ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

Настройки текста
-Аааххх... Где я ? Что происходит? - Евгения очнулась на полу в небольшой мрачной комнате . Тусклый свет то и дело мигал. Девушка приподнялась и заметила черную фигуру метнувшуюся к противоположной стене. -Кто ты? - спросила Женя дрожащим голосом . -А ты не узнаешь? Фигура, с опущенной головой вышла на свет, тогда Женя смогла кое-что разглядеть. Это оказалась девушка в светлой рубашке , зеленой жилетке, шортах и хвостом на боку. -Твоя фигура, рост, ты мне напоминаешь кого-то. Ты... - она начала перебирать и вспоминать всех знакомых и подруг. -Я - Алекс! - девушка подняла голову и ее глаза как-то недобро сверкнули. -Нет, этого не может быть! - она начала отползать к стене. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РЕБЯТ... -Наконец-то вечер, Фредди сказал, что они закончат в 20:30.- сказал Иван. -Кстати, сколько время ? - спросила Аня. Саша достал телефон. - 20:33. -Пойду посмотрю что они там делают. Где моя кепка? - Анна встала, взяла кепку и вышла , не дожидаясь возражений. Девушка подошла к главному залу. -Вы чего та... - она осеклась увидев рабочих . - Что тут происходит? -Девушка , вы кто ? - спросил ее мужчина в костюме, похоже, что этот тип командует рабочими. -Я - охранница этой пиццерии. А вот кто вы? -Мы доставляем заказ вашего директора. Мне сказали , что его примет Фредди. Это вы? -Нет. Фредди - это он - девушка указала на аниматроника,стоявшего посередине. -Он что спит что-ли? -Вообще-то нет. - Фредди сошел со сцены и подошел к ним. - Что тут творится? -Мы привезли вам новые костюмы.-ответил директор. -Так, погодите-ка. Ань иди в кабинет директора и принеси оттуда большую желтую книгу. Она лежит на столе. -Хорошо, Фредди. - Сказала девушка и убежала. Через минуту она вернулась с книгой для Фредди. -Спасибо - громко сказал он. - Готовьтесь. Бери Чику, Бонни и Фокси. Делитесь как решили и ждите на своих позициях. По моему сигналу начнем. -шепнул он, взяв книгу из рук девушки. Она кивнула и отошла к сцене. -Ребята, пошли со мной . - шепнула Аня, потом подошла к бухте и позвала лиса. Аниматроники открыли глаза, пошли за ней. Через минуту они вошли на кухню. - Ну наконец-то! - сказал Саша -Чего так долго? - подхватил Ден. Друзья начали сборы. POV БОННИ . Ха, он еще спрашивает что так долго? Я сам весь на нервах. Как она ? Где она? Я волнуюсь... Поскорей бы ее найти... Через пять минут... От мыслей об Алекс меня отвлек голос Фокси. -Эй, друг , ты готов? -Всегда! -Отлично, тогда вперед! -Попредержи коней, нам все равно Фредди ждать. - обломала нас Аня и раздала всем рации. -Но ждать-то на позициях - парировал Ден - Все, ребят, по местам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.