ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка по коридорам.

Настройки текста
-Бонни, ты слышал? - она подняла голову в ее глазах плескался страх. -Там что-то случилось! - кроль положил ящик с инструментами. -Быстрее , к ним ! -А если там на них напали? Нужно взять что-то тяжелое! - сказала девушка. -Так, я возьму это ! -А я это ! Вперед! *КОМНАТА ОХРАНЫ* Офигевшая Чика сидела возле дыры с круглыми , как блюдца глазами. Тут в комнату вламываются Бонни с ломом и Алекс с кувалдой , и оба с криком : - НЕ ТРОНЬ НАШИХ ДРУЗЕЙ!!! -А...Эмм... Чика, а что случилось?! - спросила Алекс опуская кувалду. -Ааа... Ання... она.. ттуда ... -Так , Чик, ты остаешься тут и если что кричи, а мы с тобой туда - он указал на дыру . -Погоди, я фонари возьму. Через 5 минут поисков они нашли 2 фонарика, огнетушитель, веревку и саблю. -Чур сабля мне! Всегда любила пиратов. -Хорошо - тот закатил глаза - идем . Только я пойду первым. - подошел к пролому гитарист. -Осторожней, кто ... - начала говорить Алекс. -ААА ААА ААА! -БОННИ! - Крикнули девушки одновременно. -Ааа... Башкой треснулся... Все в порядке. - услышали они ворчание снизу - Только спускайся по веревке. Тут метра 2-3, не меньше. Погоди я фонарь включу. -Кроль , берегись , я лечу! - крикнула девушка. Тот поднял голову вверх и увидел веревку, затем Алекс . Она отползла от дыры на метр, но вдруг веревка оборвалась и девушка с криком начала падать. -Нет! Алекс! - он бросился к ней и успел поймать. -Ссппасиббо Ббоннни... - заикаясь, прошептала девушка и через секунду выглянула любопытная моська Чики. -У нас все ок! - сказали они хором. -Ну что идем? - спросила Алекс. -Идем - он опустил ее на пол. Они включили фонарики и пошли вперед. Это был темный , сырой коридор, повсюду висит огромная пыльная паутина, где-то вдалеке капает вода. -Жутковато здесь - поежилась девушка. -Согласен... Они шли около 20 минут по этому коридору, но он разделился на 2. -Как мы узнаем какой из них нужный? -спросил он. -Смотри ! Это же кепка Ани! -Значит нам направо! Идем! Они нелолго шли по этому коридору, когда вновь наткнулись на разветвление. Через полчаса они остановились -Они издеваются! Это уже слишком! -Спокойно, Бонни! -Мы прошли 15 развилок! А теперь еще и лабиринт. - он топнул. Вдруг послышался скрежет кафеля о камень - это плитка ушла в пол . Стены задрожали. Алекс встала поближе к Бонни и закрыла глаза. Все тряслось, как будто бы началось землетрясение . Пыль и паутина , начавшие летать в воздухе, мешали дышать. Но вдруг все резко прекратилось и наступила тишина... Тогда ребята открыли глаза . Перед ними предстала небольшая комната, на другом конце которой была дверь . -Она открыта, вперед ! - Девушка отстранилась от него. -Осторожнее! - парень опередил ее и пошел впереди. Но у него заклинило фонарик. -Алекс стой, ты же не знаешь что там может быть! -Ты трусишь? - она посмотрела на него через плечо. -Нет, я беспокоюсь за тебя! Девушка покраснела и отвернулась. Мысли Алекс : Что со мной творится? Нет, нет и нет ! Быть такого не может! Он... он ... такой эх... Алекс спустись с небес на землю! Он же робот! А ты человек! Но ... От размышлений ее отвлек голос Бонни. Который, как оказалось уже успел уйти в коридор за дверью - Ты идешь или как ? -А? Да, иду! - ей стало неловко. Она догнала поджидающего ее парня. Через 3 минуты они стояли перед очередной развилкой. Спустя 5 минут "мирных" дебатов. Они решили разделиться. Девушка пошла направо, в парень налево. Некоторое время они шли прямо, но вскоре Бонни наткнулся на развилку -Да сколько можно?! - он пошел в правый коридор, как вдруг у него снова погас фонарь. Но он увидел свет . В конце коридора -Наверное это фонарь Алекс - подумал Бонни. - Ну ок, пойду к ней. В это время Алекс. POV АЛЕКС. Эх , может не стоило с ним спорить? А что если с ним что-то случится . Блин, я же за него беспокоюсь! Ну вот похоже я точно влюбилась! Надо его найти. Погодите-ка там свет! Может быть это фонарь Бонни! Я не раздумывая побежала туда и, вскоре во что-то врезалась. Поморгав, я поняла что это игровой автомат времен фазбер фэмили дайнер. За ним я увидела дыру и полезла туда . Повсюду кромешная тьма. Фонарик , как назло выключился. Я услышала медленные тихие шаги. -Ббонни, нне пугай мменя! - заикаясь крикнула я. Но ответом мне была тишина... Обернувшись, я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.