ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тут кое-что есть !

Настройки текста
-Это , это и это - он ткнул в карту в трех местах. - потайные комнаты. Что там мы не знаем. - То есть вы там ни разу не были? -спросил Иван, на что Фокс отрицательно мотнул головой. -Здесь и здесь - старые пыльные комнаты -А склады проверять ? - спросила Женя. - потому что немного изучив карту я поняла что здесь два склада. Первый -времен Фэмили дайнер, а второй - наш. -Чет я его не заметил . Хорошо, если склада два то мы проверим старый, так как на нашем постоянно люди. Ребят , провернем все ночью, перерыв скоро кончится. -Мы возьмем с собой фонарики, батарейки, веревки, рации и... -Аррр, берите все что считаете необходимым. - Сказал лис. -Все в картах разбираются? -Да ! - ответили зайцу хором. -Тогда сейчас изучите карту , если хотите сфотографируйте и идите собирайтесь . - А когда приходить? -Так, сегодня среда ? -Да. -Значит сегодня мы закроемся в 21:15. -Ребята ! Марш на сцену! - послышался голос из коридора. -Ну нам пора , встретимся вечером. Аниматроники ушли , а друзья остались изучать и фотографировать карту. -Ребят, а пойдем посмотрим где входы в эти комнаты. - предложил Ден - Пойдем! - Поддержали парни. -А если мы наткнемся на кого-нибудь из персонала или даже на директора? -Возразила Женя и Аня с ней согласилась. -Да ладно вам , дамы . Вы идите домой и возьмите вещи, а мы вас тут подождем. -Ага , как же подождёте, сейчас мы только за порог , а вы на поиски входов. Парни только было хотели возразить, но девушки их опередили: -Да ладно, вам, идите мы же вас знаем - девушки улыбнулись и ушли. В ЭТО ВРЕМЯ НА СТАРОМ ТАЙНОМ СКЛАДЕ... -Нет! Ни за что! Но он же уже ... -Уверена? -Ты снова меня обманываешь. -Нет, моя дорогая. И сегодня твои друзья будут искать тебя и попадут в ловушку. Ты сама же убьешь их! - он рассмеялся. -Это вряд-ли - возразила Алекс. Золотой взмахнул рукой и в девушку полетел иссиня-черный шар, от которого она не смогла увернуться. Как только снаряд попал в нее, девушку окутала дымка. Вскоре дымка исчезла ... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ПАРНЕЙ: -Ден, ты уверен что вход должен быть здесь? - спросил Ваня. -Уверен. - ответил тот , обыскивая стену в надежде найти признаки двери или прохода. Они искали минут 25, как вдруг услышали шаги и поспешили спрятаться. Шаги были ближе к другому концу коридора, поэтому пацаны решили не рисковать и стали осторожно, но быстро отступать и вскоре вошли в первую попавшуюся дверь. В этом помещении было темно и ребята как назло забыли рюкзак с вещами, в который положили телефоны и фонарики.Поэтому остались без света, а выключатель был в коридоре . Парни начали толкаться и спорить , поэтому не заметили что шаги приближаются. POV ЖЕНЯ. Мы с Аней сходили за вещами и пошли искать пацанов.Мы зашли на кухню там лежали карта и рюкзак, а мальчишек не было . -Как думаешь, они что-нибудь нашли? -спросила я , когда мы подходили к коридору. -Возможно, хотя ... Это же мальчишки... - она улыбнулась. И мы пошли уже молча . Подходя к двери склада, мы услышали наших ребят . -Похоже что они подумали , что мы кто-то из персонала - Шепнула мне Анька. -А давай их напугаем, а ? - Предложила я. -Давай. - согласилась подруга. Я решила поменять голос. -Кхм! Кхм! - она откашлялась и сделала пацанский голос - Так, пошли мы должны найти запасной микрофон для Фредди и струны для Бонни. Быстрее, им петь надо! -Блин! Пацаны, прячемся! - услышали мы голос Ивана, а затем возню в комнате. Мы переглянулись, улыбнулись и вошли. -Нарушители! Здесь кто-то есть ! - Сказала Аня голосом, еще более похожим на мужской. Я включила свет и увидела картину от которой мы с Анькой начали ржать. Ден надел запасную голову Чики и свернулся на нижней полке, под ним Между первой полкой и полом распластался Ванька, Сашка лежал под столом в обнимку с эндоскелетом. -АХ ВЫ! - Крикнули они хором, когда мы начали угарать над ними. -Чё вы нас так пугаете? - Спросил Саша, вылезая из под стола . -Мы не пугали, мы просто искали вас, а когда услышали возню за дверью, то поняли что вы подумали, что мы рабочие, ну и решили немного приколоться - объяснила подруга и мы продолжили угарать, только теперь мальчишки хохотали с нами. Мы вышли со склада и отправились на кухню, там мы встретили Чику, которая готовила пиццу. -Где вы были? - она вопросительно посмотрела на нас. Мы все объяснили и сели за стол . -А теперь рассказывайте, вы хоть что-то нашли ? Мне ответил Ден. -Вход в это место отмеченное на карте находится за стеной. - он указал на тайную комнату. -Мне кажется, что все эти комнаты забаррикадированы. - сказала я . -Смотрите! - воскликнула Аня и указала на бумагу на стене. - Тут есть кое- что! Смотрите это же вырезка из какого-то документа! -Откуда это здесь ?! - Спросила Чика. По ее виду я поняла, что она впервые видит это . -Когда я была здесь минут 35 назад этого не было. Да , тогда я пришла готовить пиццу, сделала коктейли, поставила пиццу в духовку и ушла. -Может ты просто не заметила? -предположил Саша. -Возможно... Ладно мне пора. Вечером все обсудим и отправимся на поиски Алекс. Она взяла пиццу , коктейли и ушла , а я подошла к документу и начала читать. Прочитав я повернулась к остальным. -Ребят, это сведения о старой и о нашей пиццериях. Здесь сказано, что склад старой пиццерии находится за нашим . -Там какая-то ошибка. На карте в этом месте ничего нет. - возразил Ваня. - Нет, никакой ошибки, просто эта карта не полная. Алекс же не закончила ее. Пойдем , осмотрим склад. - предложила Аня. Я сначала немного поколебалась, а потом подумала и согласилась с Анной. А что ? Все равно делать нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.