ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8 Или Подготовка к отдыху.

Настройки текста
От лица Максима       Сейчас я решил сделать сюрприз своей малышке. Спросите какой? Сегодня меня выписали, но я никому не удосужился сказать и сейчас в гордом одиночестве еду домой. Лиза, скорее всего, уже уехала на учебу.       Я вышел из машины, забрал сумку и, быстро закрыв гараж, зашел в дом. Как всегда тут пахло очень вкусно, сейчас я уловил запах корицы и я не ошибся, войдя на кухню, на столе лежали булочки. Как же я соскучился по дому! Это дом очень много значит для нас с Лизой. Решив сначала переодеться, я поднялся на второй этаж. В спальне пахло уже по-другому. Это точно свежая малина. Я улыбнулся, она пользуется моими подарками. Итак, положив сумку на кресло, послышался писк. Что это? Твою мать, котенок. — Каспар! Маленький засранец, — я взял его на руки, — Странно, но по тебе я тоже скучал, — положив кота на кровать и взяв нужные вещи для ванны, я отправился в душ. Спустя пару часов.       Дверь в дом начала открываться, наконец-то моя девчонка дома! Я с улыбкой до ушей отправился в прихожую и увидел девушку в перекошенной шапке. — Привет, красавица, — Лиза подняла свои и глаза и радостно завизжала.С разбегу она запрыгнула на меня, обхватив ногами. Засмеявшись, я начал крутить ее. — Максим! Ты почему не предупредил? Я бы дом приготовила, — с возмущением проговорила девушка. - Да что готовить-то? — спросил я, попутно снимая шапку с малышки, — Кстати, ты похудела. Ты хоть что-нибудь ешь? — Конечно, ем! Я вообще могла приготовить твое любимое блюдо, украсить дом, убраться в конце концов, — злится красавица. — Так на это времени нет. Сейчас ты переодеваешься, я собираюсь, и мы едем в магазин. Через пару дней у нас самолет, — я шлепнул девушку по попе и отправился на верх. В магазине. — Нет, Лиз. Этот купальник уже чересчур. Проще ходить тогда в чем мать родила! — ходить по магазинам с Лизой- это лишний раз хорошенько потрепать ее нервы. Я, конечно, люблю когда она надевает короткие платья, но если это вижу только я. — Ну, Макс. Ты посмотри какой он классный! Я сражу всех на этом пляже, — моя девушка начала посмеиваться. — Кого ты там сражать собралась? Все переодевайся, мы берем 3 предыдущих и уходим отсюда, — подхватив вещи, я собирался идти на кассу, но меня остановила Лиза. — Подожди, ты же еще нижнее белье не оценил, — сексуально проговорила она. Что произошло с моей малышкой? Она не стесняется этого в магазине? И так я заинтересовано обернулся и увидел мою девушку в откровенном, черном, страстном костюме. — Милая, зачем ты это делаешь? — тихо спросил я, — Вдруг тебя кто-нибудь увидит. — Ладно, ладно, — проговорила девушка и задвинула шторку примерочной. — Дома ты у меня получишь, — крикнул я ей через шторку и пошел оплачивать покупки. Мы с Лизой вместе почти четыре года, но только год назад она перестала возмущаться оплате покупок мной. Самостоятельная моя!       Мы проходили еще около часа по магазинам, но я нисколько не устал, что не сказать о девушке. — Максим, я голодная, пошли сходим куда-нибудь, — Лиза остановилась и отпустила мою руку. — Пошли, только не в этом торговом центре пожалуйста, пойдем найдем нормальное кафе, — схватив мою девушку за руку, я отправился на выход. В кафе.       Спустя полчаса мы все-таки нашли кафе. Заказав еду, Лиза ушла помыть руки. Несколько минут я ждал в полной тишине, рассматривая десерты в меню, но меня окликнул голос. — Максим, — я обернулся и увидел свою бывшую Вику, — Сколько мы с тобой не виделись? Ты так изменился, -она полезла обниматься, заставив, меня встать. — Привет, Вика, — я быстро отстранился и сел на место. — Можно я присяду? — спросила девушка, — Ой, ты не один, — расстроенно проговорила она. — Да, я со своей девушкой, — ответил я, — Я думаю, ты помнишь Лизу. — Вы до сих пор вместе? Серьезно? — удивилась Вика. — Да, и что тебя удивляет? -как же она меня бесит. Вот нахрена подходить было? И Лизы нет уже вечность. — Просто ты такой ветреный, — подметила она. — Максим? А кто это? — наконец-то моя девушка соизволила вернуться, — Вика? Ты? — Да я. Увидела знакомое лицо и решила поздороваться, — улыбнулась она. — Вик, не могла бы ты оставить нас наедине уже? — раздраженно проговорил я. — Я и вправду заговорилась. Ладно, я ухожу. Пока, — она подошла ко мне и поцеловала в щеку. Что она творит? — Пока, и не стоило этого делать, — сказал я. — Ой, да ладно, а раньше тебе нравилось, — быстро сказав, девушка соизволила уйти. Я посмотрел на свою девушку и увидел разъяренный взгляд. Вечер. Дома.       Я сижу на диване, а на моих коленях удобно устроилась Лиза. Мы страстно целовались. Мои руки свободно блуждали по ее телу. После кафе мне изрядно вынесли мозг, и, конечно, мы поссорились, но сейчас отлично миримся. Я подхватил девушку на руки и понес в спальню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.