ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятно познакомиться!

Настройки текста
POV АНЯ. Я вышла из здания и направилась к дому. Услышав топот за спиной, я прибавила шаг и уже почти дошла до подъезда. -Ань, постой , где Алекс? -А! Саш, это ты. Она ... Ох, блин. Пойдем ко мне и там я тебе все объясню. Через несколько минут мы поднялись ко мне в квартиру и , оставив его в гостиной, я пошла ставить чайник. Вернувшись , я начала рассказ. *СПУСТЯ ЧАС И 10 ЧАШЕК ЧАЯ* -Так значит сегодня вы собираетесь ее искать ... А можно с вами? -Канеш, лишняя помощь не помешает . Так , ты как хочешь , а я - СПАААТЬ! Можешь остаться тут , но разбуди меня в 15:00... КОНЕЦ POV АНЯ. Ок - сказал парень и она ушла. Он включил телевизор . Время тянулось очень медленно, ожидание - штука томительная. За время ожидания Саша успел посмотреть телевизор, поспать, перекусить, собрать рюкзак вещей, которые по его мнению были необходимы для поисков, а так же нашел еще нескольких помощников. В 14:15 он и его друзья собрались в парке. Отправив их в пиццерию он пошел за девушкой. Через 15 минут он был уже у дома Ани. Парень спокойно вошел, потому что перед уходом взял ее ключи. Он начал подниматься, когда зазвонил телефон. Пара минут и он уже стоит в квартире. Аня! Анька! Подъем! - заорал он на всю квартиру. Потом пошел к комнате девушки и настойчиво постучал в дверь. -Анна! Вставай же ! За дверью послышалась возня, а затем бормотание, которое переросло в недовольные реплики и высказывания. Дверь открылась. -Зачем меня будить так рано ? Я же четко и ясно сказала разбудить меня в 15:00 !!! Я всю ночь не спала ! - Мои друзья звонили и сказали , что в пиццерии перерыв начинается в 14:45 , а заканчивается в 15:05. -Как? -Его перенесли. Кстати ,ты не против того, что я позвал друзей? -Нет. Но надеюсь, что ребята тоже будут не против. Пошли! - сказала она, выталкивая парня из квартиры. В 14:50 ребята вошли в пиццерию. Они сели за стол , за которым их уже давно ждали друзья. Вскоре их заметил Бонни, который сидел на сцене и настраивал гитару. Отложив гитару, парень встал и подошел к компании. -Ань, можно тебя? -Конечно - девушка встала и они отошли. -Пошли на кухню. Там все в сборе. -сообщил кроль, заговорщически понизив голос. -Пошли. А вы не против того, что мы пришли с подмогой? -Не против. Это они? - он указал на ребят, сидевших за столом. Девушка кивнула в ответ. -Только у меня вопрос, а что скажут люди при виде кучки ребят, идущих в служебное помещение? -Они все заняты. Пошли! - кроль пошел вперед, а Аня позвала ребят и присоединилась к аниматронику. Вскоре на кухне... Анна достала карту и девушки ее развернули. Фредди навис над картой с карандашом и фонариком. Остальные расселись вокруг и стали ждать дальнейших указаний. Через минуту Фредди оторвался от карты и посмотрел на "новеньких": -Для начала представьтесь. - попросил солист. Первым начал шатен с карими глазами и ростом с Сашу : -Меня зовут Денис. Можно просто Ден. -Я Иван - представился парень с русыми волосами и серыми глазами. -Мое имя - Женя -представилась зеленоглазая блондинка, ростом немного ниже Ани. -Приятно познакомиться! - сказал Фредди - Это Бонни - кроль подмигнул -Чика - девушка сделала реверанс - Пират Фокси - парень кивнул - Ну а я -Фредди. Так, а теперь давайте поторопимся. Времени у нас в обрез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.