ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аня, НЕЕЕЕТ!

Настройки текста
- Я - Золотой! Золотой Фредди! - после этих слов вокруг него появилась иссиня-черная дымка... Через несколько секунд он предстал в своем настоящем облике. Это оказался парень , почти копия Фредди, но у него были черные глаза с белой точкой , темно-синие шляпа и бабочка. Рубашка была светло-лимонная, поверх нее - черный жилет ворот у которого желтый. Брюки и ботинки - черные , а парень - блондин. -Что тебе надо? - спросила официантка. -Мне нужны лишь диски и совмещенная карта . -Что за совмещенная карта ? - спросил Фокси. -Одна из вас художница и картографистка. Она догадалась и совместила две карты , но для полной картины нужна еще одна карта... -Теперь понятно, почему картина не сложилась до конца... Погодите-ка ! Я поняла !Для этого нужна еще и к... - она осеклась и замолчала. -Догадливая же ты ! Что нужно ? -Я тебе не доверяю ! Поэтому не скажу! Блондин лишь усмехнулся. -Доверяю, не доверяю , эх, пустая болтовня! Ты по любому сделаешь это ! -Уверен? - вступил в разговор Макс. -На все 100% ! После этой фразы мигнул свет и Золотой исчез. Когда свет вновь загорелся все увидели что Аня стоит в углу комнаты,в ее глазах плескался страх. Потом все увидели почему. За ее спиной стоял Голден и одной рукой держал девушку , а другой - нож возле ее шеи . -Выбирай - с ухмылкой сказал он - либо ты помогаешь мне и твоя подруга остается жива, либо я убью ее, затем их - парень кивнул на аниматроников - но ты не помогаешь мне, а потом все узнают, что ты убила всех , ты пролдолжишь работать, но вскоре я убью тебя, запихну в костюм и подчиню себе. И ты сделаешь так как я говорю! А потом , сделаю задуманное и после уйду отсюда и вскоре после моего ухода тут "случайно" вспыхнет проводка и не останется ничего - он злобно захохотал. Девушка с испугом смотрела на противника, потом глубоко вздохнула , упала на колени, глаза защипало , несколько секунд горячие слезы бесшумно потекли по ее щекам... -Да как ты смеешь - прорычал Макс и хотел было наброситься на медведя, на что тот едко усмехнулся и сказал : -Даже не пытайся! -Арррр! - пират кинулся на Золотого , тот оттолкнул Аню, изловчился , что-то быстро сделал и лис упал. - Макс,нет ! -Алекс кинулась к брату - Братишка, вставай, очнись, пожалуйста! -зашептала она и слезы ручьями потекли из ее глаз. Девушка встала и , сжав кулаки, гневно посмотрела на Голдена. -Что ты с ним сделал ? - закричала она. -Показал, что он слабак. - Рассмеялся Голден. Но тут свет начал мигать и на несколько секунд все погрузилось во тьму, а когда он начал мигать с огромной скоростью , охранница увидела Чику, стоявшую рядом с Золотым с ножом в руке. Она пырнула того ножом, отчего он упал и смазка (машинное масло) потекло из его плеча. -Мерзавка, ты... - не успел он договорить, как с другого бока к нему подошел кроль и долбанул своей гитарой. - Ни одному Фредди не устоять перед моей гитарой - улыбнулся он. - Бонни, спа... - она не договорила, потому что увидела Фредди за спиной зайца - Берегись!!! Бонни обернулся, увидел , что друг очнулся - Фре... - на него обрушился удар,еще один...Несколько ударов гитарист отразил. Ответный удар, еще один, еще одно уклонение, пропущенный удар... Через 5 минут Бонни все-таки победил. -Так, я понесу Фокса, а вы , дамы - он обернулся к Чике и Ане - бегите в комнату охраны! Алекс, ключи! Девушка наклонилась к Золотому и забрала ключи , Бонни (с Фокси на плече) уже ждал ее за дверью. -Закрывай! -Что с Максом? ! -Сейчас посмотрим. Пошли в мастерскую. В ЭТО ВРЕМЯ АНЯ И ЧИКА... -Вроде все ок - выдохнула Аня, облокотившись на стену. Послышался треск 3... 2... 1... -АНЯ НЕЕЕЕЕТ!!! - Закричала Чика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.