ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был сон...

Настройки текста
Гитарист бросился к девушке. Аккуратно взяв ее он медленно поднялся и направился к двери. Выйдя, парень шел по коридору около пяти минут. Пока не понял, что заблудился. -Класс! Теперь нам не выбраться! - расстроился он -Бонни? ! - гитарист повернул голову. Там стояла Алекс, выглядела она словно привидение увидела - Бонни! - девушка бросилась к нему. -Господи, это ... Это Ж..ж..ж... Женя?! Что с ней? Она такая бледная! - воскликнула Алекс, когда Бонни повернулся . Девушка взяла себя в руки. -За мной! - коротко бросила она . И, подойдя к стене , прошла через нее... -Что за?! - офигел Бонни. Но тут Женя начала бледнеть, она становилась все прозрачнее и вскоре буквально растаяла в воздухе. Сзади к парню подошел Фредди и положил руку на плечо. Кроль обернулся, но от увиденного он остолбенел. Перед ним вроде-бы был Фредди, а вроде-бы и нет... Этот парень был очень страшный, но похожий на друга. У него были острые зубы, старый потрепанный костюм, злые красные глаза и дыры в корпусе. Бонни начал пятиться к двери. Но Фредди прыгнул на него и , в паре сантиметров от лица кроля исчез... Тут парень услышал тихий голос, он узнал его ... Это был голос Алекс ... Вскоре он стал слышать его отчетливее. -Бонни, миленький,очнись ! Ты меня слышишь? БОННИ! Парень открыл глаза и увидел темную комнату, а вокруг него сидели его друзья... Неужели это был сон? ! - Подумал он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.