ID работы: 4763686

Можно?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джанлука жалобно смотрел на Пьеро. А тот просунул между ними свободную руку и начал ритмично ласкать, синхронно двигая пальцем другой, внутри. Джан тяжело прерывисто дышал, весь дрожа, не отводя испуганного взгляда от безжалостных черных омутов. И всхлипнул, почувствовав, как к одному пальцу добавился второй. Взгляд Бароне смягчился. - Тебе больно, Джанлу? - тихо и ласково спросил он. - Нет, - выдохнул тот. - И не будет! - шепотом пообещал Пьеро. Джанлука посмотрел неверяще, а затем глубоко вздохнул и расслабился, качнувшись вперед, прижавшись щекой к его лбу, полностью доверяя себя. - Молодец! - похвалил тот, продолжая ласкать аккуратно и расчетливо. И вот уже Джан крепко цепляясь за плечи друга, откидывается назад, покачивается и хрипло постанывает от удовольствия. Пьеро же сказал ему, что больно не будет, и он поверил, поверил до конца. И страх ушел, а его место внезапно заполнилось нестерпимо-острым наслаждением! Сводящий с ума палец дотрагивался до чего-то так, что просто глаза закатывались, и дыхание останавливалось! Джан почти потерял связь с реальностью, настолько сильны были захлестнувшие его ощущения. А Бароне упивался видом изнемогающего от страсти любимого, его низкими тихими стонами, и вообще не задумывался о том, что сейчас чувствует собственное тело, всецело сосредоточившись на том, чтобы подобрать идеально чувственную мелодию на этом так прекрасно звучащем инструменте. Вдруг Джанлука приподнялся, освобождаясь от дарящих невыносимое наслаждение пальцев, крепко схватил Бароне за член и попытался резко насадиться на него. - С ума сошел! - вскрикнул Пьеро, едва успев подхватить его, не дав опуститься. - Порвешься! Джан вел себя,как форменный сумасшедший: сжимая Пьеро так, что тут чуть не кончал, он более, чем настойчиво пытался пристроиться к нему. - Джан, ненормальный, отпусти! Ты же оторвешь его! - хихикал Бароне. Джанлука уставился на него абсолютно ничего не соображающим взглядом. Таких глаз Пьеро у него еще никогда не видел — они были совсем черные, зрачки расширились так, что остался лишь совсем тоненький ободок светлой радужки. Это выглядело немного пугающе и безумно возбуждающе. Джан попытался снова пронзить себя, и, когда ничего не вышло, откинул голову и заорал, как демон. Пьеро пришел от этого в полнейший восторг! - Вот уж не подумал бы, что ты такой бешеный! Да возьму я тебя сейчас, возьму! Только я в другой позе хочу! Отпусти меня, наконец! - Пьеро всего корчило от смеха и от похоти, - влажная, крепко обхватывающая его член рука доводила до безумия. Джан неохотно разжал руку. Бароне приподнялся и уложил его на край кровати, сам быстро метнулся к тумбочке, слыша за спиной недовольное ворчание, вытащил оттуда смазку и, вернувшись, встал на пол на колени. Джан тут же стал двигать попу поближе, сгибая ноги и нетерпеливо вскрикивая! Пьеро просто тащился от такой неожиданной раскованности! Он начал осторожное проникновение, держа Джана за руку и, как только чувствовал, как та рефлекторно сжималась, тут же останавливался, давая телу любимого привыкнуть к ощущениям; ладонь в его ладони расслаблялась, и он снова начинал движение вплоть до следующего пожатия. Другой рукой он игрался с напряженным, истекающим влагой членом Джанлуки, стараясь отвлечь от возможных неприятных ощущений. Джан прекратил на время безумствовать, смакуя каждое движение внутри себя, вглядываясь в глаза Пьеро с выражением, значения которого тот не мог разгадать. Было не похоже, что это так, но Бароне на всякий случай тихонько спросил: - Больно? Джан, не отводя глаз, чуть качнул головой. Пьеро вошел, наконец, полностью и замер. До боли переплетя пальцы, парни вцепились друг в друга глазами. Джанлука сжал ладошку и потянул Пьеро на себя, одновременно начиная двигать бедрами, тут же принимаясь тихо вскрикивать и извиваться. Он тянул Пьеро и тянул, пока тот не склонился почти на грудь, и тогда обвил его ногами и руками, подмахивая мощно и быстро, захлебываясь криками, выгибаясь немыслимым образом, чтобы впиться кричащими губами в стонущие губы друга, прижаться щекой к такой же жаркой и влажной щеке. Сицилийцу, который поначалу еще пытался быть осторожным, передалось неистовое безумие друга, он подсунул под него обе руки, прижимая к себе до хруста, приподнимая над кроватью и вламываясь, уже не заботясь ни о чем. Прижавшейся к груди возлюбленного щекой, он слышал, как в том рождаются стоны и низкое грубое рычание, вырывающиеся затем сквозь стиснутые зубы, и это заводило безумно, заставляя отвечать таким же животным рыком! Пьеро приподнял голову, чтобы заглянуть в лицо Джану, и первый раз в жизни с радостью увидел его слезы, потому что впервые тот плакал от непереносимого наслаждения, которое ему давал он! Конечно, такая напряженная бешеная скачка не могла продолжаться долго, и вот уже Пьеро с восторгом наблюдает, как Джан запрокидывает голову, открывая рот в кажущемся оглушительным беззвучном крике, как напрягаются все жилы на шее, как его встряхивает, скручивает, выворачивает оргазмом, и сам глушит свой сдавленный крик удовлетворения, уткнувшись в сотрясающуюся грудь. Пьеро чувствовал себя совершенно расслабленным. После сокрушительной разрядки, последовавшей за чудовищным сначала моральным, а затем и физическим, напряжением, его защитные барьеры на мгновение пали. - Джанлу, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! - почти неслышно, но с кровью сердца в каждом слове произнес он, уткнувшись лицом в грудь Джану. Тот мог бы если и не услышать эти слова, то почувствовать их прикосновение, но, как увидел Пьеро, решившись, наконец робко взглянуть ему в лицо, он крепко спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.