ID работы: 4762620

Немного иначе

Слэш
PG-13
Завершён
336
автор
Размер:
26 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 53 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сериал!AU эпизод 1

Настройки текста
Алеку просто невероятно повезло, что сегодня он смог вырваться из Института на пару часов раньше, чем обычно. Ему пришлось получить несколько часов дополнительной нагрузки, но картина, которую Лайтвуд застал в спальне Магнуса, ввалившись к нему без предупреждения, определённо стоила того. Привычные кардиган и классические брюки сменились более вызывающим нарядом: узкие кожаные штаны тесно облепили длинные стройные ноги парня, а тонкая шёлковая туника насыщенного бордового цвета скорее обнажала и выгодно подчёркивала золотистый оттенок кожи, нежели что-то скрывала. И не то что бы Алеку не нравился повседневный образ мага (почему ещё никто не сжёг те отвратительные бесформенные куски ткани?), но в этом одеянии Бейн выглядел просто великолепно. Множество золотых цепочек различной длины, тонкие браслеты на изящных запястьях, змейка-кафф - украшения придавали его необычной красоте ещё более экзотические нотки, делая похожим на какого-нибудь приближённого к невероятно богатому султану чародея. Изучая жадным взглядом открывшийся перед ним вид, Алек не сразу понял, что его наконец заметили. - Александр, - Магнус неловко оступился, растерянно и с долей смущения глядя на парня, а тот с восторгом ласкал взглядом одновременно родное и совершенно незнакомое лицо. Глаза мага были аккуратно подведены золотистой подводкой, а тени, темнее на пару оттенков, делали его глаза ещё более похожими на кошачьи, - Я не думал, что ты придёшь. - Обычно ты в таком не ходишь, - севшим голосом произнёс брюнет, от чего Магнус вспыхнул румянцем и неловко закусил нижнюю губу. О Боже. Алек почувствовал, как в штанах стало теснее от одного лишь этого невинного жеста. - Да, это... Это по работе. Смотрится глупо, но... Ох, ладно, я сейчас просто переоденусь и приду, хорошо? Сбившуюся речь прервал резкий щелчок дверного замка и негромкий смешок. - Ты чертовски не прав, сладкий, - Алек криво улыбнулся, прислонившись плечом к дверному косяку и с явным интересом обхаживая стройное тело голодным взглядом, - Эти тряпки очень хорошо смотрятся на тебе, хотя прямо сейчас мне бы намного больше хотелось увидеть их на этом полу. - На полу? - Магнус осёкся, осознав, что тот имеет ввиду, - Не думаю, что... - Снимай, - мягко прервал его Алек. Голубые глаза потемнели от возбуждения, а в джинсах уже давно было слишком тесно, - Дважды просить не стану. Подойдя вплотную, маг нежно положил ладонь на щёку брюнета, словно не замечая его состояния, и, приподнявшись на цыпочки, промурлыкал, уже не скрывая лукавой улыбки: - Неужели настолько понравилось? Алек усмехнулся, притянув его ближе за талию и доверительно прошептал, задевая губами покрасневшее ушко: - Не представляешь себе, насколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.