ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10 Или Я мог стать папой.

Настройки текста
Утро.       Вот и наступило всеми нелюбимое утро, но я вполне довольна. Я повернулась на другой бок и увидела сонное лицо своего парня. И как я умудрилась так влюбиться в него? За 3 года он стал для меня всем. Без него я не представляю своей жизни.       Так-с, сейчас 11 часов, пора подниматься. Я провела своим носом по щеке Максима. Колючий. Лицо моего парня сморщилось, но он улыбнулся и вытянул губы в трубочку для поцелуя. Я мимолетно чмокнула его в губы и прошептала, — Вставай, соня, уже 11 часов, — я села на Максима верхом и начала покрывать поцелуями его торс. Каждый раз, когда я вижу его тело, то схожу с ума. — Милая, ты что меня соблазняешь? — он положил свои ладони на мою талию и вскоре молодой человек перевернул меня на спину, а сам оказался сверху, — Маленькая проказница, — сказал парень и начал целовать мою шею. — Максим, ну прекрати, я хочу на пляж, — захныкала я, задергав ногами, и случайно попала Максу по его причинному месту. — Лиза, блин. С тобой никаких детей не будет, — схватившись за свое достоинство, прошипел брюнет. — Извини, ладно я пошла делать завтрак, а ты поднимайся, — весело проговорила я и отправилась прямиком на кухню.       Через полтора часа, мы наконец-то вышли из дома. Да-да, у Максима есть собственный дом на Бали. Ну, а чего вы удивляетесь? Я надеюсь вы не забыли, кто мой парень. Дом находится недалеко от пляжа. Когда за пару дней за поездки мы выбирали дом, в плане поближе с морем или океаном, поразмыслив, Макс купил дом поближе к океану. Все-таки океан круче чем море. Хотя я была сначала против, потому что боюсь океана.       Итак, мы быстро добрались до места назначения и расположились на шезлонгах и быстро помчались купаться. Индийский океан на самом деле не очень спокойный, но сегодня он был вполне нормальный. Мы долго купались, я уплывала, а Максим, смеясь, ловил меня. Это было прекрасно. Вскоре мы решили выйти на берег, я спокойно легла на шезлонг. Моему парню быстро наскучило просто так лежать, и он решил сделать пару фотографий и выложить в социальную сеть. Он хотел сделать несколько фоток со мной, поэтому попросил отдыхающего сфотографировать нас. Мы встали боком к камере и поцеловались, получилась очень милая фотография, и Максим удачно выгрузил ее в свой аккаунт. Посыпались всякие комментарии. В основном писали либо о том, что мы красивая пара, либо о том, что я очень уродливая для такого парня. Мы единогласно решили не наблюдать за такими комментариями. Вечер.       Вернувшись домой, я быстро залезла в душ, но моюсь, я уже довольно давно и Максиму это похоже надоело. Открыв дверь, она зашел ко мне в кабинку и начал меня целовать, прижав к стенке. Мы были все мокрые, но это нам не мешало, а наоборот только возбуждало.       Сейчас мы преспокойно лежали на огромной кровати и разговаривали о Даше с Андреем. Пару минут назад нам звонил наш друг и сказал, что больше Даша не беременна. Странное чувство, вроде ребенок их, а расплакалась я. Мы с Дашей только недавно обсуждали, какой хорошей крестной мамой буду я. Помню, как только она узнала об этом, она очень испугалась, а когда было решено оставить ребенка, она ходила и светилась, как маленький лучик солнца. — Лиз, не переживай. У них точно еще будут дети. Просто сейчас не их время, -прошептал на ухо мне парень. — Да, я все понимаю. Просто очень за Дашу переживаю, — всхлипнув, сказала я, — Максим? — Что? — А чтобы сделали мы на их месте? — не знаю, почему-то мне захотелось задать этот вопрос. — Во-первых, мы не на их месте. Во-вторых, я не знаю, котенок. С одной стороны я их понимаю, а с другой они решили лишить жизни их маленький комочек, — обняв меня еще крепче, сказал парень.       произошло два года тому назад. Я точно знаю, что мы крупно поссоримся, но лучше сейчас, чем потом. — Милый, я должна кое-что тебе рассказать, это очень важно, и, возможно, ты никогда меня не простишь, но ты должен знать, — на одном дыхании проговорила я и села на кровати, тоже самое сделал парень. — Что-то случилось? — настороженно спросил он. — Это произошло два года тому назад, ты помнишь что ты был довольно занят тогда? — начала я, — У нас были непростые отношения, ты постоянно уезжал и не приходил месяцами, а родители всегда были против тебя и… — Ты что изменила мне? — жестким голосом прервал меня молодой человек. — Что? Конечно, нет. Дело в другом. В общем мне тогда было 17, и в очередной раз, когда ты уехал, я узнала, что беременна, — последние несколько слов были сказаны шепотом. — Ты даже не скала об этом мне! Ты сделала аборт? — он развернул меня к себе, — Отвечай! — Когда я узнала об этом, я хотела рассказать тебе и мы бы что-нибудь придумали, но, — я остановилась. — Но? Продолжай, — свирепо потребовал он. — Мама нашла мой тест на беременность и заставила пойти мне в клинику, а я не могла ничего сделать, — я начала безумно рыдать, — Прости меня, я должна была рассказать раньше. — Твои родители настолько ненавидят меня, что заставили убить невинного ребенка, — тихо проговорил парень, смотря сквозь меня, — Я мог стать папой, — еще тише, сказал он, — Ты даже не сопротивлялась? — Они сказали, что посадят тебя, я очень испугалась, — ответила я. — Я пойду воздухом подышу, мне надо побыть одному, — быстро надев футболку и джинсы, он вышел из комнаты, а внизу хлопнула дверь. Я разрыдалась еще больше и упала лицом в подушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.