ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком поздно!

Настройки текста
-Что ты решила ? -Ради Макса я готова на все! Парень снова улыбнулся какой-то зловещей улыбкой. -Значит на все говоришь... Прекрасно, значит ты станешь аниматроником . -Что ?! Зачем?! -Затем! Видишь ли , как я уже говорил мой друг Спрингтрап сейчас всего лишь костюм... -А он-то тут причем?! - недоумевала девушка. -Ты все узнаешь когда придет время... Соглашайся, так как если лис пробудет в таком состоянии как сейчас несколько дней, то его уже будет не оживить ! Глаза Алекс стали огромными. -Как?! О нет ... - она схватилась за голову. -Все зависит от тебя, Алекс . Через пару секунд девушка подняла голову. Ее глаза горели решимостью. -Я согласна. -Превосходно ! - Через секунду появился костюм. -Начнем! Встань ! - Он начал колдовать. Девушка с каждой секундой становилась все прозрачнее и прозрачнее. Какие-то разноцветные искры и нити тянулись от нее к костюму.Вскоре ее уже не было видно . Остался лишь небольшой сияющий шар. Который плавно полетел к костюму , туда , где у человека находится сердце. Секунда... Вторая... Третья... И вот костюм засветился и начал меняться , еще миг и это уже девушка. Еще мгновение и она очнулась. - Я выполнила свою часть уговора! Теперь и ты выполни свою! - Упс! Ошибочка! Я не могу - не умею! - ехидно сказал парень. - Что?! Ты же обещал ! Вдруг дверь распахиваеися и в нее влетает Бонни, за ним Фредди, а потом Чика и... - Слишком поздно! Вы опоздали! Теперь она моя! - поле этих слов вокруг Алекс и Голдена появилась иссиня-черная дымка с вкраплениями фиолетового, через несколько секунд поле этого они оба исчезли ... - Алекс, нет! - крикнули лис и кроль в один голос ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.