ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25. "Колодец Алехара".

Настройки текста
Алехар - единственный на свете демон без сил. Не смотря на то, что демон без силы считался отбросом демонического общества, Алехара уважали за его безграничную мудрость. Однажды к нему обратился один демон, попросив его о помощи. Мудрец был удивлён, ведь это первый демон, который хотел избавиться от своей силы. В итоге Алехар согласился помочь демону. Он попросил его построить колодец и наполнить его водой. Демон сделал это. -Отпей воды . - сказал Алехар. Демон выпил. С того самого момента, демонические силы покинули его. Колодец Алехара - находится далеко за границей леса Гравити Фолз, но и не в соседнем штате, демоны убедились, чтобы никто не смог пробраться и сделали барьер. -Хэй, чернявка, что с лицом? - спросил Редипп, крутя палку с насаженой на ней тушей дикой птицы над костром. -Это ещё что за прозвище?! Окей. Это уже 20-е. С фантазией, я вижу, у тебя всё нормально. - сказала Райли, веткой чёркая палочки на песке. -Ты не ответила на мой вопрос... -... У меня плохое придчувствие... - Черноволосая посмотрела на звёздное небо. -Сколько мы в пути? -Уже несколько недель. - Парень посмотрел на Райли, а потом на костёр. -Я удивлён. Ты всё же предпочла пойти со мной, нежели остаться со своими друзьями. -А...Почему ты не пошёл сам? Почему ты позвал меня с собой? -Я незнаю... Может потому что втюрился. Не хочу отпускать тебя от себя ни на шаг. Ты же такая дурёха. - вздохнул шатен. -... Не так в любви признаются. Да и "дурёха" уже было. - ухмыльнулась брюнетка, садясь поближе к парню. -Правда? Ох, ладно, придумаю что-то другое в следующий раз. -Вот же беспардонное существо... Тоже тебя люблю. - сказала Райли и облокотилась на Редиппа. -Что? Когда это ты успела меня полюбить? -Как это когда? Ты похож на солиста моей любимой группы, их плакат у меня со средней школы висит. Безумно люблю его причесон. -Эхх. Ты пронзаешь меня лезвиями... -Ах да, у него есть колекция ножей. -Всё. Это уже пересекает черту. -Ха-ха-ха. Проведя ночь. Утром они отправились дальше. -Редииипп. - промычала Райли. -Что? -Сколько нам ещё идти?...- спросила брюнетка оглядывая местность. -...- парень нарягся,- Уже скоро. Нам только нужно подняться на эту гору. - сказал шатен и вскинул указательный палец вверх. -Блин, чувак, она слишком высокая. Сможем ли мы- -Я воспользуюсь своими силами здесь. -Что?! Ты же просто мог телепортировать нас сюда с самого начала! - воскликнула Райли. Редипп нахмурился. -Подожди, сейчас я- Кхх! - Редипп начал использовать заклинание, но вдруг он пошатнулся и схватился руками за грудь. -Редипп! Что с тобой?! У тебя кровь! - Райли подбежала к шатену и начала осматривать его на наличие повреждений. -...Кажется без этого разговора не обойдётся, хех... - он откинул плащь. Находящийся амулет у него был покрыт трещинами, а в его груди медленно появлялась дыра. Райли вздохнула и прикрыла рот руками. -Что с тобой такое?! -...Когда я поглотил силу Гидеона, это как-то сильно выразилось на моём амулете... Райли... Амулет - это моя жизнь. Если он сломается, то изчезну и я. И я не могу телепортироваться... Если я использую такой сильный скачок, то мой амулет не выдержит такого напряжения... -Редипп... -... Надеюсь ты понимаешь... Прости, что не сказал тебе этого раньше. У меня не было выбора! Я должен быть уверен в тебе на 100 процентов, ведь я выбрал именно тебя, чтобы доверить свою жизнь. -Стоп. Про что ты говоришь? - Нахмурилась Райли. -...Мои силы на исходе, так что я смогу перенести только тебя. -Что?! Нет! Я не пойду никуда без тебя! А если ты тут ласты откинешь?! - сквозь слёзы кричала Томпсон. -Райли... Я хочу избавиться от нужды в этом амулете, я хочу жить как обычный человек...вместе с тобой. Пожалуйста, исполни моё желание, достань мне воду из магического колодца. Прошу, это не сложно....Я не хочу умирать... - Редипп вцепился в кофту девушки. -С-слабак! Только и умеешь посыльных себе находить, идиот. - усмехнулась сероглазая, вытерая слёзы. -Спасибо тебе. - улыбнулся голубоглазый. - А теперь... Шатен прикоснулся к плечу Райли и её объяло жёлтое сияние. Девушка начала подниматься вверх. Парень сжал зубы. -"Только бы удержать!" - Подумал Редипп. Когда вершина уже была близко, магия вокруг Райли рассеялась, но девушка успела вовремя схватится за выступ. -Ааа! Чёрт! Ты что, заснул?! - крикнула Райли смотря вниз. Редипп был без сознания. - Горе ты, луковое... Держись, я скоро приду. - пробубнила девушка и вскарапкалась наверх. Отдышавшись, она метнула взгляд вперёд. На выступе стоял колодец. Черноволосая подбежала к нему и достала из кармана флягу. -Что? Никаких ловушек, чудовищ и других прибамбасов? Ну что ж, для меня лучше. - Зачерпнув воды, она быстро вернулась к краю обрыва. - А вот и загвоздка... О! Верёвка! - Райли собиралась достать из своего рюкзака верёвку, как вдруг обнаружила, что его там не оказалось. -Что за хрень?!! Она посмотрела вниз, рюкзак лежал рядом с Редиппом. -ОТЛИЧНО! - воскликнула брюнетка, её правый глаз нервно задёргался. - Что же делать... Он что...умрёт? Вот так... Из-за меня...- сказала Райли и упала на колени. *-Слабачка. Даже без меня не может справится.* - раздался а голове голос Редиппа. -...Нет уж. Я могу убить тебя только своими руками, мой дорогой! Так что не смей умирать! - девушка резко вскочила с колен и отошла на большое расстояние. Разбег. Прыжок. И... Полёт? Она парит в небесах. Она не умерла. Тогда... Что это?... Райли мягко приземлилась на землю рядом с шатеном. -"Что это было? Ладно, сейчас не время думать об этом!" - подумала Райли. -Давай, Редипп, пей. - она прислонила флягу к его губам и влила в рот немного воды. Через пару секунд отверстие в его груди исчезло, а из амулета вылетел поток жёлтой магий и улетел в сторону колодца. Голубоглазый открыл глаза и начал жадно глотать воздух. -Живой... - улыбнулась сероглазая и дала парню смачного леща. - ПОЧЕМУ СРАЗУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! А ЕСЛИ БЫ Я НЕ УСПЕЛА! -Ай! Я же уже извинился! Погоди... Больно... Мне больно! Вода из колодца помогла! - Засиял Реверс. Райли вздохнула, а Редипп крепко обнял её. -Спасибо, большое... -Ой, не люблю обниматься...- пробурчала сероглазая. -Что же ты тогда любишь? - усмехнулся Редипп, выпуская девушку из объятий. Райли схватила того, за плащ и одарила шатена поцелуем. - Тебя. -Простите, что отвлекаю. - послышался женский голос сзади. -Реверс Мэйбл? - Ребята обернулись на голос. Перед ними стояла Реверс Мэйбл. -Долго же я вас не видела. - она подошла ближе и присела рядом с ними. -Райли, в следующий раз думай, прежде чем что-то делать. Что если бы я не оказалась рядом? -Что? Это была ты? - округлила глаза черноволосая. -Конечно же я. - вздохнула шатенка и улыбнулась. Её взгляд обратился к Редиппу. -Брат... Ты действительно это сделал. -Да. Этот амулет был пыткой... -Ха-ха-ха, да, я полностью согласна! Поэтому я и нашла себе хозяина по-солиднее...- Р.Мэй показала свой амулет, он был в форме ромба. -Что? Откуда у тебя это? - нахмурился шатен. -Эндрю Криптос. Знаешь такого? -... -Р.Мэй, нам пора идти. Сзади появился портал рядом с которым стоял сам Криптос. -Уже иду, мой господин! Только позвольте переместить их к Хижине! - воскликнула шатенка. -Давай быстрее, у меня ещё есть дела с которым надо разобраться... - сейчас вид Эндрю был мрачноват. -Хорошо, мой господин! - вдруг улыбка Мэйбл исчезла и её теперь уже суровый взгляд переместился на пару. -У меня к вам лишь одно предупреждение. Если вы будете противостоять моему хозяину... Как бы вы мне не нравились... Мне придётся от вас избавится. Ребята напряглись. -Надеюсь вы сделаете правильный выбор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.