ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7 Или Ужасные вести Авдеевых.

Настройки текста
      Проплакав на груди своего парня еще минут 40, я наконец-то успокоилась. Мне было очень обидно, почему отец такой жестокий? Я думаю над тем, чтобы поговорить с ним наедине. — Лиз, ну как ты? — хриплый голос парня вывел меня из раздумий. — Спасибо, что поддержал, мне уже лучше, — я улыбнулась ему. — Я знаю, как поднять тебе настроение, — он загадочно посмотрел мне в глаза, — В общем через пару дней меня выпишут. — Макс, это действительно здорово! — накинувшись на своего парня с объятиями, я начала целовать его лицо, но до губ не доходила. — Подожди, это еще не все, — на его лице можно заметить хитрую улыбку, — Виктор сказал мне, что я должен побольше отдыхать и желательно в теплых краях. Я долго думал об этом и решил, что новый год мы с тобой будем праздновать на Бали, — торжественно объявил мой парень. — О боже мой, Максим. Я просто в шоке, — мои глаза радостно засверкали, и я накрыла губы парня своими. Видимо, он не ожидал такого, но через пару секунд ответил на поцелуй. Положив свою руку на мой затылок, он притянул меня еще ближе, я просто растаяла от его ласки. — Ммм, — я пыталась оторваться от него, так как мой телефон начал звонить, — Секунду подожди, мне нужно ответить. — Не нужно, — молодой человек не хотел отпускать меня, но кое-как я выбралась из его объятий и вытащила из сумки телефон. Звонила Даша. Я тут же подняла трубку. — - Алло, Лиз, мне очень плохо, ты можешь забрать меня из консультации, я не могу дозвониться до Андрея? — ее голос был очень грустный. Мне кажется, она просто рыдала там. — Даш, конечно, я как раз в 5 минутах езды от тебя, — я действительно испугалась за нее. Почему она попросила меня? Потому что у меня есть права и машина, а отличии от нее. — Хорошо, только можешь скорее, — она отключилась, я стала быстренько собираться. — Лиз, что произошло? — изумленно спросил мой парень. — Что-то случилось с Дашей, она только что была в консультации и была вся в слезах, — мои нервы сдавали, но сорваться на парне было бы плохой идеей. — А Андрей? Ей не дозвониться до него? — я кивнула, быстро поцеловав его на прощание, я выбежала из палаты.       Через полчаса я с подругой сидели в доме Макса. Девушка плакала без перерывов и объяснить толком ничего не могла. Я звонила Максу и просила его связаться с Авдеевым. — Лиз, утро начиналось так хорошо, — внезапно начала она, — Андрей сделал мне предложение, но так как прошлые результаты УЗИ не порадовали врачей, я должна была ехать к ним сегодня, — ее глаза были полны боли, — я зашла в кабинет, на ультразвук, мой врач долго что-то слушал и рассматривал, но в конце он сказал, — было видно, что слова, которые она сейчас скажет, будут самыми болезненными в ее жизни, — он сказал, что у моего ребенка патология, — Даша тяжело вздохнула, — Синдром Дауна, — тихо добавила девушка и зарыдала с новой силой.       Мой мозг не мог адекватно переварить эту информацию, но через минуту, я осознала весь ужас происходящего и зарыдала вместе с подругой. Эта ситуация была действительно страшной, навряд ли Андрей позволит оставить этого ребенка, и я чувствовала, что от этого Даше станет еще тяжелее. Что бы сделала я? Скорее всего аборт, потому что это морально и физически тяжело, растить неполноценного ребенка, я еще молчу про возраст. — Что ты собираешься делать? — тихонько спросила я, но она меня услышала. — Сначала поговорю с Андреем, а потом мы вместе что-нибудь решим, — задать еще пару вопросов у меня не вышло, так как снизу кто-то позвонил в дверь. Оставив девушку в спальне, я спустилась вниз и в окно увидела, что это был Авдеев. — Андрей, где ты был? — я действительно была очень зла на него. — Неважно, где Даша? -взволнованно спросил он. — Наверху, — парень ринулся по лестнице. Побежав за ним, я чуть не упала, но смогла удержаться. Когда наконец-то я оказалась в комнате, то увидела, что Андрей сидит на кровати вместе с Дашей и пытается ее успокоить. До меня дошло, что их пора бы оставить одних и, взяв кота с собой, я спустилась на кухню.       Делая себе кофе, я услышала шаги позади себя и обернулась. На кухню вошла Даша и ее вид был просто ужасен, я стояла и ждала пока она что-нибудь скажет. — Он не хочет больного ребенка, — сквозь боль говорила моя лучшая подруга, — завтра он отвезет меня на аборт, — продолжила она. — Даш, мне очень, — хотела сказать я, но девушка мне помешала. — Не надо. Лиз, помоги мне сбежать. Я никогда не убью своего малыша. — Милая, ну ты должна понять, что я над таким же надзором, что и ты. Максим все равно узнает и будет намного хуже. Давай рассмотрим это с другой стороны, вы молодые, у вас обязательно будут дети, тебе только 19. А с таким ребенком ты будешь привязана к дому и больницам, — надеюсь, что Даша образумиться. — Наверное, ты права, просто это очень тяжело понимать, — она подошла ко мне и крепко-крепко обняла. Сзади послышался кашель и мы одновременно подняли свой взор на Андрея. — Даш, мы уходим. Пока, Лиз, — он подошел к нам, взял за руку свою девушку, и они ушли. — Пока, — ответила я в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.