ID работы: 4762620

Немного иначе

Слэш
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 53 Отзывы 59 В сборник Скачать

Закон превыше всего

Настройки текста
"Закон превыше всего" - мантра, впитанная с молоком матери, не требующая доказательств. Алек не сомневается в ней - он сумеречный охотник, правила и приказы - это всё, что у него есть. "Закон превыше всего" - твердит Алек брату и сестре. И дело вовсе не в неприязни к рыжей девчонке, укравшей у него Джейса, и даже не в боязни быть отвергнутым. Просто это правильно. Так должно быть. "Закон превыше всего" - повторяет про себя Алек, но отвести взгляд от харизматичного мага выше его сил. Нефилиму хочется выпрыгнуть в окно или сбежать через каминную трубу - что угодно, лишь бы не слышать этот завораживающий голос и понимающие смешки Иззи. И в тоже время, он готов встать посередине комнаты и во весь голос объявить о своей ориентации, лишь бы остаться рядом с ним на ближайшее навсегда. "Закон превыше всего" - чеканит Мариз, а Алек лишь закатывает глаза. В каком законе прописано вступать в кружок убийц и по выходным пытать нежить, вместо игры в крокет? Охотник впервые пропускает мимо ушей намёк-приказ матери выбрать достойную невесту в ближайшее время. И дело вовсе не в синяках (да, Джейс, я действительно просто упал. Да, на шею. Нет, Иззи, не на губы Магнуса). Просто... Просто. "Закон превыше всего" - твёрдо заявляет Алек родителям, объявляя о своей помолвке. Мариз гордо улыбается сыну, Роберт смотрит на него с недоумением и виной, а Джейс и Изабель обещают прикопать непутёвого братца на заднем дворике Дюморта, если он не передумает. Даже Клэри с Саймоном - и те глядят на всегда мрачного охотника с жалостью. "Закон превыше всего" - многозначительно поясняет Алек семье, когда выясняется, что помолвка заключена вовсе не с Лидией. Кто же знал, что у закона лучника окажутся лукавые кошачьи глаза, тонкие улыбающиеся губы, смуглая шелковистая кожа и абсолютно плоская грудь? "Закон превыше всего" - срывается Мариз, не замечая поднятого большого пальца мужа, адресованного сыну. Алек не отводит взгляд, когда наконец произносит то, что осознал ещё когда чужие губы впервые накрыли его собственные в нежном поцелуе. "К чёрту закон".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.