ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голос из тьмы...

Настройки текста
Выйдя из кабинета директора девушка отправилась в комнату охраны. Переодевшись, она бросила взгляд на часы. -Так... Сейчас 20:10. Значит у меня еще куча времени (вздох) . Надо дождаться пока все уйдут... Пойду хоть на улицу выйду. - она встала и направилась к выходу , где едва не столкнулась с директором. Через полчаса ушел последний работник... Т как только тот скрылся за поворотом, Алекс кинулась в пиццерию. Вскоре она уже стояла у сцены. -Ребята, это я! Первым ее услышал Бонни: -Эй ! Алекс пришла! Подъем!!! - воскликнул кроль. -Ты чего орешь?! Мы не глухие!-пробурчал Фокси, вылезая из бухты. Через несколько секунд проснулись Чика и Фредди. -Фредди, это ты ? -Нет, эскимос! Конечно же я! -Ребят, у нас мало времени , Фредди, скоро ты станешь другим... А пока... -Бонни рассказал все что было и представил Алекс. -Да уж! - Парень присвистнул - теперь понятно почему по утрам я ничего не помню... И давно так ? -Не особо... -Так , ребят , нам нужно изучить бумаги.-прервала их Алекс и начала копаться в своем рюкзаке, из которого вскоре извлекла то, что они с братом и подругой стащили из архивов. -Так-с... - протянул пират - что тут у нас -он начал раскладывать бумаги : -Это у нас карта пиццерии 《Fazbear Family Dinner》- прочитал лис - но тут все размыто... -А это план той же самой пиццерии - сказала Чика. -Смотрите, тут еще одна карта - сказал медведь, разворачивая очередной сверток. -Это тоже самое место ! - девушка задумалась - видите, здесь кое-что отличается. -Сестренка, может тебе кажется, ведь эта карта почти вся размыта . -Макс, ребята, поверьте мне , как художнику. Я могу подмечать даже мелочь какую-нибудь... - Возразила Алекс, извлекая из рюкзака очередной лист бумаги. - Это , это же записи и тут какой-то конверт! - она отдала записи Фредди, так как он сидел ближе всех, а сама начала открывать конверт. -Ого! - Воскликнул парень - это же записи с самого первого дня пиццерии! Но тут особо интересного ничего нет. Тут о том как ресторан набирал популярность и процветал. В это время Алекс уже открыла конверт и развернула лист , но судя по выражению ее лица девушка была разочарована. -Тут ничего нет... А хотя погодите-ка ! Тут есть следы , которые говорят о том , что здесь что-то написано. Но это почти невозможно прочитать! Ну вот! -Ну-ка, дай-ка мне это - попросил Макс -Держи - она протянула ему листок. -Помнишь, когда-то мы с тобой писали тайные сообщения? -Ну да... Стоп! Я поняла! Это же невидимые чернила! - и Алекс полезла в карман за телефоном. Достав его она покопалась в нем и через пару секунд стол озарил фиолетовый свет. -Выключите свет! - скомандовала девушка, расправляя письмо. Как только на него упал фиолетовый свет сразу проявился текст: 《Я , первый охранник пиццерии "FAZBEAR FAMILY DINNER " я работаю здесь уже год. За это время я многому научился. Я знаю все о них. Я умею их разбирать , собирать и чинить. Я знаю о них все. Спустя несколько лет я продолжаю это письмо. Директор говорит, что скоро построят новую пиццерию с новыми роботами. Я буду там работать и постараюсь узнать больше и о них. И вот , сегодня я узнал многое, чего мне не следовало знать... Тебе я этого не скажу . Но помогу с ребятами. Аниматроники они не плохие,нужно лишь подружиться с ними...》 -И на этом оно обрывается... - закончила она. -Кажется, я догадываюсь о чем речь -донесся голос из темноты - Письмо писал парень, который был первым охранником здесь, но здесь он был дневным , все было орошо,но однажды он не уследил за детьми и вами- обратился голос к аниматроникам -тогда, когда вы ушли на перерыв кое-что произошло . Один не особо приятный инцидент...Кстати, есть кое-какая информация. Вы найдете диски в папке со схемами... - и голос затих... -Как думаете, что это было? - Спросила только что подошедшая Анна. Но все сидели в недоумении и легком шоке. Первой нарушила тишину Аня : -Эй , вы чего? -Не волнуйся, все ок. - Ответила подруга -этот некто нам помогает. -Но это может быть обманом или ловушкой - прорычал лис. -Давайте посмотрим видеозаписи -сказал Фредди открывая красную папку. В это время Бонни начал открывать зеленую, а Чика черную. -Пусто - сказал медведь -Пусто - эхом отозвался заяц -Наверное обманул, гад. - вставил Макс. -Эй, здесь диски , 5 штук! - Молодец, Чика! Она начала доставать диски, лежавшие в белых конвертах с надписями . Быстро раздав диски она собрала на один край стола все бумаги -Чик, возьми пожалуйста мой диск-попросила Алекс. - Я просто хочу проверить свою теорию . -Конечно, давай. -Если что, то я в комнате охраны -сказала Алекс, взяла несколько листов из кучки на краю и ушла, растаяв в темноте... POV АЛЕКС. Я шла по темным коридорам пиццерии. Либо мне казалось, либо на самом деле за мной кто-то следил и нарочно скрипел и шумел всем чем можно. Я ускорила шаг ... Вскоре я добралась до нужной комнаты . Я взяла стекло , принесенное еще вчера, перевернула стул, на его ножки водворила стекло, под него поставила лампу, светившую сквозь стекло, на которое положила сначала размытую карту , а затем более менее уцелевшую. И чуть не подпрыгнула от радости, ведь моя гипотеза оказалась верна. Взяв из ящика стола листок, я положила его поверх карт . Затем, достав ручку , скопировала сопоставленные карты и отметила все знаки , что были на обеих картах. И побежала к ребятам , но когда прибежала, то увидела ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.