ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется мы кого-то забыли...

Настройки текста
Анна, Александр, Иван, Фредди, я, Алекс, Чика, Фокси и Денис сидели за столиками в главном зале. -Ребята, я кое-что вспомнила... -прошептала Алекс. Я вопросительно посмотрел на нее. -Расскажи нам все что было после того, как вы с Голденом исчезли из комнаты. - попросил Фредди. Через 15 минут Алекс закончила свой рассказ. Из него мы узнали то , что Голден бывший друг Алекс, что по ее словам он псих, что он может подчинять себе аниматроников, то что он подчинил всех нас и Алекс, а так же пытался убить ее только потому что она будет не с ним. -Так что ты вспомнила? - спросил я , когда она закончила. -Женя. Этого было достаточно, чтобы все всё поняли. -Нам нужно ее найти! - сказали мы с Фредди в один голос. -Я ...я... ее украла я. Когда Золотой запудрил мне мозги. Тогда я принесла ее в какую-то пыльную комнату, заросшую паутиной. - тихо призналась Алекс. -Это там , где я был! - хором крикнули Саша и Ден. Все, как по команде , встали и быстро направились в злополучную комнату. По дороге Саня и Ден рассказали что они там видели. И вот показалась дверь, Алекс опередила всех и решительно вошла во тьму. А я за ней. Нам, аниматроникам, не нужны фонари , мы и так в темноте видим, а вот Аня, Саша и Ден, дружно достав телефоны, поняли , что у двоих они разрядились И теперь путь им освещал телефонный фонарик Ани. Тем временем Алекс ушла к дальней стене. -Ребят, - подал голос Саша - Может я что-то путаю, но мне кажется что здесь что-то не так... Комната как будто другая... Я подошел к Алекс: -Ты что-нибудь еще помнишь? Она отрицательно мотнула головой.Но уже через несколько секунд принялась обыскивать стену , возле которой мы стояли . Я был в недоумении. Но все же помогал ей. И вскоре это принесло успех . -Алекс,я нашел какой-то рычаг! - позвал я ее. Она подошла , сказала опустить его и быстро отойти в сторону. Сделав все в точности, я снял с уха паутину, прицепившуюся во время моего прыжка от рычага. Прошло минуты три, прежде чем в углу комнаты открылся люк. -Мало того, что он слабо освещен, так этот тусклый свет еще и мигает! - возмущался подошедший Ден. -Так! - Я иду первая! - сказала Алекс, подходя к люку. Я схватил ее за руку.Она обернулась, ее взгляд был полон решительности , но руку я держал крепко. Я строго посмотрел на нее , несколько секунд, прожигая друг друга взглядом, мы стояли неподвижно. Но вскоре она сдалась. -Карта ! -Что карта? - спросил Фредди Я проследил за ее взглядом и увидел, что на противоположной стене висит ватман. Я решил пойти посмотреть что там . Подойдя к ватману я провел по нему рукой. Оказалось, что Алекс права - это карта , на которой отмечено все , чего не хватает на карте, составленной , до всего , что здесь произошло. Я обернулся и услышал жуткий треск ... Секунда и я уже лечу куда-то вниз, в кромешную темноту... Еще секунда и я слышу хриплый крик Алекс : -Бонни! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! БОННИИИИ! КОНЕЦ POV БОННИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.