ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14 Или Все будет хорошо...

Настройки текста
В машине.       Быстро добежав до своей машины, я аккуратно уложил Лизу на заднее сидение. Господи, только держись. Сев за руль и надавив на педаль газа до предела, я помчался по трассе. Хорошо, что сейчас уже вечер и никто не видит какую скорость показывает спидометр.       В больнице Лизу быстро увезли в операционную, а я остался ждать в коридоре. Схватившись за волосы, я осел на пол. Так, Морозов, успокойся! С твоей девочкой все будет хорошо. Она сильная, она справится. Я закрыл глаза и прижался головой к стене. Мне очень повезло, что мы с Лизой знаем язык. Мои родители хорошо меня воспитывали, и я знаю, как минимум языков 5.        Через час вышел врач. Лицо его было довольно измученное. Я сразу же встал и подошел к нему. -Доктор, что с ней? — Молодой человек, не кричите вы так. С девушкой уже всё в порядке. Скоро она очнется, но вы понимаете, что просто так мы не можем это оставить. Как Елизавета получила огнестрельное ранение? — Я вам все объясню, можем ли мы поговорить в вашем кабинете? — Конечно, пройдемте. В кабинете       Когда мы зашли в кабинет, доктор уселся в свое кресло и жестом показал мне сделать тоже самое. — В России, где мы с Лизой и проживаем, как вы уже поняли, я являюсь бизнесменом. У меня есть враги, и сегодня на пляже, во время нашей прогулки, один застал нас, — поведал историю я. — Вы могли вызвать полицию, — воскликнул мужчина. — Мог, но не сделал. Просто моя девушка была с пулей в животе. Я как-то не успел, — съязвил я, — Не волнуйтесь, как только мы вернемся домой, я обязательно приложу все усилия, чтобы его посадили. А теперь я могу пойти и увидеть свою девушку? — напрямую спросил я. — Конечно. Она, наверное, уже пришла в себя. Вы могли бы назвать свое имя? — встав с кресла, спросил мужчина. — Максим. — Максим, возьмите мой номер телефона. Пожалуйста оповести мне, как только ты его поймаешь. Вы такая красивая пара, и такие идиоты не в коем случае не должны вас разлучать. И кстати можешь называть меня Джеймс, — он протянул мне руку с вложенной визиткой. — Спасибо тебе, — я улыбнулся и пошел в палату.       Когда я пришел, Лиза еще не пришла в себя, она лежала на кровати, словно хрупкая куколка. Я попросил отдельную палату. Сейчас я сидел на стуле около кровати, положив голову на саму кровать, и держал мою девушку за руку. Еще чуть-чуть и мои веки закрылись бы от усталости, но я почувствовал движение рядом. Точнее движение руки. Подняв голову, я заметил, что моя девушка начинает приходить в себя, хмурив брови, она всем видом показывала, что не хочет больше спать. — Ну же девочка, открывай глазки. Я с тобой, я рядом, — подскочив ближе к кровати, мои руки начали беспорядочно гладить волосы Лиза, а губы целовали все ее лицо, не оставляя ни одного миллиметра. — Ммм, помогите, — девушка начала дрожать, и наконец-то ее глаза открылись, — Максим! — Лиза сразу же притянула меня шею, — Ты в порядке? , — она взяла мое лицо в свои ладони и начала рассматривать. — Глупышка моя, — я тепло улыбнулся, — Со мной все хорошо. Главное, что сейчас с тобой, — я сел на ее койку и притянул ближе, — Прости меня. Тебе действительно было бы лучше без меня. — Нет. Неправда. Я тебя очень сильно люблю, — нахмурив бровки, девушка подняла голову, уткнувшись носом мне в татуировку на шее. — Я обязательно ему отомщу. — Прошу тебя, не жертвуй собой. Со мной сейчас все в порядке, я не хочу потерять тебя. — Не переживай, все будет хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.