ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Обернувшись, я увидела два светящихся глаза. Это был Голден. -Как ты здесь оказался? ! Мы же заперли тебя! -Просто! Видишь ли меня не остановит какая-то дверь! Хахахаха! -Ччто?! В каком смысле? Я пятилась назад. Но вдруг на кого-то наткнулась, он меня схватил -В таком, что я не простой аниматроник. Я от части призрак и колдун. - прошептал он мне на ухо , после чего я отрубилась. Когда я очнулась, то поняла что я не одна. В темноте ничего не было видно, однако мне это не помешало понять, что я связана. Кое-как , минут через пять. Я выбралась. И начала шарить по карманам. И к счастью у меня был телефон . Достав его я включила фонарик , посветив по сторонам я увидела Аньку . -Аня! Проснись! Анька! Это я - Сашка! -зашептала я и начала трясти подругу. -Сашка? Алекс, ты ? - спросила она. -Я! Давай отсюда выбираться пока Золотой не пришел! - в это время я ее развязала. -Ок. -Слушай , а что вообще произошло? - они вышли из темноты и увидели Бонни, дерущегося с похожим на него зайцем, но в отличие от кроля он был с ушами желтовато-зеленого цвета -Кто это? - шепотом спросила я у подруги -Без понятия. Я его раньше не видела... После этих слов мы попытались раствориться в темноте. Мы шли и шли , но никак не могли упереться в стену. Я обернулась -Ань, я точно помню что пришла не отсюда ! -Ккак? Что вообще здесь творится? -Я не знаю! Но Бонни проигрывает! Ему надо помочь! -Стой! Ты же не... - дальше я уже не слушала . Не пробежав и половины пути я обо что-то споткнулась и упала. -Это гитара ?!(покерфэйс)Ладно , ок... - я встала, взяла ее и стала подкрадываться к этому зомби-зайцу - Не , ну а что ?! Он реально на зомби похож! Блин ! Он выше меня! - Но тут я увидела балки , на которых можно повиснуть и у меня созрел план - (вздох) Была не была! - шепнула я. КОНЕЦ POV АЛЕКС. И прыгнула на балку , находившуюся над ней и, подтянувшись , скрылась во мраке потолка. Вскоре она добралась до балки , находившейся над зеленым зайцем . 3... 2... 1... Девушка повисла и в полете шибанула его гитарой по голове , от чего тот упал, затем спрыгнула и помогла Бонни встать. -Хех, я же говорил, что гитара мощная вещь ! А где Аня, ты нашла ее? -Ждет нас в коридоре. Бежим пока он - Алекс кивнула на зайца - не очнулся! -Согласен! В ЭТО ВРЕМЯ НАВЕРХУ. Чика в панике кружила по комнате. В ее голове вертелись всевозможные мысли. В очередной раз она подошла к дыре и посветила туда фонариком: пусто... Сзади послышались шаги ... -А?! Хм - пожала плечами - показалось наверное. - и официантка продолжила слоняться по каморке. 3 коротких стука ... Девушка зажмурилась и , закусив губу обернулась. В дверях стоял Фредди, его глаза были черными... -Фредди, нет, пожалуйста! - испуганно прошептала девушка. Но парень не обратил внимания на ее слова и медленно начал идти к ней. Вскоре Чика уперлась в стену , а он встал почти вплотную, поставив руки на стену , чуть выше ее плеч. Послышалась возня внизу, но парень видимо не услышал этого и она решила , что пора ... -Ффредди! - начала девушка, заикаясь. -я... я ... - она заглянула в его пустые злые глаза, щеки девушки налились румянцем. - Я люблю тебя... - Она резко подалась вверх и поцеловала его . Оба закрыли глаза... В это время Бонни, Алекс и Аня вылезли из дыры: -Эм... А что тут происходит ?! - спросили они в один голос. Чика и Фредди быстро отстранились друг от друга. -Фредди, твои глаза... Как ты , друг ? -Голова трещит, а так все ок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.