ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12 Или Жизнь налаживается.

Настройки текста
      Вечер вчера выдался отнюдь не самым лучшим, но я рада, что наконец-то призналась Максиму. Держать в себе этот секрет было очень тяжело.       Ладно пора вставать. Я пошарила рукой по кровати и не ощутила на ней присутствия своего парня. Мои глаза быстро распахнулись и я расстроенно взглянула на пустую половину кровати. Неужели он не простил меня и ушел? Я тихонько вздохнула и, упав на подушку, начала рыдать. — Лиза? Ты чего плачешь? — в дверях я увидела Максима, а в руках у него был красиво украшенный поднос. Как я не услышала его шагов? — Я подумала, ты не простил меня и ушел, — своими заплаканными глазами я уставилась на парня. Тем временем он подошел к кровати, поставил поднос и присел на край нашей кровати. — Милая, не волнуйся. Мне не за что на тебя обижаться, — Макс приподнял меня и обнял, — Все у нас будет хорошо, — он посмотрел на меня и нежно-нежно поцеловал. — Спасибо тебе за все, — я улыбнулась и уткнулась своим носиком в голую грудь парня. — Так, между прочим я все утро стоял у плиты и готовил, а мы никак позавтракать не можем, — я во весь голос засмеялась. Да, сейчас я действительно счастлива. Через пару часов. — Лиз, я звонил Андрею, у них с Дашкой все спокойно. Каспар ест за двоих и благополучно набирает вес, — парень приземлился на диван и обнял меня. — Это здорово, — вдруг мой телефон зазвонил, а на экране высветилось 'Леша'. — Привет, — я дружелюбно поздоровалась. Он долго объяснял мне задание, которые просили передать преподаватели, — Спасибо тебе огромное, я очень благодарна. С меня сувенир, — улыбнувшись, я сбросил трубку, но тут же наткнулась на свирепый взгляд Макса. — Кто это был? — Мой однокурсник. Ну, ты чего надулся? Не ревнуй пожалуйста, ты же знаешь, что я тебя люблю, — я села на колени Макса, так что мои ноги оказались по обеим сторонам бедер парня. И сейчас мне было плевать, на то что на мне надето платье. Я подвигала своей попой и тут же почувствовала ответную реакцию. — Черт, Лиза, — он зарычал и накинулся на меня, словно зверь. Спустя пару часов. От лица Максима       Мы лежали в постели после бурного секса. Обычно после такого моя девушка быстро устает, но сегодня мы раз два или три точно сделали это. И даже сейчас Лиза не спит, а выводит непонятные узоры на моей груди. — Малышка, ты еще не спишь? — тихо спросил я. — Нет, после такого мне не уснуть, — она положила подбородок на мое плечо и, смотря мне в глаза, проговорила, — Наверное, сегодняшний день я точно запомню. Ты был просто великолепен. — Так же могу сказать о тебе, — я улыбнулся и чмокнул Лизу в макушку, — А теперь нам пора спать, на завтра у нас запланирована романтическая экскурсия по океану. — В смысле? — девушка удивленно подняла голову и с восторгом посмотрела на меня. — Все узнаешь завтра, — уложив девушку обратно на свою грудь, я стал поглаживать ее хрупкое плечо. — Меня сейчас разорвет от любопытства, — пробубнила она. — Чем раньше заснешь, тем быстрее наступит завтра, — мои слова подействовали на девушку и, поудобнее устроившись на мне, она попыталась уснуть. А я заснуть не мог еще долго, сегодня звонил отец и говорил, что Артем Калинин покинул страну, и данная информация очень меня напрягла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.