ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13 Или Что ты наделал?

Настройки текста
       Я не мог заснуть очень долго, сейчас 7 утра и кто-то настойчиво пытается мне дозвониться. Разлепив глаза и посмотрев на экран телефона, я понял, что мне звонит отец. — Да, пап? — Извини сынок, что разбудил тебя, но у меня ужасные новости. Калинин улетел к вам, я прошу тебя, будь осторожен. Береги себя и Лизу. Вы единственные кто у меня остались. — Спасибо за информацию. Ты же знаешь, что с нами вряд ли что-то случиться. Пока, — он хотел еще что-то добавить, но я уже сбросил трубку.        Напряженно вздохнув, я лег обратно в постель. Тяжелые мысли лезли в голову. Что ему здесь надо? От раздумий меня отвлек звук причмокивания. Моя девочка сладко потянулась и перевернулась на другой бок, обняв меня. Я тут же обнял ее в ответ и уткнулся в носом в макушку. — Кто звонил? — не открывая глаз, спросила она. — Отец. — Интересовался нашей жизнью? — Как обычно, — я взял ее ручку в свою и начал рассматривать наши парные татуировки, невольно вспомнив тот день, когда они были сделаны.       Мы провалялись еще час и все же поднялись с кровати. Сегодня у нас с Лизой свидание на берегу Индийского океана. Здесь это довольно распространенная идея. По правилам, ты платишь и тебя с твоей половинкой оставляют вдвоем на белом пляже, где совсем нет туристов. Мне не понравилось лишь то, что с нами должен быть дворецкий, но после недолгих моих уговоров, организаторы согласились оставить нас наедине. — Милая, ты скоро? — кричал я с первого этажа. — Я готова, — девушка шла по лестнице в белом длинном платье. Оно было совсем легким, без бретелек и сквозь него можно было увидеть белый купальник. — Какая очаровательная девушка. Позвольте проводить вас, — я предоставил ей свой локоть, чтобы она смогла ухватиться. — Как это мило с вашей стороны, но здесь где-то должен быть мой парень. Вы случайно не видели здесь жгучего брюнета с зелеными глазами? — Хм, я вполне подхожу под ваше описание, милая леди, — мы дружно расхохотались и отправились на пляж. Спустя полчаса.        Мы сидели на берегу, все мокрые и счастливые. Я сел на песок, а Лиза села между моих ног лицом к океану. Обвив ее талию своими руками, я зарылся в ее мокрые волосы. Девушка начала хихикать и еще сильнее прижалась ко мне. Бутылка вина уже наполовину пуста, корзинка с фруктами тоже, но нам было абсолютно все равно на происходящие вокруг. Есть только мы двое, а остальное сейчас неважно. — А я и не знала, что мой парень такой романтик, — проговорила она, смотря вперед. — Когда ты рядом со мной, я хочу казаться лучше, чем я есть на самом деле, но иногда все выходит из-под контроля, — сказал я, положив подбородок на ее хрупкое плечико. — Ты замечательный. Мой любимый и самый родной человек на всем свете.       Мы дурачились еще примерно час, солнце начало потихоньку садиться. Вид на Бали, конечно, завораживает. Мы любовались этим явлением, и я чувствовал в груди спокойствие, но это продолжалось недолго. — Морозов, а я везде тебя ищу. А ты такой романтичный оказывается, — мы с Лизой одновременно обернулись. — Калинин, какого хрена ты здесь делаешь? — Что же так грубо? Не познакомишь нас с этой прекрасной девушкой. Лиза, если я не ошибаюсь? — хитро проговорил он. — Верно, а вы? — было видно, что девушка испугалась, он крепко прижалась ко мне. — Можно и на ты. Я Артем Калинин, — парень усмехнулся, — Неужели я такой страшный, что ты меня боишься? — Артем, — грозно проговорил я, — Что тебе нужно от меня? — Да так, решил проверить, как мой старый друг поживает. Знаешь ли Авдеев-то не очень. Какой горе, — с улыбкой сказал он. — Что ты имеешь в виду? — настороженно спросил я. Лиза тоже подняла голову и повернула ее в сторону говорящего. — Подкупить врачей у нас оказывается очень просто. Что они там сказали? Патология, верно? — моя девушка дернулась в этот момент, вырвавшись из моих объятий, она с полными глазами слез встала напротив Калинина. — Ты — чертов ублюдок. Как ты мог так с ними поступить? — девушка начала кричать на него. — Его отец убил мою мать, но отомстить за нее мой папа не успел, умер. А его родителей уже не достать. Я сначала хотел убить его возлюбленную, но знаешь, он сделал ситуацию более интересной, а врачи у нас, — он не успел договорить, как Лиза накинулась на него с кулаками. — Лиза, — крикнул я, а Калинин тем временем откинул ее на песок и, достав и кармана пистолет, направил на нее, — Отвали от нее немедленно, — я также достал пистолет и направил на него.       Мы стояли друг напротив друга, но вскоре Артем набросился на меня. Лиза уже поднялась и пыталась нас разнять. — Лиз, уходи пожалуйста, — я молил ее об этом. — Я не могу тебя бросить, — ответила она мне.        Калинин с большей яростью пытался бить меня, но у него это не очень выходило, но вдруг раздался выстрел, и я зажмурил глаза, готовясь к боли, но ее я не почувствовал. Открыв глаза, я увидел, как моя девушка стоит и прикрывает рукой нижнюю часть живота, из которой струится кровь. В следующий миг Лиза падает на песок и закрывает глаза. — Лиза, милая моя, — я тут же подбежал к ней, сильно прижав к себе. Через секунд 20 я поднял ее на руки, она была словно тряпичная кукла. Боже мой, только держись. Прошу тебя. — Макс, — окликнул меня Артем, — Я не хотел. — Да пошел ты. Готовься к мести, за Лизу я тебя на мелкие кусочки порву. Тебя и всех кто тебе дорог, — я быстро развернулся и помчался к машине…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.