ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15 Или Пора домой.

Настройки текста
       Недолго думая, я решил, что сейчас нам следует вернуться домой. Я не могу оставить Калинина в покое после данного происшествия. Хоть Лиза немного покапризничала, но убедить ее, что мы обязательно сюда вернемся, не составило труда. Для перелета она еще слаба, но я не могу сидеть на месте, так что уже завтра мы улетаем домой. — Макс, хватит суетиться, — лежа на кровати, сказала моя девушка. — Дай мне пожалуйста собрать наши вещи, раз сама помочь не можешь, — психовал я.       Девушка встала с кровати и подошла ко мне, схватив меня за плечи, прижала к себе. Я улыбнулся, бросив вещи на пол, обнял ее в ответ. Лиза встала на носочки, уткнулась мне в татуировку на шее. Засранка. Знает о моем слабом месте. — Перестань нервничать, — шепотом проговорила девушка. — Тебя подстрелили, а я должен успокоиться. — Давай лучше займемся недетскими делами, — пошло улыбнувшись, сказала Лиза. — По-моему, врач тебе ясно выразился, когда давал рекомендации, — вот до чего ты докатился, Морозов? Соблюдаешь дурацкие правила. — Я не знаю кто ты или что ты, но я требую, чтобы ты вернул моего парня, — моя красавица надула губы и отвернулась от меня. — Лиза, солнышко мое, я очень хотел бы провести время с тобой в постели, но я не могу. Правда, — обняв Лизу за шею, я уткнулся подбородком ей в макушку, — Не злись, красавица. В России у нас с тобой много дел. Нам еще с твоими родителями нужно встретиться, не забыла? — Помню, — пробурчала себе под нос она и пошла легла в постель, — Я пока посплю.       Наконец-то мы дома. Знаете что мы сделали первым делом? Вы думаете, мы поехали домой? Нет, вы ошиблись. Мы поехали к Андрею с Дашей за животными, а еще я собираюсь рассказать Андрею о ребенке. Выходя из машины, я улыбнулся, ведь на меня накинулись наши собаки. — Ден, Бен, я тоже по вам скучал, — они начали облизывать меня, — Я с собаками не целуюсь, засранцы, — подняв глаза, я увидел Лизу и Дашу, первая же прижимала к груди котенка, который, прикрыв глаза, урчал. — Дружище, — ко мне подошел Андрей и мы обнялись, — А ты загорел. — Еще бы, — я отвернулся от него и пытался запихнуть собак в машину. — Как Лиза? — мой друг пытался помочь мне, — Она выглядит очень уставшей. — Да, но она молодец, для человека в которого стреляли, — мы подняли глаза на наших девушек. Они, улыбаясь, разговаривал о чем-то, — Андрей, мне нужно с тобой поговорить по поводу вашего ребенка. — Макс, друг, давай не будем. Нам и так очень тяжело, — он вздохнул и пошел в дом.       Я пошел в дом за ним. Он стоял на кухне и, облокотившись на стол, тяжело дышал. — Ты думаешь, что я настолько ужасен? — ухмылка появилась на его лице, — Пойти на убийство собственного ребенка, — он опрокинул вазу со стола, и она разбилась. — Я ничего не считаю, просто в этом виноват Калинин, — было видно, что я заинтересовал его. — Что? — он обернулся, — Что ты имеешь в виду? — Когда мы были там, он рассказал нам, что, — я остановился и посмотрел другу в глаза, — Что он подговорил врачей. Ваш ребенок был абсолютно здоровым, — лицо Андрея приобрело серый оттенок, и он опустился на колени, я сразу же подбежал к нему и пытался поднять. — Нет. Этого не может быть, не может, — он начал кричать, слезы текли по его лицу, — Я убью его, — на этот крик прибежали девочки. Лиза понимающе кивнула и начала уводить Дашу. — Спасибо, — проговорил губами я. — Максим, это я виноват. Я сказал убить ребенка. Я разрешил врачам. Я не послушал Дашу. Это все Я! — Я прошу тебя успокоиться, теперь мы обязаны ему отомстить, — я приобнял его шею. — Ты прав, — он рукавом провел по лицу, вытирая слезы, — Мне нужно как-то рассказать об этом ей. Езжайте домой, — он поднялся на ноги и хотел идти наверх. — Если тебе понадобиться помощь, я всегда рядом, брат, — я пожал ему руку, а он в свою очередь кивнул мне, — Лиза, поехали домой, — довольно громко крикнул я.        В машине было все спокойно, не считая суетящихся животных. Лиза сидела и гладила Каспара. Чувствую, он не отойдет от нее теперь ближайший месяц точно. Ден и Бен бесились сзади, стараясь привлечь мое внимание. Если честно, то этих двоих, я считаю своими братьями. — Мне стоит звонить родителям сегодня? — внезапно спросила девушка. — Я думаю, что стоит. Хочу завтра с ними поговорить, — ответил я.        Подъехав к дому, я заглушил машину и повернулся лицом к Лизе. Она смотрела на меня. Мы уже хотели поцеловаться, если бы не Ден, который начал облизывать мою щеку. Неужели моя собака ревнует меня? Я начал вытирать рукой свою щеку от слюней, тем самым рассмешив девушку. — Видимо, он соскучился больше всех, — с улыбкой проговорила она. — Ты на своего кота посмотри, — потрепав Каспара по голове, ответил я, — Он от тебя теперь не отойдет, но пусть запомнит, что с тобой сплю я, — кот поднял голову и с непониманием посмотрел на меня, — Да-да, морда пушистая, я тебе говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.