ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что таится за дверью?

Настройки текста
Фокс и я уже стоим у склада. Аня и Ваня у одной комнаты, Ден у другой. Саша у одной старой комнаты , а Чика ждет Фредди у другой. Через три минуты : -Прием! Прием! Ребята, вперед! -Услышали мы голос Фредди и, включив свет, вошли на склад. -Склад как склад ... - сказал лис, отодвигая головы. Я ничего не ответил. Алекс не могла так ошибиться! Я пошел к полке с игрушками... КОНЕЦ POV БОННИ. *** -Прием! Прием! Ребята, вперед! -скомандовал Фредди. Аня и Ваня смело вошли в темноту. Друзья включили фонарики. Место, где они находились оказалось не комнатой, а коридором. -Теперь понятно, почему это место на карте выглядит как буква 《Т》-прошептала девушка. -Так, хорошо, идем прямо , а затем я налево, а ты направо. -Идет! *** POV ДЕН. -Прием! Прием! Ребята, вперед! -услышал я Фредди. Открыв дверь и включив фонарь я вошел. Это оказалась маленькая комната, я думаю, что это была подсобка. Достав рацию, я пошел к дальней стене. -Фредди, тут нич... - я услышал жуткий треск... КОНЕЦ POV ДЕН . *** -Прием! Прием! Ребята, вперед! - по команде Фредди парень зашел в комнату. На сколько хватало света фонаря он видел паутину. Целый музей огромной пыльной паутины. Но тут внимание Саши привлек пол. Он заметил свежую цепочку следов, ведущих в другой угол . -Фредди, тут нич... - голос Дена оборвал треск... Затем звук падения... Крик.... -Ребят, прием! Я в порядке! А а этой комнате ни фига нет! - закончил он. -А вот я кое-что нашел ! -Сань, не томи ... - Пробурчал Ден. -Тут следы свежие! Ден, раз у тебя ничего нет иди ко мне. Фредди, ты не против? -Нет. Не против. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ : -Аня, Иван, что у вас? - спросил Фредди. -Пусто. -Саня, Ден? - продолжил солист. -Тоже самое. А у вас? - Поинтересовался Александр. -И у нас... Фокси , Бонни ? Нет ответа... -Бонни , Фокси , что у вас ? -Забеспокоилась Аня. Нет ответа... -Похоже там что-то не так! Ребята , встречаемся у двери через минуту. - скомандовал Фредди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.