ID работы: 4763686

Можно?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Бароне вздохнул одновременно с облегчением и с разочарованием и начал осторожно выскальзывать. Джан чуть вздрогнул, а когда Пьеро зашевелился, вытаскивая из-под него руки, приоткрыл глаза и прошептал: - Не надо! - Я просто сползти с тебя хочу, тяжелый же! - Не надо! Джанлука крепче обнял и вместе с ним перевернулся на бок, не отпуская ни на мгновение. Пьеро вздохнул насмешливо и довольно: парни нелепо и неловко зависали сейчас на краю кровати, но как же он был счастлив, что Джан не хочет отпускать его! - Неудобно так, давай наверх! - скомандовал он. Не расцепляя объятий, смешно извиваясь, они заползли повыше и устроились, крепко прижимаясь, переплетясь ногами, обмениваясь ласковыми теплыми поцелуями и не переставая почти бессознательно поглаживать друг друга. «Джанлу, неужели ты сейчас уйдешь, как обычно? А завтра будешь улыбаться самой невинной улыбкой, делая вид, что ничего не было. А я буду ждать снова и снова того, что, возможно, больше никогда и не повторится... Джанлу!!!» «Пьеро, не отпускай меня! Не позволяй мне уйти! Неужели завтра ты будешь делать вид, что ничего не было?! Что на этот раз должно произойти, чтобы мы снова вместе оказались? Пьеро!!!» - Было больно? - покрывая поцелуями лоб и глаза Джана, спросил Бароне. - Знаешь, я так боялся, - ресницы дрогнули под лаской, - я просто жутко боялся! А ты мне больно совсем не сделал! Ну, ни капельки! - Понравилось? - Угу! - под довольным взглядом Пьеро, щеки Джанлуки чуть покраснели, но их обладатель перешел в нежную атаку, принявшись в свою очередь целовать лицо друга. - Джанлу, а ты уже когда-нибудь так был с мужчиной? - прикрыв глаза, балдея от ласк, поинтересовался Пьеро. - Нет, вообще никак не был с ни с одним парнем, кроме тебя, - между поцелуями тихо признался Джан. Пьеро тяжело сглотнул и прошептал: - Спасибо, что доверился мне! «И спасибо, что дождался меня! Что я первый! Спасибо!» Открыв глаза он весело заявил: - Как насчет душа или ванны? - Я в ванну хочу! С тобою вместе! - застенчиво отводя глаза и краснея, будто не он лишь совсем недавно бесновался от страсти, ответил Джанлука. - Можно? Парни нежно ласкались, скользкие от мыла тела стали еще более чувствительными, сердца снова пустились вскачь, дыхание стало прерываться. - Твоя очередь, - твердо произнес Пьеро, поворачиваясь спиной, опускаясь на локти и прогибаясь. Джан сначала замер, затем прерывисто вздохнул и выскочил из ванной. Не успел Пьеро расстроиться, как он вернулся, сжимая в руке тюбик смазки, и решительно пристроился между его ног. Очень тщательно подготовив Бароне, он попросил: - Руку дай! И медленно двинулся вперед, чутко реагируя на каждое пожатие. Очень скоро Пьеро закричал, но в крике его не было и тени боли, а лишь горячее нетерпение от медлительности слишком осторожного Джана, а затем откровенное удовольствие от его мощных глубоких проникновений. - Может, спустимся поужинаем? - спросил, вытирая Джаналуку, Пьеро. - Столько сил израсходовали! Надо бы восполнить! - Ну, конечно! -хмыкнул в ответ Джан. Ужиная, они почти не разговаривали, обмениваясь лукавыми взглядами и смущенными улыбками. Затем долго стояли на террасе ресторана, глядя на звезды, а после поднялись наверх, и каждый, прошептав сухое «до завтра», отведя глаза, отправился в свой номер. «Джанлу!!!» «Пьеро!!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.