ID работы: 4763009

Волк

Слэш
NC-17
В процессе
1794
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1794 Нравится 491 Отзывы 750 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Здесь надо быть крайне осторожными, Чонгук-и, — с несвойственной для него серьёзностью, прошептал Тэ. Они пробирались через какое-то болото. Кругом всё хлюпало и чавкало, и чуткий нос волка улавливал тонну ужасающе-зловонных запахов, которыми он, естественно, с превеликим удовольствием решил поделиться со своим Хозяином. Парня едва ли не наизнанку выворачивало от этих ощущений. — Видишь вдалеке башню? Чонгук прищурился и действительно в мрачном тумане, не пойми откуда взявшемся, увидел полуразрушенную башню, огромную такую, мощную, с пиками, которые уже давно покоились на промозглой земле. Выглядело, конечно, жутко. Среди болотной трясины, затерянная в кронах высоченных деревьев, покосившаяся со временем, но всё такая же величественная. — Это башня, как говорят поверья, принадлежала одному магу. Он в ней проводил жуткие эксперименты. Настолько жуткие и бесчеловечные, что даже друиды, всегда остающиеся в стороне от людских проблем и бед, пришли на помощь местным жителям и смогли уничтожить мага. Да вот только маг этот запечатал башню от посягательств мародёров и любопытных храбрецов. Со временем, башня осела и начала разрушаться. Но до сих пор никто так и не смог разрушить барьер и проникнуть внутрь. Мама моя всегда пугала, что там, скорее всего, так и остались гнить и дожидаться своей смерти страшные творения мага, и что если я не буду делать то, что она мне говорит, то она меня туда отправит. В башню. Ужасная женщина, да? — А мне кажется, что это наказание вполне тебя стоит, — хмыкнул Чон. — Злюка. — Нарываешься. — Бу-бу-бу. — Ким Тэхён! — Всё молчу! — взвизгнул Тэ. Мало ли, что у этого хмурого типчика на уме. Вдруг он его решит зализать до смерти? Ой, нет. Нет-нет! Очень плохая идея думать о языке Чонгука! Хотя думалось всё равно, эх. Обойдя страшную башню, двое наконец ступили на нормальную почву, твёрдую и покрытую травой. Тэхён едва не целовать её полез. Не по своей воле конечно! Спасибо, что хоть на болоте это исчадие ада, коротко обзываемое «Лес», его не роняло. Именно так. Это не Ким Тэхён спотыкался и падал, падал и спотыкался. Его нагло роняли на землю. — Мы пойдём через рощу друидов. Они конечно странные дядьки, но добрые, — отряхнувшись и показав средний палец Лесу, сообщил Тэ. — Друиды? Ни разу не слышал. — Ну, я думаю, вряд ли у вас там, в городе, хоть кто-нибудь о них знает. Они уже очень давно не появлялись на людях. Затворники, что с них взять. Как говорится, в лачуге живи, листком подтирайся. Зато эти старики живут чуть ли не тысячелетиями. — Ясно. Оказывается, Чонгук ещё столько не знает об этом месте! Нет, он предполагал, что на уроках о строении другого мира им вряд ли могли досконально всё рассказать, но… Это ведь так интересно! Друиды, живущие тысячелетиями, мифы о магах и их башнях и травники-болтуны с их патологической тягой к земле-матушке. А ещё наглые мохнатые звери, живущие внутри и посапывающие, пока Чонгук пробирался сквозь болота и ядовитые кустарники. В этой части Леса, слава Богу, было куда приличнее. Даже очень. Ни тебе кикимор, ни эндриаг, и даже ни одного сраного комарика. Благодать, одним словом. Пока вдруг, откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось. Что-то. Сначала это был порыв ветра. Потом как будто вокруг стало теплее, а лес весь задрожал, так что даже Чон это почувствовал. Что уж говорить о перепуганном мальчишке-травнике. Тот стоял, весь притихший и трясущийся, и Гук даже, плюнув на свою неприязнь к этому индивиду, решил вторить зверю внутри и попытаться успокоить Тэ. И вот тут-то прищуренных глаз Чонгука коснулось одно видение. Перед ними среди стволов деревьев и листьев кустарников замер парень. Хотя, если бы не болтающееся у него между ног кое-что, его вряд ли можно было бы назвать парнем. Весь такой тоненький, маленький, с пухлыми губами, светлой кожей, кое-где обвитой лианами и с огромными ясными лиловыми глазами. Лес перестал струиться магией и притих. — Тэ, это кто? Тэхён же, почуяв наконец, что вокруг всё устаканилось, повернулся, сияя довольной рожей, и аж поперхнулся! Не правильный вопрос. Ладно, кто это, но… — Почему он ходит голый?! — взвизгнул Тэ и резко прикрыл глаза Чонгуку. Чисто машинально. И окей, Чонгука это даже умилило немного. Совсем чуточку. — Клешни убери, — рыкнул тот, и пахнущие ягодами берберка культяпки резко исчезли. Кажется, или парень всё больше и больше походит на волка? Жуть какая. Тэхён даже обидеться не успел, как что-то обвило его за ногу и как потянуло в сторону незваного гостя. Хотя тут ещё можно поспорить: кто из них незваный. Странный парень, сверкая белозубой улыбкой, навис над травником и елейным голоском таким, сладеньким, что аж зубы сводит, пролепетал: — Меня зовут Чимин, и я дриада. А это мой лес. И теперь моя очередь задавать вопросы. Так всё! Тэхёну он уже абсолютно точно не нравился. Ишь какой! Ходит тут, голой попой светит и ещё требует что-то. — Я так понимаю, вы тут просто мимоходом? — Ага, — скучающе ответил Чон. Нет, то, что парень какой-то странный, это точно. Но его нагота отчего-то абсолютно не смущала. Пожалуй, голое тело это будет получше, чем воняющие разложением, гниющие утопцы, которых тут пруд пруди. — Нам нужно в рощу друидов. Пополнить запасы и отдохнуть. — Ну, тогда, если у вас нет злых намерений, я вас туда сопровожу. — Будем признательны. Чимин любезно улыбнулся и направился по тропе, пальчиком прося следовать за ним. А Тэхён всё лежал и лишь ошарашенно блымал глазёнками, переводя взгляд с одного на второго. Так, а что это вдруг за такое понимание у нас тут образовалось, а? А где злобные зырки, фырчание, рычание и нахмуренные брови, которые так и говорят: ты труп. Где это всё? Или это Тэхён такой особенный, и все эти перечисленные привилегии достаются лишь ему одному? Ким с кряхтением поднялся и принялся догонять ушедших вперёд. — Дриада, а разве не все дриады девочки? — первое, что решил уточнить Тэ, догнав парней. — А разве все травники так любят лезть в чужие штаны? — Да на тебе их вообще нет! — возмущённо прошипел Тэхён. — Это вас смущает? —с полуулыбкой развернулся через плечо Чимин и сверкнул лиловыми глазищами. Щеки Тэ моментально вспыхнули от такого явного флирта. — Конечно смущ… — Нет, не смущает абсолютно, — прервал Тэхёна черноволосый засранец и улыбнулся в ответ дриаде. Так, стоп. Улыбнулся. Слышите? Улыбнулся. Чон Чонгук взял и просто, мать его, улыбнулся! Тэхён резко замер с открытым ртом. Да что происходит, мать вашу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.