ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я готова на все!

Настройки текста
POV АЛЕКС. Я проснулась в какой-то комнате на небольшом диванчике. Кое-как поднявшись я посмотрела на часы , которые висят на соседней стенке: время было 3:35 . Только я хотела выйти из комнаты , как дверь мне преградила черно-фиолетовая копна дыма.Испугавшись, я начала пятиться назад, но споткнулась и упала , а когда встала , то увидела , что это уже не тень . -Что тебе надо? Макса мало?! - последнюю фразу я выкрикнула. -Кстати о Максе... если ты будешь сотрудничать со мной , то я оживлю его . - сказал он со своей фирменной наглой ухмылкой. -А если нет ? - Тебе лучше не знать... - после этих слов у меня пробежали мурашки... -Знаешь, а я почему-то тебе не верю! Судя по его виду он собирался что-то сказать, но я опередила его: -Давай так : сначала ты оживляешь Фокса, затем заделываешь дыру в стене в комнате охраны , а потом... -Воу! Воу! Воу! Полегче! - Перебил он. -Кстати, а зачем я тебе? -Узнаешь - полушепотом сказал он. И либо мне показалось , либо у него была улыбка маньяка. ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ В СЕРЕДИНУ ДИАЛОГА И POV АНЯ. Я шла по коридору, когда увидела что одна из дверей приоткрыта, слышны приглушенные голоса. Я подошла поближе и смогла рассмотреть, что там стояли Алекс и Голден. Я начала слушать диалог : -... если ты будешь сотрудничать со мной , то я оживлю его . - сказал Золотой. -А если нет ? - спросила Сашка - Тебе лучше не знать... - он улыбнулся стремненькой улыбкой. Ё-моё! Нужно за остальными бежать пока она снова ни во что не вляпалась! *** Когда я влетела в зал все посмотрели на меня как на сумасшедшую . -Ты че... - шатен не договорил потому что я его перебила -Голден - этой короткой фразы было достаточно. Их лица стали серьезными . -Если он хоть пальцем тронет Алекс, то я не знаю что я с ним сделаю! -Хей, не торопись! - остановил его Фредди. - Ты что-нибудь видела ? -Да , Золотой и Алекс говорили о ком-то и еще золотой хотел чтобы она с ним сотрудничала, но она попыталась мягко отказать. По моему он хотел ее запугать, а потом я побежала к вам . Фредди все еще держал Бонни, который упорно пытался вырваться. -Я считаю что мы должны быстро придумать план. А ты, кроль, немедленно успокойся! Она сильная и хитрая , с ней ничего не случится! И вообще почему ты так беспокоишься за нее? - парень вопросительно изогнул бровь. -Не твое дело! - ему все-таки удалось вырваться. КОНЕЦ POV АНЯ. ВЕРНЕМСЯ К ГОЛДЕНУ И АЛЕКС. - И когда же ? С какого перепугу ты будешь воскрешать брата какой-то охранницы? -Не беси меня! Девушка закатила глаза и , вздохнув, опустилась на диван. -Хорошо, мои условия ты не принял, тогда каковы твои ? -Мои? Хахаха! Мои условия просты. Но я начну издалека. - он сел на стул напротив дивана. - Помнишь когда я ушел и оставил вас в той комнате в подземелье? - девушка кивнула. - Я пошел искать его . Моего друга, а точнее то , что от него осталось... СНОВА В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ. -... а в это время ты лезешь в вентиляцию. -А я в окно, а потом... АЛЕКС И ГОЛДЕН. -ЧТО?! Как? Так значит ты... -Полупризрак. Девушка засмеялась. Парень посмотрел на нее как на больную. -Ты больная? Что смешного?! -Я...хаха... прост вспомнила как Бонни вырубил Фредди и как я вырубила остатки твоего друга, то есть тебя . Мы вырубили вас гитарами, вы оба Фреды. - И чё? ! -А то ! Хех, как сказал Бонни : Ни одному Фредди не устоять перед гитарой! -Как смешно... -Очень. -Что ты решила ? -Ради Макса я готова на все! - серьезно ответила девушка. Парень снова улыбнулся какой-то зловещей улыбкой. -Значит на все говоришь... Прекрасно, значит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.