ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6 Или Встреча родственников.

Настройки текста
       Естественно к Максу я на следующий день не пошла, даже в институт сил идти не было. Этот день я провела лежа на диване. На телефон приходило очень много сообщений от Максима, но отвечать я не собиралась, вчерашний день не прошел бесследно, и сегодня не хочу ни видеть, нт слышать его.       Около 6 часов вечера мне написал отец о месте встречи, так странно встретиться с ними спустя такое долгое время, но надеюсь, что они изменились и поймут меня. А еще я осознала, что все вокруг меня беременные. Мама Макса, Дашка и моя мама… У меня скоро появиться брат или сестра. В детстве это было самой заветной мечтой, иметь братика… А сейчас родители не дадут мне помогать малышу. Мама долго пыталась забеременеть. Как только мне стукнуло 10 лет, они начали пытаться, но результаты были плачевны: выкидыши, ребенок-инвалид, преждевременные роды в результате, которых погибал малыш. В то время наша семья пролила немало слез, возможно, сейчас у них получилось.       Пока я сидела и нудно перелистывала каналы, часы пробили 10 часов вечера. Каспар, свернувшись в клубочек, тихонько посапывал под моим боком. Не могу понять, как за такое короткое время я просто влюбилась в этот комочек шерсти. Решив, что пора идти спать, я встала, погасила телевизор и, взяв кота на руки, пошла на 2 этаж. Приняв душ и почистив зубы, я улеглась в кровать. На ночь я открыла галерею на телефоне и начала пересматривать наши с Максом фотографии. На этой мы веселые, а на этой парень уже стоит со злобным взглядом. Я никогда не смогу к такому привыкнуть, к перепадам настроения, к наказаниям, это слишком сложно, но я люблю его.        На следующее утро я сидела в кафе, почти в центре города. Мои ладони начали подрагивать. И тут дверь в кафе отворилась, и вошли мои родители. Папа зашел первым, аккуратно придерживая дверь, а вслед за ним вошла мама с уже довольно большим животом, который был заметен даже под пуховиком. Они оглядели помещение и сразу заметили меня. — Доченька моя, милая, я так по тебе скучала, -мама подошла ко мне и обняла, ее плечи начали содрогаться, она плачет. — Мама, мамочка, я тоже безумно по тебе соскучилась, — обняв женщину, как можно крепче, — Папочка, — тихо прошептала я, смотря в сторону мужчины. — Девочки мои, — он обнял нас, и вышел такой семейный круг, -Ладно давайте присядем, — мы очень долго разговаривали на разные темы, начиная моей учебой и заканчивая тем, что у меня будет сестра, но когда речь зашла о Максе, я напряглась. — Лиза, пойми, он не тот с кем тебе стоит оставаться, — сказала мама, — Максим- опасная личность. Ты не боишься его? Он тебя не бил ни разу? — Мам, я люблю эту опасную личность, люблю каждый сантиметр его тела, люблю смотреть как он засыпает, люблю смотреть с ним фильмы, а потом полночи выслушивать плохие комментарии. Без этого человека, моя жизнь никогда не станет такой красочной. — Елизавета, — холодно обратился ко мне отец, — Ты снова на стороне этого парня, снова выбрала его, я думал ты образумилась, но ты все такая же влюбленная дура. Он бросит тебя когда-нибудь, и тогда ты вспомнишь о нас, а пока нам не о чем разговаривать, — он встал и начала собираться, — Лариса, почему ты сидишь? Собирайся и пойдем. — Сережа, наша девочка влюблена, разве это не прекрасно? Ты не хочешь ее понять? — заступилась за меня мама. — Нет, не вижу ничего в этом прекрасного. Он-бандит. Я сказал тебе собираться, — грустным, полным слез взглядом я провожала родителей. Я до последнего верила в их понимание, а этого не произошло. Заплатив счет, я вышла из кафе и направилась к своему мужчине, может он меня все-таки поддержит?       Я уже 2 дня пытаюсь дозвониться до своей малышки, но трубку она упорно брать не хотела, как только увижу ее — прикончу.       Я бы звонил еще дольше времени, если бы не моя красавица, которая появилась на пороге моей палаты, ее глаза были красными и опухшими. Слезы не высохли, а тушь оставляла черные полосы на ее сокровенном личике. Кто посмел довести ее до такого состояния? Ладно с этим разберусь позже. Тем временем Лиза быстрым шагом подошла к моей койке и прижалась к моему плечу, я аккуратно обнял хрупкую девушку и стал поглаживать ее спинку. — Малышка, что случилось? Кто посмел тебя обидеть? — стараясь как можно мягче начать разговор, спросил я. — Максим, — она все еще плакала, нет, она просто ревела. — Ну давай ты прекратишь плакать, — я отодвинул немного ее от себя, чтобы заглянуть в ее голубые глаза, — И всё мне расскажешь? — Конечно, я сейчас только умоюсь, — она начала заикаться от собственных рыданий. Через пару минут девушка вошла с теми же красными глазами, но без косметики на лице. — Так лучше, милая. Иди ко мне, — я подозвал ее обратно в мои крепкие руки, — Ну что произошло с тобой? — Все началось в понедельник, — начала она, — Утром того дня мне позвонил отец и назначил встречу, именно поэтому я была такой 2 дня назад, — конечно, мне стало стыдно, но я не буду извиняться, — а сегодня я встретилась с ними, мы говорили обо всем, у меня будет сестренка представляешь? Я действительно думала, что они поменялись, но жестко ошиблась. Когда речь зашла о тебе, отец не захотел меня понять, а мама наоборот хотела поддержать, — под конец рассказа она снова заплакала. — Ничего, красавица. Я выйду из больницы и мы с тобой обязательно с ними встретимся, я обещаю, — проговорил я, не переставая обнимать девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.