ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26. "Осознание."

Настройки текста
*Во владениях Нейтральной Стороны.* -О бове! Как ве это вкушно! Билл, это пвосто обведение! - с набитым ртом пробубнел Юджин. Сейчас он, Билл и Нида сидели за огромным столом, набитым доверху разными блюдами высокой кухни, от 1-го блюда до десерта. Юджин сначала остерегался разрешения Ниды: "Прошу, угощайтесь.", но услышав от Билла: "Жри, что хочешь. Не отравлено.", страх сразу же испарился. Билл не соврёт, так ведь? Тем временем, как Юджин без капли стеснения уплетал вкусняшку за обе щеки, Билл задумчиво ковырял в своей тарелке. -Сын мой, разве ты не голоден?- спросила Нида, беспокойно рассматривая лицо сына. Билл нахмурился, всё ещё смотря в тарелку и положил вилку на стол. -Какой сегодня день? -Что? Ну... Пирк, какой сегодня день по человеческому календарю?- спросила черноволосая. -13 июля. Пятница. - быстро отозвался Пирк. Билл встрепетнулся и резко встал из-за стола. Все замерли. -Что мы здесь делаем?! 2 дня! Тебе не кажется, что мы здесь загостились? -Вот почему я никогда не любил понедельники. Только знай, как по голове огребать. - усмехнулся Юджин, хватая куриную ножку. -Билл, что ты хочешь этим сказать? - встревоженно спросила Нида. -Пора бы и в путь! Пойдём Юдж! - блондин проигнорировал мать и схватив Юджина под руку начал двигаться к двери. -Билл, я же ещё не доел! -Жена накормит, жиртрест! Идём уже! -разозлился Билл и толкнул приятеля к двери. - Какая нафиг жена?! -Не так быстро. Ты никуда не пойдёшь, Билл Сайфер. - строгий голос Ниды послышался за спиной. -Это ещё почему?- недовольно зыркнул Сайфер, оглянувшись. -Ты - следующий правитель Нейтральной Стороны, я не могу снова позволить тебе уйти от своих обязанностей, Билл! - крикнула черноволосая подлетев к сыну. -Вот опять... ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Сдался мне этот престол! Дай мне жить собственной жизнью! - Билл перешёл на крик. -Билл, ты же знаешь, кроме тебя никого нет, а твой брат не сможет вознести эту ношу. -А как же ты? Ты вполне сильна и можешь сама управлять Нейтральной Стороной. Или тебе уже надоело всё это, матушка? - прорычал блондин подойдя ближе. -У вас это семейное - говоить не обычно, а орать? - прищурился Юджин, вцепившись в ручку двери и несколько раз подёргая её, он осознал, что она была закрыта. -Ты не понимаешь. - повесила голову, Нида. -Так объясни мне! -Билл, ты ведь знаешь, сколько у меня врагов? Я победила их всех, исключая Совет Демонов. Они сильны. Наша битва идёт очень долгое время. Однажды кто-то из нас одержит победу... И мы - те, кто может получить поражение. -Что ты имеешь ввиду? -Билл, я не настолько сильна, как прежде. Так что прошу тебя...- черноволосая положила руку на плечо Билла. -Защити Нейтральную Сторону и Землю, когда я погибну. -Ч-что? Что ты несёшь?! -Госпожа Сайфер, защищала нас от вражеских атак своей магией. Всё это время, Господин. Если Совет используют что-то посильнее обычной атаки, ваша мать не сможет предотвратить её. Уже нет. - печально сказал Пирк. -...При этом ты ещё и Землю защищала? - спросил Билл. -Не всегда. После того, как я встретила твоего отца. Люди показались мне не такими уж и никчёмными. - слегка улыбнулась Нида. -Старик... -Билл, твой отец был...человеком? Поэтому ты так ненавидишь и призираешь людей? - спросил рогатый. В голове Билла появился расплывчатый портрет отца. -Люди жалки и слабы! - сжал кулаки Билл. -...- Юджин нахмурился. -Но я никогда их не призирал! И никогда не чувствовал к ним ненависть! Я всю жизнь завидовал вам, злился, почему у меня нет того, что есть у вас?! - крикнул блондин. -У вас есть, дружба, любовь, тепло, всё что нужно для счастья! Но и жизнь демона... Я настолько привык к своим силам. Я действительно хочу вернуть их обратно. - Билл... -Я совсем запутался в себе... Я не могу сделать выбор. Я всегда буду демоном, ничто не может это изменить.- Билл посмотрел на Ниду. -Хех, но душа, она всё же человеческая. Я полу-человек и полу-демон, теперь я знаю. И стоило мне пожить со своими врагами в одном доме, чтобы понять это, понять, что эти "враги" - моё спасение из тьмы. - тихо рассмеялся Сайфер. -Я рада, что к тебе пришло просвещение, Билл.- улыбнулась Нида. -Но мы так и не разобрались с твоим "наследством". -...Я отказываюсь. -Но Билл! -Но! Я готов помочь тебе если что-то случится. Я буду готов сражаться за всё это. Сейчас я должен вернуться обратно. Там есть люди, которые нуждаются в моей помощи. -...Хорошо. Я отпущу тебя. Берег и себя, сын мой. - сказала Нида и прикоснулась рукой к лбу блондина. Вдруг Билл засветился ярким голубым светом, вскоре свет исчез, как Нида и комната где они находились. Сейчас Билла и Юджина окружало светлое бесконечное пространство. -Что? Мои силы...Они вернулись! - воскликнул Билл. -Эхх больше я так не по-ем. - вздохнул Юджин, стуча по животу ладнью. -Поздравляю с возвращением сил. -Ох, хватит ныть! - закатил глаза блондин -Кто бы говорил, мистер "Зависть жизни людей". - Баркер ухмыльнулся и хитро посмотрел на своего приятеля. -Наверное, ещё никто, кроме меня, из остальных, не знает, какой ты, оказывается, душка ❤. - сказал Юджин и тут же получил кулаком по голове. -Заткнись! -Больно ведь... -Больно - значит живой! -А это тут причём? -Не понимаешь? У меня вот силы вернулись. Может тебе объяснить теорию жизни-смерти?! -Ну уж нет! -Вот и хорошо. - рассмеялся Билл и перевёл взгляд на странную чёрную дыру плавающую в воздухе. - Хм? Это, что, телепортатор? Лады, Юджин, я нашёл выход отсюда. Прыгай туда. -Эх, будет, что ребятам рассказать. Здесь было классно. - улыбнулся Баркер. -Да уж. -Билл, ты идёшь? - позвал блондин, подойдя к порталу. -Я буду за тобой. Юджин кивнул и прыгнул в бесконечность. Сайфер осмотрелся вокруг в последний раз и глубоко вздохнув, отправился вслед за Баркером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.