ID работы: 4763686

Можно?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джан поднялся, приблизился к Пьеро, осторожно обнял сзади и понял, что дрожь, сотрясающая его самого — ничто по сравнению с тем, как колотило друга. Грудью, прижавшейся к спине Бароне, Джан чувствовал, как неровно и бешено бьется у того сердце. Прижимаясь ноющей от пощечины щекой к плечу, он осторожно спросил: - Так сильно испугался, да? - …! Ненавижу тебя! - надрывно всхлипнул Пьеро. - Ну, прости меня! Прости! - шептал Джанлука, обнимая все крепче, не зная, как утешить, пугаясь такого состояния товарища и, в то же время, балдея от осознания того, как он, оказывается, дорог Пьеро. Не привыкший к истерикам Бароне рыдать перестал быстро, но прекращать дрожать, похоже, не собирался никогда. - Какого черта тебя туда понесло? - спросил он, шмыгая носом. Он снял очки и теперь вытирал еще мокрое от слез лицо. Джан вздохнул: - Ты, когда занят так, совсем ничего вокруг не замечаешь, и я решил потихоньку сползти со своего балкона на твой. - …! - А потом похрюкать оттуда или посвистеть, чтоб ты подумал, кто это там... - …! …! - Ну, и вышел бы, а там — я! И ты бы удивился и развеселился! - Джанлу! - слабым голосом проговорил Пьеро. - Ммм? - Сейчас же отпусти меня и уйди вон! Иначе я за себя не отвечаю! - тихо попросил сицилиец. Этот еле слышный голос показался провинившемуся Джану страшнее крика, но он не двинулся с места. Ну, как можно уйти, оставив друга в таком состоянии, трясущегося, как в лихорадке! И Джанлука принялся жаловаться: - Знаешь, я так испугался! Я думал, что там гораздо ближе, а я даже не смог ногами дотянуться до края ограждения. Так страшно тогда стало! Я думал — руки отпущу и к тебе на балкон попаду, а отпустил — и мимо пролетел! Грудью ударился о край, и руки потянул, кажется. Боооольно! Но хоть зацепиться успел! Но пальцам тоже боооольно! Пьеро при мысли о том, как Джанлука летел в бездну, стало совсем плохо, но он лишь коротко бросил: - Не старайся! - Ммм? - Я говорю, - не разжалобишь! Больно — потерпишь, нечего из себя неженку строить! Не перед тем кривляешься, я-то знаю, что ты вовсе не такой! Все, вали отсюда! Джанлука отпустил его, отступил на шаг и обиженным тоном заявил: - Так ты, значит?! Прогоняешь?! Ну, и ладно, уйду! В дверь. А потом к тебе опять через балкон полез... - Что?!!! - буквально взревел Бароне, поворачиваясь к нему с такими бешеными глазами, что Джанлука отпрыгнул назад. - Я пошутил!!! - Значит так, шутник, - тихим, дрожащим от ярости голосом произнес Пьеро, - сейчас же выйди вон отсюда, или ты очень пожалеешь! Глядя прямо в горящие негодованием глаза, Джанлука нерешительно поинтересовался: - Опять ударишь, да? Пьеро молча смотрел на него, сжимая кулаки и тяжело, прерывисто дыша. Джан глубоко вздохнул и покорно опустил глаза: - Ладно, бей! Сделал пару шагов вперед, не касаясь руками, прижался всем телом и положил голову на дернувшееся от прикосновения плечо. - Уйди вон! Я тебя сейчас просто покалечу! - но голос был уже не агрессивным, а скорее даже, жалобным. - Калечь! - прошептал Джанлука, чувствуя с тревогой, что Бароне до сих пор еще трясется, и повернув голову, уткнулся носом ему в шею. Пьеро отстранил его от себя, как-то устало заглянул в глаза, и вдруг прижался к губам нежным поцелуем, быстро переросшим в страстно-захлебывающийся, с готовностью подхваченный Джаном. Вместо того, чтобы содрать одним махом мешающую одежду, Пьеро осторожно раздевал, постепенно обнажая тело, вдумчиво целуя каждый открывающийся участок, желая полнее насладиться тем, что только что чуть было не потерял навсегда. Джанлу, чувствовавший себя, как воин после боя, который только что смотрел в глаза смерти и теперь желающий как можно острее ощутить, что он жив, всячески мешал, пытаясь перехватить инициативу — быстрее раздеть и раздеться самому! Он постанывал и тянул Пьеро за рубашку, за ремень, пытался дотянуться губами до всего подряд. Но вот уже общими усилиями они оказались раздетыми и застыли на мгновение, лаская друг друга взглядами. А затем, затем двое крепко обнялись, потираясь щеками, вжимаясь телами. Нежность, страх, страсть захлестнули обоих с головой! Наконец, Пьеро, не размыкая объятий, сделал несколько шагов к кровати, уселся на край и устроил Джана верхом. Пальцы зарывались в волосы, языки ласкали, поглаживали и выталкивали друг друга в глубоком крышесносном поцелуе. Ладони скользили по повлажневшим напряженным телам. Джанлука выгнулся, подставляя мокрым, засасывающим поцелуям шею и грудь, откидываясь на поддерживающие руки, впиваясь ногтями в скульптурные плечи, ерзая, чтобы прижаться своим твердым желанием к такому же горячему желанию Пьеро. Охваченный исступленным возбуждением, он не заметил, что Бароне вовсе уже не поддерживает его под спину, а крепко ласкает ягодицы, не заметил, как тот успел облизнуть пальцы и лишь инстинктивно попытался свести ноги, когда один из них сначала сильно потер, а затем и смело проник внутрь. Джан сидел на Пьеро верхом, поэтому ноги свести не удалось, и он испуганно вскрикнул, уставившись на Бароне полным паники взглядом. Ответный взгляд был тяжелым и черным. - А я тебе предупреждаааал! - шепотом протянул Пьеро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.