ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все кончено...

Настройки текста
Затем я увидел что Маша, согнувшись, сидит на коленях, а за ней, на диване , испуганная Алекс. -Что ... - я не договорил, потому что она убрала руки от живота и мы увидели рану, из которой торчал нож. -Маша! Алекс! - крикнули мы с Фокси в один голос. И мы с Аней и Фокси бросились к девушкам. Аня увела подругу, а мы положили Марию на диван. Через несколько секунд Алекс словно очнулась, похоже, что шок прошел... Она решительно отодвинула нас и села рядом с ней. - Фокси, сбегай за аптечкой , Аня, вызови скорую, Фредди... -Подожди! Аня , не надо скорой, не дотяну - прохрипела Мария. -Что ты такое говоришь?! -Правду... Все кончено... -Нет! Все только начинается! - Сказал Фредди и убежал. -Куда это он так рванул? - спросила Аня. -Без понятия! - ответил я. Через пару секунд влетел Фокси с аптечкой, а за ним Фредди с коробкой. - Ну и что это? - спросила Аня , вопросительно изогнув бровь. -Это последняя надежда... - он начал открывать коробку. Через минуту он уже держал костюм аниматроника. - Мария, ты сможешь сама себя в костюм ? - Спросила Аня, заикаясь. -В принципе, да... - прохрипела охранница . Я стоял одновременно восхищаясь и ужасаясь Алекс. Она так спокойна , хладнокровна и в тоже время заботлива и полна решимости. -Бонни! Бонни, Алло! - щелкала она пальцами. -А? Да?! -Иди сюда и помоги мне. - позвала меня Алекс. Я встал в шаге от спины Алекс и старался не смотреть на Машу. -Выброси это, это и это - она протянула мне окровавленные резиновые перчатки, бинты и блузку охранницы. - Все свободен! - скомандовала она , не поворачиваясь. Я решил выкинуть это за пределами здания, поэтому направился к черному ходу. Спрятав это от посторонних глаз , я развернулся и пошел обратно. Когда я подходил, то увидел что Чика, Фокси и Фредди стоят у двери, а с другого конца коридора кто-то идет мне навстречу. Это оказался Саша -А чего вы тут стоите? - спросили мы с ним в один голос. -Нас Сашка выпроводила и сказала, что если кто-то зайдет , то в того полетит огнетушитель. - Ответил пират. -Хей, ребят, а кто видел Дена? -Я что по-твоему невидимка? - Ден вышел из тени позади Саши. -Блин, ты как приведение! - вскрикнул тот , слегка побледнев. -Сам ты привидение! Ладно , а теперь серьезно, что я пропустил ? -У меня встречный вопрос, где ты шлялся? - наехал на него Александр. -Дома был и на работу устраивался. Ну так что тут было? -Ну... Это долгая история... Тут из комнаты послышался крик Алекс: -А НУ ВСЕ БРЫСЬ ОТСЮДА! КРОМЕ ТЕБЯ, КРОЛЬ! Ну вот , а я только хотел было перекусить... Подумал я , но в слух сказал : -Алекс, помощь нужна? Пару минут я тупо стоял у двери, ожидая ответа. И вскоре он все-таки последовал : - Да, дверь открой. Я открыл дверь, она вышла и я закрыл дверь. -Пойдем, найдем остальных. Куда они пошли? -За мной. - я повел ее в главный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.