ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное предложение.

Настройки текста
Алекс и Анна вышли из пиццерии -Ну что, пойдем покопаемся в записях? -Не-а, разберем их ночью. В пиццерии там брат и ребята помогут. А пока отоспимся. - зевнула Алекс. -Хорошо. Девушки разошлись по домам. 12:30 пиццерия 《Freddy Fazbear's pizza 》 Аниматроники закончили выступление и ушли на перерыв . Они поболтали с детьми и пошли на кухню чтобы перекусить. -Фредди, ты как ? - спросил Бонни, сочувственно глядя на друга. -Я - хреново, голова трещит , я не помню что было ночью. И это уже не в первый раз ... -А мы все прекрасно помним... - Сказала Чика, поставив пиццу в духовку. -Ну, вообще-то, здесь больше всех помню я. -Раз уж, ты, Бонни, помнишь больше всех, то что с нами происходило? Но их прервали : -Ребят, перерыв окончен, все на сцену... Лис вздохнул . -Ладно вечером расскажем... 17:45 квартира Ани. Девушка проснулась. Пошла на кухню, сделала кофе и села за стол , где стоял ноутбук . -Так так... Если тогда случилось что-то громкое , то об этом наверняка писали и в интернете, и в газетах... Я думаю, что стоит поискать. Хм-м-м... - она открыла ноутбук и начала поиски. Спустя 1 час... POV АНЯ. -Как так ?! Здесь почти ничего нет! Так, ладно, посмотрим на то , что есть... - вздохнула девушка. Статья из интернета : 《Когда произошел тот инцидент. Дежурил охранник по имени ----. Он не уследил за детьми , в результате чего их увел некто в старом костюме Золотого Фредди. Известно, что их было пятеро... 》 -Что это все ? Ну блин, я так не играю. - обиделась она. 19:36. ПИЦЦЕРИЯ. Алекс сидела за первым столиком, когда на сцену вышел человек , говоривший когда они с подругой пришли сюда в первый раз. -Дорогие гости , сегодня мы закроемся раньше. Сейчас ребята исполнят для вас финальную песню на сегодня. 19:40. - Простите за предоставленные неудобства, но мы закрываемся... Через пару минут зал опустел, только Алекс осталась здесь. - Эй, мисс, извините мы закрыты, так что попрошу вас уйти. -Вообще-то, если вы не в курсе, то я -ночная охранница. - Ответила девушка. -И что? Мне без разницы . Ваша смена начнется только через 5 часов. Тут подходит директор. -Оставь ее в покое. А вы, мисс Мартин, идемте со мной . POV АЛЕКС. Я встала и пошла за директором. На ходу думая : зачем же он меня вызвал? Может что-то случилось? Какой-то он слишком подозрительный . А вслух сказала : -Может стоит позвать Анну? -Думаю нет. -Я хочу поговорить именно с вами. Спустя некоторое время мы вошли в его кабинет. Он сел и жестом показал мне сделать тоже самое. -Вы хотели о чем-то поговорить? -осторожно спросила я . -Да... - как-то загадочно протянул он. Меня это немного напугало. Но я старалась выглядеть как можно спокойнее. - Так вот - продолжил он- я немного разузнал о вас. Вы хорошо разбираетесь в аниматронике, компьютерных программах и неплохо оформляли концерты . Так ? -Верно, но , к чему вы клоните? -За пару месяцев до вашего пятнадцатилетия вы работали в сестринской локации нашей пиццерии. Там о вас были хорошие отзывы. Там вы оформляли концерты и одновременно с этим были дневной охраной. - Ну , и что с этого? -Я хочу перевести вас на дневную смену. Так как у вас есть опыт обращения с техникой и аниматроникой... -Я...я.. даже не знаю...Я не могу бросить подругу! - возразила я . -Мисс Мартин, я не тороплю вас. Подумайте. -А я могу доработать неделю? -Как пожелаете. -Договорились, значит после того как кончится неделя ждите меня на дневной смене... -Прекрасно. - согласился директор. -Это все? Я могу идти ? -Да, конечно. До свидания. -До свидания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.