ID работы: 4763457

100 миров

Слэш
PG-13
Завершён
169
автор
Ksenia Mayer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Моб, Рейген (Раздвоение личности) - R СПОЙЛЕР!!!

Настройки текста
Моб часто получал по лицу и по голове, так часто, что уже успел и привыкнуть к крови из носа или ноющей челюсти — был бы обычным человеком, то вовсе бы из больницы не выбирался. Правда, пришлось бы придумывать сто и одно объяснение на тему того «где я получил эту травму», а говорить правду, так кто поверит? Видеть, как те же повреждения получает кто-то другой, было значительно больнее морально. Будь то Рицу или же Рейген — без разницы. Все, что он успел сделать, — это открыть рот, чтобы закричать, но так и не издал ни звука. Рейген свалился, как подкошенный, демонстрируя всем прорезанный пиджак. — Хорошая работа, Сакурай. С минуту царила абсолютная тишина, а затем раздался недовольный голос: — Ну пиздец. Под пристальными взглядами Рейген встал и с каменным выражением лица, словно вокруг него не происходило ничего странного, отряхнул пиджак. — Порвали, козлы, — пробормотал он, осматривая одежду. — Вечно как не… — Аратака наконец-то заметил присутствующих и совершенно нетипично для себя скривился. — Ну конечно, кто ж еще. Моб был уверен, что его учитель экстрасенс — человек с иными, отличающимися от эсперов способностями. Рейген и вел себя как экстрасенс — использовал их методы и никогда не делал ничего для экстрасенсов не свойственного. Это не объясняло, почему он вдруг взмахом руки отправил высокого лысого типа в полет от потолка к полу и обратно. — Коготь, «шрамы», как меня все это задолбало, — забормотал Рейген, засучил рукава и, схватив Сакурая за воротник, от души двинул его о стену. — Я же говорил — хва-а-а-атит, так нет же, нет! Теперь Моб видел прорву силы, бушующую вокруг него. Как у всех, она имела свой цвет, но, в отличие от желтой энергии Тэру или красной «шрамов», была насыщенно-бирюзового цвета. Продолжая ругаться себе под нос (на памяти Шигео это был первый раз, когда Аратака употреблял подобные слова), Рейген методично и быстро разделался со всеми, кого счел врагами, и, остановившись среди устроенного побоища, развел руками. — Ну? Тойчиро тут? Я еще ему хочу вмазать для полного душевного равновесия, — он обвел взглядом присутствующих, стоявших на ногах. — Вы немые, да? — А… — подал голос Рицу. — Кто такой Тойчиро? — Ну, начальник «Когтя», а что, его тут нет? Вот досада, — Рейген заметил появившегося словно из ниоткуда взлохмаченного рыжего парня. — О, мелкий, а ты подрос! Батя твой где? — В Америке. — Облом. А так хотелось. Передай ему, что он меня заебал, ок? — Передам, — кивнул Шо. — Вот и хорошо, — улыбнулся Рейген и упал.

***

Как Моб ни всматривался, но не смог рассмотреть и капли той бирюзовой энергии в находящемся без сознания учителе. Её словно никогда и не было, как и странного помутнения. Он умел верить во всякое, видел еще больше, но история, рассказанная рыжим, которого, как оказалось, звали Шо, просто поражала. Искусственные недо-эсперы, принявшие Рейгена за босса «Когтя», оказались почти правы. Он был им в прошлом и только наполовину. На ту часть своей личности, которая была способна поднимать предметы в воздух и изгонять духов по-настоящему. Вместе с Сузуки Тойчиро они бредили о великом будущем, но в конце концов рассорились, и Рейген-эспер заявил, что устал и хочет жить спокойно, уступив место более слабой стороне. — Раздвоение личности, офигеть можно! — сказал Тэру. — У тебя реально крутой учитель. Плывущая в небе машина доставила их к квартире Рейгена прямо к балкону. В целом его состояние было удовлетворительным, если не считать ссадины на лбу и исцарапанных рук. Как можно мягче усадив Аратаку в кресло, Моб принялся искать какой-нибудь антисептик, но нашел только какую-то бутылку с алкоголем и вату. Рейген проснулся, стоило ему коснуться мокрой ватой его лба. — Моб? А? Ай! Моб замер с поднятой рукой. — А… — Рейген осмотрелся. — А что произошло? Я нашел твой телефон по геолокации, и… там были какие-то агрессивные люди. — Злодейская организация «Коготь», — уточнил Моб. — А, может… дальше не помню. Что там случилось? — Вы их уделали. — Правда? Как? — Ну… вы ведь лучший в мире экстрасенс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.