ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

А вот это мне уже совсем не нравится!

Настройки текста
В этот момент влетает Фокс. -Люди! День рождения перенесли, так что мы закроемся позже. Без нас ничего не предпринимать! Ах, да через 15 минут у нас будет перерыв перед праздником. - он ушел прежде чем мы успели что-либо сказать. -Ребята, может перекусим? - предложила я. Все согласились . -Ааань... - протянула я -Чего? - она повернулась ко мне. -Дай кепку. - попросила я. -Зачем? -Ну я за Чикой схожу спрошу что схомячить можно. -А кепка-то тебе зачем? - недоумевала она. -Блин, короче, смотри я в джинсах, похожих на брюки охраны этой пиццерии и в белой рубахе с типа погонами, ну пожалуйста дай кепку , я как охрана выглядеть буду . Это для того, чтобы лишних вопросов не задавали. - Объяснила я. Анька протянула мне кепку и я, как настоящая охранница этой пиццерии , вышла из комнаты. КОНЕЦ POV ЖЕНЯ. Женя вышла из кухни и пошла по коридору. -Странно, когда мы шли с остальными здесь было светлее - тихо сказала девушка сама себе . Потом она услышала шаги и повернулась на звук . Он доносился откуда-то сзади. -Кто здесь ?! - она начала обыскивать карманы в поисках фонарика или телефона, но ни того, ни другого не нашла. Да и ответа на ее вопрос не последовало... Через несколько секунд по спине девушки пробежал холодок, а на плечах Женя почувствовала руки . Девушка хотела закричать, но голос куда-то исчез. Страх сковал девушку, она не могла пошевелиться. Удар по голове и девушка падает без сознания. СПУСТЯ 15 МИНУТ . КУХНЯ. Анна, Саша, Ваня и Ден сидят за столом . Входят аниматроники . -Эм, Чик, а где Женька? - спросил Ваня. -Откуда я знаю? В последний раз я видела ее тут с вами! - девушку удивил вопрос. -Она ушла искать тебя минут пятнадцать назад, чтобы спросить чем тут можно перекусить. - Сказала Аня. -А вот это мне уже совсем не нравится! - прорычал пират - Сначала Алекс пропала , а теперь Женя. -Да уж, это не к добру ! - подтвердил Бонни. -Давайте говорите, вы что-то нашли? - спросил Фредди. -Да, мы нашли это - Аня протянула медведю документ, снятый со стены. - И теперь четко видно, что карта Алекс неполная. Здесь чего-то не хватает . -Не важно, хоть что-то есть - Сказал Фредди - надо проверить входы. -Уже проверили! - крикнули Ваня, Ден и Саша одновременно. -Один за стеной. Другие скорее всего тоже. - Тут указан какой-то вход из нашего склада в тот склад. Его проверили ? -Нет, ждем вас. -Так ладно, сейчас Макс сбегает проверит другие , а мы решим куда кого отправить. Лис убежал, а остальные начали думать. Фредди попросил "новеньких" рассказать о себе. В результате чего выяснилось , что все любят приключения, спорт и ужастики, что пацаны неплохо дерутся и что Аня тоже может за себя постоять. Вскоре "гонец" вернулся и сказал что остальные входы есть, но закрыты на ключ. Начались обсуждения, длившиеся большую часть перерыва. В итоге решили, что в катакомбы идти бесполезно, так как Голден явно не так глуп , чтобы снова прятаться там, но и ломать стену , чтоб войти в тайную комнату тоже не вариант. Толпой идти тоже без толку. И вот как они распределились : Во вторую комнату идет Ден, а в третью Аня и Ваня. Чика и Фредди пойдут в одну старую комнату, а Саша в другую. Фокси и Бонни пойдут на старый склад. Аниматроники ушли , а ребята с нетерпением стали ждать ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.