ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11 Или Вся правда.

Настройки текста
Ночь.       Я гуляю уже несколько часов и никак не могу успокоится. Конечно, оставлять Лизу, было плохой идеей, но мне действительно нужно побыть одному.       В голове сейчас столько вопросов. Почему они так поступили с ней? Хотела ли она сама этого? Сейчас я очень зол на ее родителей, ведь понимаю, что сама бы Лиза на такое не решилась, но они запугали ее.       Я решил, что обязательно встречусь с ее родителями, хочу посмотреть в глаза убийцам нашего малыша. Почему я стал так переживать из-за данной тема? Ответа на этот вопрос я найти не могу. Возможно, я настолько люблю Лизу, что уже готов строить с ней крепкую семью, но мы еще довольно молодые и нам не нужна никакая свадьба.       Ладно, пора возвращаться домой. Не знаю, как вести себя с моей девочкой. Придя домой, я не услышал не единого звука. Так-с, а сколько времени? Твою мать, уже 9 часов утра. Сколько же я гулял? Заглянув в нашу комнату и увидев на кровати свою девушку, я тихо прикрыл дверь и выдохнул. Внутри меня зародилось непонятное волнение за нее.       На кухне стоял грохот, потому что я уронил чёртову сковородку и похоже разбудил Лизу. — Максим? Это ты? — послышался испуганный и сонный голос девушки. Завернув на кухню, она остановилась и посмотрела своими заплаканными глазами на меня. — Доброе утро, — неуверенно проговорил я. — Доброе, — Лиза опустила глаза в пол и начала вырисовывать непонятные узоры своей стройной ножкой, — Я боялась, что ты не вернешься. — Мне понадобилось много времени, чтобы усвоить данную новость, — ответил я, — Мне кажется, нам стоит поговорить об этом. У меня остались вопросы, — я аккуратно подошел к девушке и взял ее за локоть. — Конечно, я обязательно тебе отвечу, — она подняла свой взор на меня. -Но сначала ты позавтракаешь, я приготовил оладья, — не отпуская локтя, я повел ее на веранду.       Мы завтракали в тишине, между нами было небольшое напряжение, Лиза почти ничего не съела. Она то и дело стыдливо опускала глаза на свои ладони, боясь встретиться со мной взглядом. — Ты так и не поешь? — в лоб спросил я. — Давай поговорим. Какие вопросы у тебя есть? — Ты действительно готова дать мне на них ответы? — Более чем.       Я поднялся из-за стола и, взяв Лизу под руку, отправился в спальню. Не хотелось говорить о такой вещи на веранде. Дойдя до места назначения, мы сели на кровать напротив друг друга и я заговорил первым: — Ты уверена, что сможешь нормально со мной поговорить? — начал непринужденно я. — Мы должны во всем разобраться, — тихо ответила она. — Как ты узнала о том, что беременна? — Ты тогда, как обычно, уехал из города и не появлялся месяц, — спокойно проговорила она, — Меня начало подташнивать, но сильно я не обращала на это внимания, а потом поняла, что у меня задержка и купил тест в аптеке, — мы смотрели друг другу прямо в глаза. — Что сделали твои родители, узнав об этом? — Мама закатила скандал, когда нашла тест, а отец чуть ли меня не ударил. Через пару часов их разговоров, они пришли к выводу, что ребенок никому не нужен, а ты меня бросишь, — говорить с каждым разом ей становилось все тяжелее и тяжелее, — Я разрыдался и ответила, что пока я тебе не расскажу, ребенок останется. Родители отобрали у меня все средства связи и сказали, что посадят тебя. — Что было дальше? — Я дня 3 сопротивлялась, но они дали мне сильного успокоительно и притащили в больницу. Я не помню, что со мной произошло, но на следующий день, очнувшись в больнице, медсестра сказала, что мне сделали аборт, — на последних словах она прикрыла рот ладошкой и отвернула голову в сторону. Мне было не легче, я закрыл глаза и тяжело сглотнул. — Какой у тебя был срок? — Я точно не знаю, примерно 1,5 месяца. — Что сказали врачи, когда проверяли тебя? — этот вопрос меня очень волновал, а вдруг у нас потом вообще детей не будет. — Сказали, что я в рубашке родилась и смогу забеременеть еще и не один раз, — у девушки начиналась истерика. — Малышка, — я подвинулся к ней ближе и обнял, поцеловал в макушку, — Переставай плакать. — Ты не злишься? — Я злюсь на твоих родителей, смогу ли я с ними поговорить, когда мы вернемся? — я немного отпрянул от нее. — Если ты действительно этого хочешь… — Хочу, — я убрал пару прядей волос с лица девушки, — Я рад, что мы во всем разобрались, — я прижался своим лбом к ее.       Лиза улыбнулась, но слезы еще скатывались по ее лицу. — Максим, я тебя очень люблю,— прошептала она. Взяв ее лицо в свои руки, я притянул ее к себе и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.