ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!

Настройки текста
*** POV ФОКСИ. Мария, она меня понимает, она не раз спасала мне жизнь. А значит должна спасти и Алекс. Так, они с Бонни в комнате. Эх, давненько его не видел, как он там? Вот я и пришел. Я остановился у двери все еще не решаясь войти. Честно признаюсь. Я боялся, боялся что войду и увижу то, чего совсем не хочу видеть... Но выбора уже нет. Я уже пришел, да и Мария скорее всего следит за мной, так что была не была! 3... - я приблизился к двери. 2... - положил руку на ручку. 1... - я сделал глубокий вздох . Отбросив все страхи я решился... Я открываю дверь и вижу что Бонни держит Алекс и пытается что-то сделать. -ОТПУСТИ ЕЕ НЕДОЗАЯЦ!!! - заорал я , бросаясь на друга. КОНЕЦ POV ФОКСИ. Лису удалось сбросить зайца с сестры после чего они, сцепившись, упали на пол. Фокси изловчился и сбросил с себя противника. На секунду оба замерли, а затем снова ринулись в бой. Пират опрокинул зайца и прижал его сверху. У лиса была мертвая хватка, заяц пытался выбраться, но не смог. *** POV БОННИ. Аааа, моя голова! Этот гад мне ответит за все. Я привстал и посмотрел в сторону Алекс. И увидел не лучшую картину : Алекс лежит на диване, похоже она снова без сознания. А чуть дальше Фокси и... Мой двойник! Они с пиратом, сцепившись, упали на пол. Фокси изловчился и сбросил с себя противника. Потом я опустил голову, нужно помочь другу... Я поднялся на ноги, взял лежащую рядом со мной гитару и медленно направился к дерущимся. Самозванец стоял ко мне спиной, а Фокси похоже был так увлечен битвой, что просто не заметил меня. Я подошел к копии : -Эй, фальшивка! - на эти слова он обернулся. В его глазах промелькнули испуг и удивление, конечно, я тогда вышлядел стремненько. Он явно не ожидал увидеть оригинал , стоящий с гитарой, занесенной для удара. БАМ! -Ни одному Фредди не устоять перед моей гитарой! - снова повторил я эту фразу. В этот момент в комнату ворвались Фредди с табуреткой, Чика со сковородкой и Мария с огнетушителем. Это смотрелось очень упорото. Только что очнувшаяся Алекс пару секунд смотрела на нас как на психов , а потом мы все дружно захохотали. Но радовались мы недолго... Вдруг, вокруг нас появилась иссиня-черная дымка. -ТЫ ! ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! - это кричал Голден. Рядом со мной пролетело что-то металлическое. Когда дымка рассеялась я понял , что был огнетушитель. Затем я увидел что Маша, согнувшись, сидит на полу на коленях, а за ней, на диване , испуганная Алекс. -Что ... - я не договорил, потому что она убрала руки и мы увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.