой сильный! - пролепетала шатенка. Только Уилл собирался уходить... -Стой... - прохрипела Пенни, начиная вставать. -Пенни! - крикнула Джесси из пузыря. -Ты ещё жива? Похоже я не рассчитал силу. - так же без имоций сказал обладатель голубых волос. -Я... Не дам тебе забрать Джесси. Я остановлю тебя. -Хм?- Уилл начал подходить ближе. -Заканчивай с ней и идём. - нахмурилась Сайли. -Ты - не Уилл... Я знаю, дружелюбного, доброго, заботливого Уилла! -Он уже мёртв. - сказал Уилл и прижал Пенни к стене. -Уилл, ты меня помнишь? Это ведь я, Пенни... Пенни Джонсон... -... - Парень подошёл к ней вплотную. Огонь в руке Уилла начал загораться. -Уилл...Уилл, послушай меня...ты должен вспомнить кто ты есть на самом деле! -С чего я должен тебя слушать? -Потому что я твой ДРУГ. Уилл внезапно остановился и опустил голову. Стояла минутная пауза. -Если ты мой друг... - вдруг произнёс Сайфер. -Спаси...Спаси меня! - резко посмотрел Пенни в глаза Уилл. В его глазах блестели слёзы. Пенни улыбнулась и положила руки на его щёки. Вдруг Пенни обнаружила себя в пространстве. Она огляделась. Вокруг было темно. Неожиданно послышались тихие всхлипы, Пенни обернулась. Позади неё стоял маленький мальчик. Шатенка подошла к нему. -П-привет. Что ты здесь делаешь совсем один? - спросила Пенни прикоснувшись к его плечу. Мальчик повернулся. К великому удивлению перед Пенни стоял маленький Уилл. -Н-нет! Не подходи! Ты тоже будешь обижать меня! - воскликнул Уилл и отпрыгнул назад от девушки. -Нет! Даже в голову не приходила такая идея! С чего ты решил, что я буду тебя обижать? - подняла руки Пенни. -Все так делают! Все дразнят меня за то, что я не такой как все! Я никому не нужен! Лучше бы я вообще не рождался! - мальчик плакал настолько сильно, что даже начал заикаться. -Это не правда! У тебя есть друзья, которым ты нужен! -Нет! Ты лжёшь! -Но как же? У тебя есть столько хороших друзей! У тебя есть твой брат Билл, Диппер, Мэйбл, Стэнфорд, Джессика, Райли, Люси, Мэри. Я. -... -Неужели ты забыл всех? -Н-нет. Я не забыл. -Тогда, почему бы тебе не вернуться? Всем будет так грустно без тебя.- мило улыбнулась Пенни и протянула ему руку. Уилл заплакал сильнее и бросился к Пенни в объятия. Шатенка обняла его в ответ. -Всё будет хорошо, поверь мне. - улыбнулась Пенни. -Я верю тебе. - в объятия Пенни теперь был не мальчик, а взрослый парень. -Хах?! -Так тепло... Пространство стало светло-голубым. -Пенни... -Д-да? -Спасибо тебе. - Уилл заглянул ей в глаза с нежной улыбкой. Сердце шатенки забилось в бешеном ритме. -Ч-что здесь происходит?! - раздался голос Сайли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.