ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9 Или Начало поездки.

Настройки текста
      Черт, самолет через 3 часа, а мы только проснулись. Лиза этой ночью была просто восхитительна. Её движения, запах, стоны- это услада для меня. — Милая, скорее просыпайся, — крикнул я на ухо Лизе. Девушка с визгом подскочила и серьезно посмотрела на меня, — Что? До самолета 3 часа мы опаздываем, — мое оправдание сработало мгновенно, и с порцией возмущения моя красавица побежала вниз за чемоданом.       В машине была спокойная, непринужденная обстановка. Лиза спокойно сидела на пассажирском сидении и тихо посапывала. В аэропорт я решил ехать на своей машине, а там уже попрошу свою охрану забрать ее. Мы немного опаздывали, и поэтому я решил прибавить скорости. Буквально через полчаса мы были на месте, разбудив свою девушку, я взял багаж и пошел к входу. — Максим, подожди! — сзади послышался крик, и я обернулся. На асфальте, вся в снегу, сидела моя девушка, — Я упала. Помоги мне. — Неваляшка моя, — я подал Лизе руку и мы отправились внутрь. Быстро расправившись с багажом, мы прошли дальше. Народу было совсем немного. Ну, конечно, скоро же новый год, все дома сидят. Мы прошли в зал ожидания, времени до взлета оставалось немного и единогласно было решено сидеть в зале. — А когда мы возвращаемся? — закинув ногу на ногу, спросила Лиза. — Когда надоест, тогда и вернемся, — приобняв свою девушку за талию, я оставил поцелуй где-то на макушке. Ммм, как она вкусно пахнет.       Я смотрел вперед и заметил темную фигуру в очках и было видно, что этот кто-то следит за нами. Быстро встав, я сказал Лизе, что пойду в туалет, а на самом деле двинулся за человеком. Заметив меня, парень не растерялся и снял очки. — Калинин? Что тебе здесь нужно? — свирепо спросил я. С этим парнем я враждую уже год и никак мне не добиться согласия между нами. — Я вижу, ты собрался на отдых, и милая Лиза всегда с тобой, — он пошло улыбнулся, смотря в сторону моей девушки. — Не смей к ней приближаться. Если я узнаю, что ты что-то с ней сделал, я прикончу тебя, — мои кулаки жутко чесались, но я не хотел проблем с охраной. — Хм, заманчивое предложение, но трогать я ее пока не собираюсь. Удачного отдыха, Морозов, — он развернулся и пошел к выходу. Я достал из заднего кармана телефон и набрал отца. — Алло, пап? Я могу тебя попросить? — Конечно, сынок. В чем дело? — жизнерадостно спросил он. — Проследи за Артемом, пока нас нет в стране, я только что встретил его в аэропорту, — сквозь зубы проговорил я. — Что? Что ему было нужно от тебя? — Пожелал нам с Лизой хорошего отдыха. В общем, пап, я на тебя надеюсь. — Не волнуйся, Максим, все будет отлично, не переживай. Передавай Лизе привет, — мужчина отключился, и я пошел к своей возлюбленной.       Сейчас мы выходим из самолета, я жутко зол. Знаете почему? Один из парней на борту, член экипажа, строил Лизе глазки, а она только мило улыбалась, потому что она боится кого-либо обижать. Короче, теперь мое имя знает весь самолет, так как я закатил скандал. Лиза шла позади с грустным лицом. — Максим, — девушка догнала меня и встала передо мной, — Ну прости меня, я знала, что тебя это расстроит, просто ты же знаешь меня, — виновато проговорила она. — Расстроит? Да я просто в бешенстве! Почему тебя всегда волнуют чувства остальных? А мое состояние тебя не волнует? -грубо спросил я. — Волнует, конечно. Максим, давай не будем ругаться, мы же приехали отдохнуть. Правильно? Как же я тогда по пляжу в купальнике ходить буду? Ты в каждого стрелять будешь? — Ладно, ты права. Просто будь всегда со мной рядом и не уходи без моего ведома, хорошо? — я обнял Лизу за шею, и мы отправились забирать багаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.