ID работы: 4763783

А домой возврата нет

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 - Неприятности начинаются

Настройки текста
      Когда все пошло не так? Когда босс наткнулся в кустах на яо-гая и запустил ему в морду молотовым? Эта лысая скотина взревела и кинулась в атаку. Сука жирная! Вернее, там сидел самец, но все равно сука — в его сале пули застревают и до жизненно важных органов не доходят! Мэйсон вроде говорил, что их в голову стрелять надо, чуть ниже уха и калибр должен быть бронебойный. Еле ноги унесли. А потом еще эта дура на дороге — Даймонд-Сити там, вы неправильно идете!       Или когда босс перебил кучу дутней и спас кота? Босс так обрадовался этой зверюге, будто клад нашел. Кот-то чистый, ласковый, в ошейнике — потерялся недавно, хозяева обрадуются и крышек отвалят. И ведь отвалили же — сто пятьдесят крышек и Лютика. Странные люди в Убежище 81, ой странные — кого попало к себе пускают, в этих синих костюмах до сих пор ходят, кота с мылом моют. Он же чистый! Еще босс уболтал одну задастую девку и глупого парня посетить Ядер-Мир. Какие ж они доверчивые! Хотя в зоопарк они и правда бесплатно сходят — надо же кому-то там клетки чистить.       Или когда наткнулись на троих супермутантов в трех шагах от Даймонд-Сити? Двое с досками, легкие мишени, а вот третий — с винтовкой, еще и хорошо так спрятался. Босса от его выстрела аж в ворота впечатало.       И если б не эта шлюха в красном плаще, то все бы прошло как следует! Если б не тот ублюдок-поселенец, который, оказывается, не сдох при вышибании их с куска земли! Если б не эти жопорукие Операторы, которые поленились глотку у трупа перерезать! И Операторам уже месяц как крантец, а все равно нагадить смогли! Фермер этот недорезанный добрался как раз в Даймонд-Сити и всем растрепал, что с ним случилось, и рожу босса ох и запомнил. Тогда Гейдж не пошел в рейд, а надо было. Вот тогда, недели три назад, все наперекосяк и пошло.       А теперь надо было или мотать самому или как-то вытаскивать босса из тюрьмы. Даймонд-Сити был очень цивилизованным местом - там были платные туалеты, пять крышек за посещение, школа и тюрьма. И взорвать ее было никак, это тебе не комикс про Серебряного Савана. Из еще более дурацких идей было: помолиться рыболюдскому богу. Ур-Квагот или как там его? Но для этого требовались - нетронутая девственница, специальный нож и специальный алтарь. Печень, сердце и кишки девственницы выкладывались на алтаре опредленным узором и Ур-Квагот насылал на врагов рыболюдов чуму, понос и град одновременно, на людей, то есть, насылал. Еще можно было взять кого-то в заложники, но тут же охраны больше, чем жителей. Или насыпать им чего-нибудь в питьевую воду - она тут с таким привкусом, что с чем угодно лучше будет, вроде как сдохло там что, в их резервуаре. Кто-то ростом с яо-гая. И поганец, который воду продает, так напирает на то, что вода чистая, что сразу хочется ядер-колы. И эта, с газетой! Институт у нее людей крадет. Институт - штука непонятная и паскудная, кто б спорил, но босса-то не синты сцапали.       Или уходить отсюда и искать другого босса? Лапша кончалась, а Гейдж так и не решил, что ему делать. Колтер сам допрыгался. Сам же был во всем виноват. А этот босс ляпнул, что доверяет. Свинокрыс в загоне тоже доверяет хозяевам, а потом из свинокрыса очень вкусная колбаса получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.