ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эта девушка -...

Настройки текста
-И у нас...Фокси, Бонни? Нет ответа... -Бонни, Фокси, что у вас? Нет ответа... -Похоже там что-то не так! Ребята , встречаемся у двери через минуту. - скомандовал Фредди... Ровно через минуту все были на месте. -Я первый. - сказал Фредди. -Я второй - вызвался Саша. -Я третий - вставил Ден. -А ты, Иван, остаешься с дамами! - Сказал Фредди. Парень возмутился и девушки тоже недоумевали. -Почему мы остаемся?! - В один голос спросили Аня и Чика. Фредди строго посмотрел на них и по его взгляду они поняли что лучше не спорить. Ваня вздохнул, но возражать не стал. -Ну что, ре... - его слова прервал крик девушки. Парни сразу ринулись в проход. -Если я не ошибаюсь, то кричала Алекс. - Мрачно сказал Иван. Девушки испуганно переглянулись. В ЭТО ВРЕМЯ В КОМНАТЕ ОХРАНЫ... Охранница сидит в недоумении и листает камеры. -Куда они подевались? Я должна охранять аниматроников, но их тут нет ! Так, а сколько времени я тут сижу? - девушка посмотрела на часы. Они показывают 4:15 . - Скоро смена закончится! Может стоит пойти и проверить? *** Аня , Ваня и Чика сидят на кухне и пьют чай. -Вань, который час? - спросила Аня -4:15 -4:15?! - воскликнула Чика. Ребята снова переглянулись. И , поняв друг друга без слов ринулись к выходу. Но тут Аня притормозила. -Ребята, нужно же с охраной что-то делать! А то могут что-то заподозрить. -Но что мы можем сделать? Я ведь единственный аниматроник среди нас! -Все просто . Попугай его слегка. И мы поможем. Нас не будет видно, так как мы будем шуметь в тени. -Хорошо - согласились Ваня и Чика. *** POV ФРЕДДИ Крик доносился отсюда. Я уверен что мы почти пришли . Фонари : мой и Дена начали мигать. Мы прошли еще несколько метров и все фонари вырубились. Я в темноте вижу, а пацанам теперь освещали путь тусклые экраны телефонов. Мы дошли до кучи обломков. -Пацаны, слышите?! - прошептал Ден. И тут до нас донесся звук удара об стену. - Вперед! - скомандовал я. Мы перескочили через груду обломков и увидели такую картину : Рядом с нами у стены потирая затылок сидел Фокси, стиснув зубы. У другой стены дрались Голден и Бонни, а в дальнем углу лежала девушка-крольчиха в зеленом костюме. Нас никто не заметил. Я пошел к Голдену . На половине пути я увидел, что Голден с такой силой ударил Бонни, что тот отлетел, ударился об стену и упал рядом с крольчихой. Тут я понял, что цель медведя - эта девушка. Разбежавшись, я прыгнул на него и мы оба рухнув, начали драться. КОНЕЦ POV ФРЕДДИ. Через несколько секунд Бонни очнулся и бросился к девушке. Фокси тем временем встал и побежал на подмогу Фредди. Вместе они начали оттеснять довольно сильного противника . Фредди заметил , что гитарист сидит рядом с девушкой и тут все понял. Эта девушка - Алекс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.