ID работы: 4763367

О перевоспитании Мэри Сью

Джен
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На Чертоги Времени опускалась долгая ночь. Анджелина, спрятавшись от всех, сидела на полу, плакала, пила кофе и думала о Нем. О Его прекрасных седых наполовину волосах, широких плечах, гордой осанке и пальто на пуговицах. То есть, о Франциске. Анджелина с недавнего времени, начитавшись некачественных фанфиков, решила стать ванилью и красиво страдать. Правда, пока получалось плохо, но Вебер не сдавалась и мужественно ревела, аки корова, и пила адски горячий кофе, обжигая горло, от чего ревела ещё сильнее. — Ну сколько это может продолжаться?! — в отчаянии воскликнул Франциск, зажимая уши подушкой. Его, Блеза и Базилия спальня находилась недалеко от места страданий Анджелины, из-за этого, они, конечно, никак не могли уснуть. После очередного дикого вопля о том, как ей плохо, и в каком враждебном мире она живёт, Франциск не выдержал, и направился к двери. — Только без рукоприкладства! — поспешно заявил Базилий. — Без рукоприкладства не получится, — мрачно ответил Франциск и направился обратно в кровать. — А-а-а-а-а-а-а!!! У-а-а-а-а-а-а-а!!! — раздалось через несколько минут. Франциск встал снова и, не слушая предупреждений Базилия, вышел в коридор. Святой отец последовал туда же, потом встал и Блез. — Слышишь ли ты это непотребство, дитя моё? — вопросил Базилий у спящего автора. — Кого насилуют? — пробормотал автор в плюшевого мишку. — Никого не насилуют, да только впала Анджелина по грех уныния, и издает она сейчас вопли бесовские, нечеловеческие… И пошли Франциск с Блезом к ней, дабы совершить рукоприкладства и окончить её полную страданий жизнь… — Базилий принял очень трагичный вид, но когда услышал очередной «бесовский» крик, на этот раз двухголосый, то не выдержал и зажал уши руками. Автор встал с постели, и как был в пижаме, пошёл на место предполагаемого преступления. Базилий тоже на всякий случай побежал за ним. Когда же они подошли, их взору открылась такая картина. Анджелина истошно рыдала, Франциск рыдал вместе с ней, Блез читал заклинания на латыни. — Ну наконец-то, — сказал им Блез. — А то я скоро тут оглохну. Анджелина решила стать ванилькой, но в её время ещё такового течения не было. Тут есть опять же два выхода: или запустить эффект бабочки, или перенести её в наше время. — Ладно, — махнул рукой автор, — Пусть будет дветысячи пятнадцатый. Базилий, последите пока за этими страдальцами, а мы пойдём изменять данные. — Тут автор вспомнил, что персонаж должен находитьмя в генераторе. — Нет, не надо следить. Автор, Блез, Базилий и страдающий Франциск взяли Сьюху и поволокли её к генератору. Волочь было существенно легче, так как сейчас она не была мастером спорта и просто брыкалась. Совместными усилиями Сьюха была затолкана в генератор, Блез уселся с планшетом рядом с ним. — Внести изменения: Имя: Анжела Возраст: 16 лет Место рождения: Москва, Россия Место проживания: Москва, Россия — в ответ на удивленные взгляды остальной Команды по спасению мира Блез только махнул рукой, — Время проживания: 2015 год нашей эры — Я бы сделал её школьницей, потому что автор, в силу возраста, ничего не знает ни об универе, ни о работе. Автор подумал-подумал и кивнул. — К тому же проще писать о людях свой социальной группы или профессии. Русским о русских, школьникам о школьниках, москвичам о москвичах. — Не могу не согласиться, — кивнул автор опять, но все равно остался немного недоволен. — Объем вносимых изменений также очень мал, поэтому ждать надо гораздо меньше: час-полтора. Мы можем даже подождать здесь. Никто не стал спорить. Базилий достал своё любимое руководство по созданию персонажа, Франциск достал свой не менее любимый плеер, а Блез и автор ничего не достали, а просто говорили о новом фанфике, и о том, почему автор ничего не выкладывает в срок. Несмотря на это, время тянулось очень медленно, и когда оно наконец истекло, все бросились к генератору. Анджелина, а теперь Анжела сменила национальность, помолодела, а также получила бонус от системы в виде любви к попсе, Джастину Биберу и недороку типа Ранеток. К тому же, она приобрела прыщи, стала считать себя жирной, делать селфи задницы в лифчике и хотеть спать и айфон и сразу унеслась куда-то. — Даже система намекает мне, что проще писать о себе подобных, — проворчал автор. — Я про прыщи. — Нам бы подкорректировать её музыкальные вкусы, — с кислой миной произнёс Франциск. — А то это совсем какое-то дерьмо. — Ваши предложения, — автор протянул руки, словно готов был взять эти предложения. — Powerwolf, Lordi, Тролль гнёт ель, Wardruna, — предложил Франциск. — Memento mori и другие католические гимны. — Классику и что-нибудь этническое. Автор написал все на листочках, эти листочки положили в шапочку Базилия и вытянули по очереди. Волей жребия, а на самом деле — автора, Анжеле решили дать слушать Тролль гнет ель, китайскую этническую музыку, Wardruna и Бетховена. Автор отнес страдающей и слушающей Бибера Анджелина плеер Франциска, но она назвала его петухом, кинула плеер в окно, но не попала. Перевоспитание Сьюхи проходило пока что безуспешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.