ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

А он ведь так и не сказал ей об этом...

Настройки текста
POV БОННИ Алекс, что же он с тобой сделал? Почему? За что ? Я резко встал и быстрым шагом направился к Золотому. -Ты за это заплатишь! - крикнул я , вне себя от злости. Но тут меня остановил медведь. -Бонни, унеси Алекс отсюда! -Сначала я проучу этого... -Нет! - резко перебил меня Фредди. - Уноси ее. Она его цель. Похоже он хочет ее убить. Мы проучим его, а ты защити свою девушку. И тут весь мой гнев, вся моя злость куда-то улетучелись. И я снова смог нормально рассуждать . Кивнув другу и , пожелав им удачи, пошел к Алекс. Я опустился на колено, осторожно поднял ее и понес к выходу. К нашему счастью Голден не заметил, что мы пропали... *** Положив Алекс на диван, я сел рядом . Я сидел и молча смотрел на нее. И заметил то, что меня не на шутку встревожило. Ее дыхание стало слабее. Сначала я думал, что мне показалось, но через несколько минут я убедился в горькой правде. Ее дыхание становится все слабее... Меня охватила паника. -Алекс, прошу тебя... Алекс , не надо... Не оставляй меня! - горячо зашептал я. -ПОМОГИТЕ!!! - закричал я. В этот момент я понял, что могу лишиться дорогой мне девушки... На мой крик прибежали Аня, Чика, Ваня и охрана. -Что случилось? - спросила Аня. -Алекс...Алекс...она... помогите ей она почти не дышит! - промямлил я, будучи в шоке. -Как она стала такой? -Это все Золотой! Потом он пытался ее убить... И она вот... -Мне кто-нибудь объяснит что тут вообще происходит?! - недоумевала охранница. -Сейчас не время...И не включай дурочку. Ты все прекрасно знаешь... -Откуда ты взял это , кроль?... Ладно, ты прав, сейчас не лучшее время... Я могу помочь... -Ты вообще кто такая,а? - недоверчиво спросила Анна. -Я Мария. У меня есть необычные, я бы даже сказала сверхъестественные, способности. Я могу ей помочь. - С этими словами она выпроводила нас из комнаты и закрыла дверь... *через пять минут колдовства* Как только Мария вышла, я сразу же ринулся к ней. -Как Алекс? Что с ней ? -Я... В общем... Я сделала все, что было в моих силах... - эти слова сильно напугали меня . А Мария продолжила : -Но, к несчастью, мои умения еще слишком малы для того , чтобы я смогла ее вернуть... -Пожалуйста, не пугай меня, что с ней? - не выдержал я и страх превратился в неподдельный ужас, который переполнил меня. Но Маша продолжила: - Я смогла лишь перенести ее в другой костюм... Тот был сильно поврежден. Причем изнутри . Это были не обычные повреждения. В общем в том костюме она бы не выжила. Но, несмотря на это - Мария тяжело и грустно вздохнула - Она очень слаба... -Я все равно не оставлю ее! Нет, ни за что ! КОНЕЦ POV БОННИ. Парень вошел в комнату. Мария плотно закрыла за ним дверь и повернулась к остальным. - Я не стала ему это говорить, но я не уверена, что она выкарабкается... -И пока не говори, я думаю что не стоит отбирать у бедняги надежду... - твердо сказала Аня - Да, он ведь по уши в нее влюбился... - вздохнула Чика. - Но так и не сказал ей об этом... -И не известно, скажет ли... - печально подытожил Иван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.