ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты же знаешь кто я...

Настройки текста
Голден и Алекс перенеслись в темную комнату . Зажегся свет и девушка поняла что они на каком-то старом складе. -И зачем мы тп-шнулись сюда ? -Это что-то вроде моей комнаты и отныне это и твой дом тоже. - Почему я не могу остаться с ребятами ? -Не важно. -Как раз важно! - начала злиться она - И вообще раз ты с самого начала не мог воскресить Макса, то зачем обещал, а?! И нахрена ты меня роботом сделал ?! Да кто ты вообще такой? - взорвалась она и перешла на крик. На что парень улыбнулся. -А ты меня не узнаешь? -А почему я должна тебя узнать? -Два года назад... В пиццерии в другом городе... Глаза девушки расширились. Она поняла кто Голден такой, но решила не подавать виду, решив позлить парня . -Что ты несешь? -Не надо, Алекс, ты же знаешь кто я , это по глазам видно. -Не понимаю о чем ты. - Она решила включить режим дурочки. -Все ты понимаешь. - Я ничего такого не помню. - соврала она. - Раз так, то я тебе напомню. 2 года назад. Ты и я поехали на экскурсию в один город и решили сходить в пиццерию Фредди, которая тогда открылась в том городе совсем недавно. Там мы сели за столик у стены . Там я признался тебе, что влюблен, но ты мне отказала. Ну что , вспомнила? -Построй-ка, ты хочешь сказать, что ты -Да , Алекс, это я - Эндрю. -Но зачем ?! Как ты стал таким ?! -Тебя это не касается! - грубо ответил парень. -Но зачем ? Зачем ты меня такой сделал? - крикнула девушка. -Чтобы ты была со мной вечно ! Теперь ты не откажешь, тебе некуда бежать! - рассмеялся он. Девушка начала медленно отступать назад . -Ттты! Ты... ТЫ ПСИХ! - зло прокричала она - А ты меня спросил хочу ли я быть с тобой? -Знаешь, ты уже раз отказала, я не хочу чтоб это повторилось! И кстати, брось железяку. -Какую ?! У меня ничего нет. -Не строй из себя дурочку. Она у тебя из-за спины торчит. Девушка быстро бросила железку в парня и рванула к выходу. -Не так быстро ! - он схватил ее за руку и потащил подальше от выхода. -ПУСТИ ИРОД! ПОМОГИТЕ! - Орала она пока блондин тащил ее . -Орать бесполезно, тебя никто не слышит! - Как никто, а ты ?! ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!! -Прости, милая , но ты сама виновата. Парень вырубил ее. В ЭТО ВРЕМЯ ОСТАЛЬНЫЕ : -Либо мне показалось, либо с ней что-то не так. Вы заметили как она была одета? - спросил шатен. -Я как-то не обратила на это внимания. - призналась Чика. -Это не важно! Мы должны узнать где они. - вступил в диалог Фокси. -Блин , искать их можно целую вечность! Ведь пиццерия просто огромна! -Воскликнул Бонни. -А зачем обыскивать всю пиццерию, если есть карта? Которую она сделала. -подключилась Аня , поднимая с пола свернутый листок бумаги. -Пошли в главный зал, там места больше. *В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ* -Так, я считаю, что место где они могут находиться должно быть не особо выделяющимся. Есть варианты? -спросила Аня зажигая свет. Бонни и Макс разложили карту и , рассевшись вокруг, начали ее изучать . -Мне кажется, что они могут быть в спрятанных помещениях. -Или там , где вы меня нашли. -Или в старых комнатах. -Так, ребят, здесь три потайных места и две старых комнаты, не считая катакомб за каморкой охраны. -Фредди, мы это и без тебя видим сказала Чика. - Но есть и то, чего не хватает на этой карте. -Точно, Золотой же говорил, что не хватает еще чего-то. - вспомнил лис. -Но... И тут прозвенело шесть утра. -О нет! - крикнули все в один голос. -Так, я приду на перерыве . И мы обсудим план дальнейших действий . - сказал пират . - А вам пора на сцену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.