ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

От меня так легко не отделаешься...

Настройки текста
Прошло несколько дней, все это время Бонни не отходил от Алекс. - А Макс ? - спросите вы . А Макс,чтобы не думать о том что может потерять сестру , отправился исследовать старый склад и пытается найти Золотого. Все аниматроники сейчас сами не свои. На концертах забывают слова, путают ноты и заказы ... Вот закончился еще один день мучительных ожиданий. Сегодня пиццерия закрылась на два часа раньше. Бонни сразу же ушел к своей любимой. А когда ушел весь персонал. К ребятам подошел разгневанный директор : -Что, черт возьми, с вами творится? ! Фредди открыл глаза. -Ничего. - как можно равнодушнее и спокойнее сказал он. -А какого вы тогда такие странные, кислые и рассеянные на концертах?! - перешел на крик директор . -Я обещаю, что мы ... -Так, я даю вам три дня выходных. Чтобы через три дня стали такими, как прежде или я за себя не ручаюсь! -перебил его директор. *** -Алекс, я ... Стоило тебе раньше это сказать... Я ... я ... Парень взял руку девушки обеими руками, наклонился к ней и прошептал -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... -И я тебя... - еле слышно прохрипела девушка. Парень вскочил на ноги . -Алекс, я ... Больше не смей меня так пугать! Я уж было подумал... -От меня так легко не отделаешься - прохрипела девушка и слабо улыбнулась . На глаза парня навернулись слезы , он медленно опустился на колени рядом с диваном , где лежала Алекс. Она попыталась привстать. Парень тут же бросился к ней. -Давай помогу... - он аккуратно взял ее за плечи и помог сесть. - Можешь рассказать что произошло когда я ушел и все что было после? -Да. Но, для начала, здесь есть зеркало? -спросила Алекс. -Конечно. - парень встал и пошел в темный угол комнаты (там стояло большое передвижное зеркало) . Девушка осталась на диване и сидела, продолжая разглядывать себя. Как вдруг услышала удар. Это был звук падения. -Бонни! - взволнованно сказала она - Ты чего? Парень вышел из тени. -Ничего, просто гаечный ключ упал - он улыбнулся и пожал плечами, двигая зеркало ближе к девушке. - Ну так что произошло после того , как вы с Золотым телепортировались на старый склад? -Оказавшись на складе, я спросила его зачем он меня притащил туда и кто он такой. А он почему-то разозлился. -А НУ ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ ДЕВУШКИ !!! - из темного угла смотрели два злых красных глаза. -ОТ ТВОЕЙ?! - спросил в недоумении парень, сидящий рядом с Алекс. -Да, от моей! - (звук шагов) - Что ты там про гаечный ключ говорил? - из тени вышел Бонни... *** Аня, Чика, Фредди и Мария сидели на кухне и пили чай с пиццей, когда вернулись Саша и Фокси. -Ну как? - спросил их Фредди. -Никак! Он как сквозь землю канул! - прорычал Фокси. -Мы все катакомбы, склады , подвалы и потайные комнаты, какие были отмечены, облазили! - воскликнул Саша. Юноши сели к остальным. -Друг, ты бы сходил к ней - медведь положил руку на плечо пирата. Но тот лишь отвернулся . - Почему ты не ходишь к ней? Бонни все время с ней , а родной брат ни разу не заглянул! - прикрикнула Чика. -Не твое дело! - прорычал лис. -Макс, не кипятись! Я тебя понимаю. Сходи к ней. Бонни говорит что ей лучше. Вчера она даже открывала глаза, правда он этого не знает. Ведь тогда с ней была я. И по ее виду могу сказать, что с ней все будет хорошо. Доверься мне, снова... -Хорошо! - бросил он и ушел. -Маш, а ты ничего не хочешь нам рассказать? Девушка смотрела куда-то в пустоту. Только она захотела что-то сказать, как вдруг до них донесся крик лиса: -ОТПУСТИ ЕЕ НЕДОЗАЯЦ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.