ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Женя?!

Настройки текста
Парень обернулся. Затем все услышали жуткий треск... Секунда и парень , стоявший у карты летит куда-то вниз, в темноту... Алекс первая бросилась туда . -Бонни! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! БОННИИИИ! - закричала она. Если бы не Фокси и Фредди , вовремя схватившие ее, девушка свалилась бы туда, вслед за парнем. Девушка начала вырваться и кричать, но парни держали крепко. -Сестренка, успокойся, все будет хорошо. Просто у тебя шок. На тебя столько всего свалилось... Вскоре девушка успокоилась. Она стояла и изучала карту. -Здесь что-то не так! - через несколько минут воскликнула она. - Ань, моя карта у тебя? - спросила девушка, не поворачиваясь. - Она осталась на кухне. -Ладно. Я думаю, что стоит разделиться... -Нет , и ты даже и не думай спускаться туда! - прорычал Фокси. Девушка бросила на него испепеляющий взгляд. А затем с ледяным спокойствием спросила : - А что предлагаешь ты? -Ну уж явно не разделяться! - перешел на крик лис. -Ну вот и все! Все за мной! -скомандовала лисица и пошла к люку. Девушка пошла вперед , Саша ее остановил , но она посмотрела на него таким взглядом, что парень слегка испугался и отошел. Кампания начала спуск. Они спустились и поняли, что это сеть коридоров и комнат. Все здесь было покрыто паутиной и пылью. Стояла мертвая тишина... Девушка решительно шла вперед. Друзья прошли мимо нескольких входов, зашли в комнату , вышли в такой же мрачный коридор . Она резко остановилась. Повеяло холодом... Решимость девушки таяла на глазах. Фредди направился туда , откуда подул ветер . Вскоре он растворился в темноте. Через несколько секунд он вернулся к остальным. -За мной. Я знаю куда идти! -Ты уверен? Парень кивнул и направился к мигающей лампе. Остальные последовали за ним. Как только они подошли к этой лампе она погасла, но почти сразу зажглась вторая, находившаяся в нескольких метрах от первой. -Мне одной кажется что это ловушка? - спросила Анна -Да, как-то это подозрительно - кивнул Макс . Но Фредди лишь молча шел вперед, к следующей лампе. Ребята дошли до седьмой лампы, а когда та погасла, стены этого жуткого места начали содрогаться, пол под ногами разошелся в разные стороны и аниматроники, стоявшие в центре коридора с криком упали в темноту... Аня , Ваня, Саша и Ден сначала не понявшие в чем дело стояли в темном коридоре в полной тишине... Но вскоре перед ними снова загорелся свет и , после долгих дебатов, они решили пойти туда... *** -А? Где я ? Что происходит? - парень покрутил головой. Он находился в старой сырой комнате . С трудом встав, гитарист понял , что упал не сюда. Еще раз окинув взглядом комнату , он понял, что ему знакомо это место. Парень пошел к двери и открыл ее. Он оказался в холодном, полном паутины, коридоре. Вдруг одна из ламп загорелась, парень с сомнением подошел к ней. Она тут же погасла. Бонни повернул голову вправо и увидел дверь, почти невидимую в тени. Подойдя к ней , он осторожно открыл ее. Слабый свет просочился из-за спины парня прямоугольником и осветил часть комнаты до противоположной стены. Кроль заметил что-то лежавшее там. Парень подошел и понял, что это не что-то, а кто-то . Девушка , бледная и потрепанная. И эта кто-то - Женя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.