ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты не он !

Настройки текста
Разбросанные бумаги, папки и капли смазки . Перерыв бумаги и выпотрошив папки, я поняла, что диски исчезли, а вместе с ними и мои друзья... КОНЕЦ POV АЛЕКС. - И что же мне теперь де... - она не договорила, так как сзади к ней кто-то подошел и оглушил. В глазах потемнело и девушка упала, чудом не задев край стола... *** -Эй, смотрите, кажется она просыпается! - воскликнул кроль. -Алекс! -Аааа - протянула она - что произошло? Где мы? - девушка взялась за голову . -Понятия не имеем. - хором ответили Чика и Бонни . -Ребята, простите... -За что , Фредди? -недоумевающе спросила Анна. Но шатен упал на колени и схватился за голову . Пару секунд в комнате висело напряжение. Но потом, Фредди встал, вскинул голову, как вдруг выключился свет. Тогда остальные увидели лишь две белые светящиеся точки... Затем парень начал медленно, но верно идти вперед. В этот момент свет снова включился, однако, он быстро-быстро моргал . Но этого было достаточно, чтобы увидеть, что он идет на Анну . -Аня, нет! - крикнула Алекс , когда подруга вжалась в стену, а медведь стоял почти вплотную к ней... Но тот даже ухом не повел, а продолжал наступать. Тогда Алекс бросилась к нему , но парень оттолкнул ее, словно назойливую муху, от чего девушка отлетела и , ударившись о стену вырубилась на несколько секунд. -Ах ты ж гад! - вырвалось у зайца. Он подбежал к Фредди и треснул его по голове гитарой, от чего тот упал... -Спасибо, Бонни. - пробормотала Аня. -И что нам теперь с ним делать? - спросил пират. -Это явно не глюк системы - подала голос Алекс, потирая голову. Бонни подошел к ней и помог встать . -И не программа. С нашей системой нельзя сделать так - он кивнул на друга. -Вы что оба в этом разбираетесь? -спросила Чика. -Да! - хором ответили кроль и девушка,от чего оба слегка покраснели. Повисла неловкая пауза, но ее нарушил пират -Я думаю, что нам нужно как-то выбира... - он не успел договорить, потому что внимание всех привлек звук с другой стороны двери. -Кто-то открывает дверь ключом! - прошептал он. И тут дверь открылась и в комнату вошел парень лет пятнадцати, волосы цвета карамели, глаза - зеленые . -Саша! - хором воскликнули охранницы. -Девчонки, я обшарил всю пиццерию в поисках вас . Когда я вошел в главный зал я заметил следы драки , потом поспешил в вашу каморку. Там я обнаружил замысловатое сооружение с какими - то картами и записи о дисках . Кстати, что за диски ? - спросил парень, подходя почти вплотную к подругам -Сань, ты чего ? - слегка отталкивая его спросила Алекс. -А что? Мы же вроде пара... - как бы невзначай бросил тот. Девушка, открыв рот, хотела что-то возразить , как Аня , схватив подругу за руку скомандовала : - Назад! И загородив подругу собой крикнула парню : -Убирайся! Ты не Саша! -Что ж, ты права - уже другим голосом и с ехидной улыбкой протянул он. - Я не Саша. Я - ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.