ID работы: 476195

Когда ломается небо.

Джен
PG-13
Завершён
1496
автор
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1496 Нравится 407 Отзывы 484 В сборник Скачать

Кокуе-лэнд.

Настройки текста

Туманы, растворяясь, поднимаются ввысь. Но им не дано достигнуть неба.

Савада усмехнулся. Нет, сегодня явно не его день. Отжав полы белоснежной рубашки, он вдруг вспомнил о рецепте на лекарство, что ему выписали в больнице. Запустив руку в нагрудный карман, Тсуна вынул намокший желтоватый листочек. Устало вздохнув, юноша побрел по направлению ближайшей аптеки. Зайдя внутрь оной, протянул рецепт медбрату за прилавком. Продавец, брезгливо взяв двумя пальцами промокший рецепт, уставился на запись, затем перевел взгляд на парня. Савада поймал себя на мысли, что если к нему сейчас начнут приставать с расспросами, он не сдержится: либо разрыдается прямо тут, либо войдет в гипер режим и разнесет все вокруг к черту! Видимо, это было написано у него на лице, ибо аптекарь тут же ретировался за дверь соседнего помещения и, вернувшись, сунул баночку с лекарством в руки странному типу с безумными глазами. Рассчитавшись, Тсуна вышел и вновь задумался. Домой идти совершенно не хотелось. И тут юноша кое-что вспомнил. Черт, известие о состоянии его здоровья так выбило Десятого из колеи, что он совершенно забыл о том, что Реборн с утра сказал ему передать хранителю Тумана информацию о дате собрания совета семьи. Честно говоря, идти к Рокудо не было никакого желания, но возвращаться к репетитору с невыполненным поручением было еще хуже. Савада не был уверен, что сможет нормально вынести разборки с ним в таком состоянии. Запустив руки в карманы брюк и ссутулив узкие плечи, он побрел по направлению Кокуе-лэнда. Войдя внутрь полуразрушенного здания, Тсуна поежился - сквозняки неприятно холодили кожу под промокшей одеждой. Заглянув в помещение, где обычно на кособоком диване, развалившись, восседал вонгольский Туман, он раздраженно нахмурился. Комната была пуста. И что теперь? Искать этого ананасоголового у него не было никаких сил. - Мукуро! - Голос юноши прозвучал резко и хрипловато. Эхо разнеслось по темному этажу, отражаясь от пробитых стен. - Черт возьми, почему тебя вечно нет, когда нужно... Савада не договорил. Сердце сбилось с ритма, стуча о грудную клетку в бешенном темпе, а затем, пропустив удар, неприятно заныло. Сжав ладонью рубашку, юноша прислонился к дверному проему и сполз по нему на пол. - Ку-фу-фу, я не верю своим глазам! - В коридоре материализовался иллюзионист: - Чем обязан визиту босса всея Вонголы в мою скромную обитель? Тсуна поднял на него взгляд. Рокудо хитренько улыбался, чуть приподняв брови, и с интересом разглядывая его. Эта вечная ухмылочка... бесила, ох, как она бесила! Но у Десятого не осталось сил даже на раздражение. Поднявшись с пола, он окинул хранителя равнодушным взглядом и холодно бросил: - Через неделю собираемся у меня дома. Будет семейный совет. Реборн приказал тебе явиться. - Оя-оя, Реборн при-ка-зал? А я-то думал, что босс у нас ты. Тсуна, не удостоив его ответом, развернулся, собираясь уйти, но тут почувствовал, как его схватила за предплечье сильная рука. Мукуро на самом деле совсем не был удивлен визитом Савады. А вот что действительно поставило хранителя в тупик, так это поведение паренька. Обычно всегда веселый, солнечный, буквально излучавший жизненную энергию, сейчас он был похож на блеклую тень самого себя. Впрочем, Рокудо мог и ошибаться - в вечерних сумерках мало что разглядишь. Однако полутьма не помешала синеволосому оценить цепким взглядом внешний вид Десятого. Белая ткань, насквозь мокрой рубашки, казалась почти прозрачной и плотно облепляла стройное гибкое тело. Потемневшие от влаги волосы отброшены назад, открывая лоб. В полумраке казавшиеся бездонными, холодно блеснули глаза. - Оя-оя, Реборн при-ка-зал? А я-то думал, что босс у нас ты. Мукуро поспешил скрыть за сарказмом накатившее вдруг волнение. Савада не удостоил его ответом и отвернулся, в намерении уйти. Он даже подумать ни о чем не успел, а рука уже вскинулась тому вдогонку, и пальцы обхватили изящное предплечье. Хранитель сглотнул и развернул юношу к себе лицом. Язвительная ухмылка, защитной реакцией, расползалась по лицу, и с языка была готова сорваться очередная колкость, но в этот момент по телу Тсунаеши пробежала волна дрожи, и Мукуро переклинило. Резко толкнув Саваду, он прижал его к стене, придавив собственным телом, и двумя пальцами обхватив узкий подбородок, впился в холодные губы поцелуем. Тсуна не шевелился и стоял, крепко сжав челюсти. Но несмотря на это, Рокудо самодовольно ухмылялся в мыслях, ощущая сбивчивые учащенные удары сердца юноши под своей рукой, упиравшейся тому в грудную клетку. В следующий момент, Савада дернулся и глухо застонал. От этого звука у хранителя Тумана пробежали мурашки и стало жарко. Однако стон превратился в хрип, а затем в кашель: - Кха...кха, пусти... кха, больно... Мукуро отшатнулся, не на шутку испуганный: - Тсунаеши? Парень не ответил. Он держался рукой за грудь. Глаза казались пустыми и мертвыми. - Это из-за меня? Голос туманника прозвучал чуть слышно. - Н-нет. Но я бы попросил тебя так больше не делать, Мукуро. Саваду передернуло: - Надеюсь, ты не забудешь про собрание. С этими словами Десятый вышел из комнаты, оставив в ней застывшего молодого человека. Когда юноша исчез из вида, хранитель добрел до дивана и тяжело опустился на него. Пальцы с силой сжали трезубец. Что сейчас произошло? С бурной реакцией своего тела на близость Савады Мукуро уже смирился, умея прекрасно держать себя в руках. Но сейчас - это было что-то! Феромоны этого паренька просто зашкалили за критическую точку лимита его самообладания. Как итог, он не сдержался. Мукуро, собственно, не особо рассчитывал сделать босса своим, но вот поиграться был совсем не против. Вот только, кто с кем еще играется? Однако реакция Тсуны сильно озадачивала. Иллюзионист был готов к непониманию, панике, гневу, черт побери, если совсем уж честно, он был готов даже к взаимности! Но вот к боли?.. Рокудо знал толк в причинении боли, но это был не тот случай. Ему и в голову не могло прийти применить свои знания на Саваде. Тогда, что случилось? Мукуро поднял глаза на то место, где недавно прижимал к стене это непостижимое существо. Глаза наткнулись на светлое пятнышко на полу. Поднявшись с дивана, он подцепил трезубцем клочок бумаги. Молодой человек не разобрал, что на нем написано, из-за подтеков и разводов, но то, что это рецепт на какое-то лекарство, было ясно определенно точно. - Оя-оя, ты что-то скрываешь, мой маленький босс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.