ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

НЕУЖЕЛИ ВСЕ ПОТЕРЯНО?!

Настройки текста
-Это хорошо... -Эм , ребят , а где Фокс? - спросил медведь. Бонни и Алекс переглянулись -Мы его на склад отнесли и собирались починить, но пропала Анька и пошло поехало... -Вобщем, это - долгая история если рассказывать с самого начала - перебил кроль. -Мы пойдем закончим - девушка начала выталкивать гитариста из комнаты и , скрывшись за окном бросила - Нам не мешать! Чик, Ань, приготовьте чего-нибудь перекусить. Через минуту они были готовы к починке . -Так, Бонь, проверь механические повреждения, а я пока покопаюсь в его компьютерной части. -Хорошо, вперед! ЧЕРЕЗ ЧАС... -Механических повреждений нет за исключением пары царапин - он получил их во время драки и при падении. -Я ничего не понимаю ! -Что такое? - он подошел к девушке, положив ей руки на плечи, от чего та смутилась. -Я перепроверила все несколько раз. В системе все нормально . Она ни капельки не повреждена. - Что нам теперь делать? ! Парень развернул ее к лицом к себе. -Прости, но я считаю что нет смысла недоговаривать . Боюсь мы не можем ничего сделать... - он выпрямился и вздохнул - мне очень жаль. -Нет , нет - зашептала она сквозь слезы . - Почему ?! Это второй раз... Бонни лишь молча обнял девушку, а она продолжила плакать. Но плакала уже в плечо парня. Через 15 минут парень все-таки уговорил ее идти с ним. Они шли по коридору , Алекс никак не могла до конца успокоиться. Подходя к кухне Бонни услышал веселые разговоры и смех, но все затихло как только они вошли в кухню. -Что случилось ? Как Фокси? - спросила Чика - Не сейчас! - прикрикнул парень сажая Алекс на стул. - Ань , в шкафчике позади тебя есть аптечка , дай ее . Порывшись в шкафу девушка отыскала ее и протянула кролу. -Чик, налей воды - попросил он выуживая из аптечки успокоительное. ЧЕРЕЗ 1,5 ЧАСА. Чика, Аня и Фредди сидели за одним из столиков в главном зале, когда вошел уставший Бонни. -Как она ? - вскочила Аня. -Уснула. - коротко бросил тот. -Хей! Друг так расскажи что произошло? -Макс... Фокси он ... в общем, похоже, что мы его потеряли. -ЧТО ?! - В один голос крикнули остальные. -Ну я, то есть мы не знаем что с ним ! Может он просто отключен. У него нет ни сбоев ни повреждений! -Неужели ничего нельзя сделать ?! Неужели все потеряно? ! - спросила Анна. -Я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.